Тётя Света
Онлайн-консультация
ООО Тётя Света
ЕР
Елена Решетова
Выражаю благодарность риэлтору агентства Ямниковой Екатерине. Рекомендации, информационное сопровождение и диалог с покупателем на высшем уровне. Результат- быстрая продажа. Рекомендую.
22 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо за теплые слова!!! Мы стараемся 🙏🏼
ИА
Иван Аганин
Огромная благодарность агентству Тётя Света, а особенно риэлтору Ямниковой Екатерине за профессионализм и хорошую работу!
13 ноября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим вас за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
дочь кыдр .
Мы хотим выразить свою искреннюю благодарность агентству «Т.Света» за профессионализм и отличную работу! Мы обратились к ним для проведения двух сделок — продажи нашей квартиры и покупки нового жилья. Агент, Ирина которая работала с нами, проявила высокий уровень компетентности и внимательности к нашим пожеланиям. Она подробно объяснял каждый этап процесса, помогала с документами и всегда была на связи. Рекомендуем это агентство всем, кто ищет надежного партнера в сфере недвижимости! Спасибо вам за вашу работу! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас! Нам очень приятно 😁
Татьяна Пичужкова
Произвела сделку через агентство "Тётя Света" очень давольна работой риелтора Ямниковой Екатерины. Чуткий, внимательный, и грамотный специалист. Спасибо за сотрудничество!! Рекомендую...
30 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
АУ
Андрей Улесов
Всем добрый день! Хочу поблагодарить компанию "Тётя Света" за отличную работу по продаже и покупке квартиры, а также за помощь с документами. Всё было сделано быстро и качественно.
26 июня 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 💛
РЯ
Руфина Ягофарова
Хочу выразить благодарность компании "Тетя Света", а именно Федосовой Ирине и Парастаевой Кристине! Профессионалы своего дела , позитивные ! Определённо рекомендую всем данное агентство.
Здравствуйте, Руфина, благодарим вас, что оценили! Всегда рады помочь 🙏🏼
ИМ
Ирина Мокшаева
Хочу выразить благодарность Ямниковой Екатерине за проделанную работу,сделка состоялась очень быстро.Спасибо агенству.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать!
ИМ
Ирина Мокшаева
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 💛 Очень приятно 😉
Влад
Суперская работа, со всеми трудностями быстро справились, решили, как мне казалось, не решаемый вопрос! Всем доволен, агентство знает свое дело.
25 февраля 2025, официальный ответ
Влад, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам!
ЛГ
Лена Гатауллина
Хотим выразить огромную благодарность риелтору Ямниковой Екатерине! Благодаря ее работе, наша сделка стала возможной. Продавать квартиру, находясь далеко от Оренбурга- то еще приключение. Но мы справились! Екатерина очень грамотный специалист, выдержанная, деликатная, знающая свое дело. Большое спасибо!!
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 😉
Лилиана Губайдулина
Хочу выразить благодарность Ольге Николаевне и директору Светлане Алексеевне за терпение и профессионализм. Сделка прошла быстро и качественно благодаря их высокой квалификации и оперативности. С такими профессионалами можно не волноваться.
25 февраля 2025, официальный ответ
Лилиана, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда 🤗
Игорь Данилов
Хорошие специалисты
Спасибо за высокую оценку. Будем рады вам всегда 😉
ОР
Ольга Ротарь
Хотелось бы поблагодарить риэлтора Светлану Сёменову из компании "Тётя Света". За отличную работу, в которой она показала свой профессиональный подход в своем деле при продаже, и покупке недвижимости. Благодарю Вас за проделанную работу и отличный результат. Теперь всегда Буду всем знакомым советовать обращаться именно к Светлане в АН "Тетя Света".
Ольга, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас 😉
Альбина Кравцова
Хочу выразить огромную благодарность агентству "Тётя Света" и лично Шишкину Андрею!!! Профессионал своего дела! Отвечал всегда на все вопросы в любое время, сделка прошла на высшем уровне! По окончанию сделки подарили подарок, было очень приятно! Уже не первую сделку помогли грамотно оформить и провести. Желаю успехов и процветания в вашей сфере деятельности! Буду рекомендовать всем ваше агентство!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас, очень приятно, рады сотрудничать 💛
Виктория Кириллова
Хочу поблагодарить риелтора компании Тетя Света - Светлану Семëнову. Она показала себя как грамотный профессионал в своём деле при покупке недвижимости. Сделку сопроводила от и до! Квартиру приобретали в г. Санкт-Петербурге, она вместе с нами ездила на просмотр квартир. Сделку оформили в г. Оренбурге, не выезжая в Санкт-Петербург. Благодарю за отличную работу, дальнейшего Вам процветания! С уважение Виктория.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за приятный отклик! Мы стараемся 😁
Виктор Севостьянов
Мы довольны работой риелтора Ямниковой Екатерины, она действительно риелтор промышленного района, дай Бог вам здоровья и всему вашему коллективу!
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Юлия Трунилова-Чиркаева
Огромная благодарность Екатерине Яичниковой!!!!Моя тетя уже отчаялась и плакала,.Екатерина так быстро и оперативно нам помогла,выслушала моих родственников.Катя,вы просто супер!!Вам и вашей фирме процветания и успехов!!!Еще раз спасибо за помощь,,Вам Екатерина ,просто от души всего всего наилучшего.. Рекомендации от меня самые лучшие!!
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады!
Даниил .
Отличное агентство, обращались к риэлтору Елене Заньковой, покупателя нашли быстро, сделка прошла отлично, были рады работать, будем рекомендовать знакомым Елену!
Даня! Огромное спасибо за отзыв, мы стараемся 🙏🏼
ОЗ
Ольга Загребнева
Хорошее агентство, качественное предоставление услуг, квалифицированные специалисты. Особенно хочу отметить Ямникову Екатерину агента по промышленному району. Человек подошёл к делу со всей ответственностью и душой. Знаток своего дела, как говорится "человек на своём месте!" Спасибо за работу!
5 октября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЕЕ
Екатерина Екатеринова
Спасибо Герасименко Лилии за профессионализм и человеческое внимательное отношение! Сделка была сложная, но когда рядом такие специалисты бояться нечего, все четко и качественно, рекомендую!!!
Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 🙏🏼
РБ
Рания Бортникова
Отличное агентство Тетя Света,с нами работала Герасименко Лилия всегда на связи. Все вопросы решались быстро,сделка прошла на высшем уровне. Рекомендую 👍
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас, будем рады вам всегда.
НП
Наталья Прокопьева
Спасибо большое самому лучшему риэлторскому агентству,, тетя Света,, Обращались не один раз, помогала нам в сделках Ирина Федосова-очень грамотный риэлтор , а самое главное на связи 24/7, слышит и продавца и покупателя, делает все даже невозможное, как в нашем случае. Тете Свете тоже огромная благодарность за работу и помощь!!! Всем советуем ваше агентство. Процветания вам!!!!!
Добрый вечер, Наталья! Спасибо за приятный отзыв 😌 Очень приятно ❤
ТР
Татьяна Руссу
Хочу выразить огромнейшую благодарность Тёте Свете, и самому чудесному риэлтору на свете Елене!!! Леночка, ты просто огонь👍 Как я благодарна что именно ты стала нашем риэлтором.!!! Людиии, без преувеличений, если хотите купить или продать, не мучайтесь в поисках, обратитесь к Тёте Свете и Леночки, и будет вам счастье!!!) Я жалею только об одном , что не обратилась раньше к ним и столько времени и нервов потраченно было. Всей семьёй ещё раз выражаем огромную благодарность!!! Удачи вам и процветания!!! Вы ЛУЧШИЕ!!!!🔥❤️ Татьяна и Людмила.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 😉 Очень приятно.
Маргарита Черненко
Я в восторге от работы специалистов. 👍Уже не одну сделку помогли грамотно оформить и провести. Отдельное громадное спасибо тёте Свете за точный расчёт долей при оформлении сделки с детскими долями, опека все одобрила, ничего не завернула👍 Все сделки прошли на огромных расстояниях Оренбург - Хабаровск! Но оно того стоило, потому что это надёжные люди, я им доверяю! Процветания агентству! 🙌
11 сентября 2024, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады пом…
РФ
Руслан Фехретдинов
Купил участок через данное агенство, Ямникова Екатерина молодец, сделку сопроводила от и до!
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова!
МТ
Михаил Трубкович
Ямникова Екатерина очень быстро нашла клиента для сдачи квартиры. Спасибо большое за оперативную работу.
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады сотрудничеству 😉
ЮЮ
Юлия Юлия
Отличная оперативная работа риэлтора Лилии Герасименко. Максимально тактично, быстро и без проблем передали дорогую сердцу квартиру в хорошие руки. Приходили только на сделку. Все остальные процессы происходили дистанционно. Большое спасибо
6 августа 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно.
Валентина Сенюк
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости "Тётя Света"за помощь в совершении успешной сделки. Отдельно выражаю слова благодарности : Семеновой Светлане - очень вежливому, грамотному и пунктуальному специалисту. Спасибо Вам за выгодную продажу моей квартиры.Спасибо Вам за Ваш профессионализм, терпение и заботу!!!
Спасибо вам за доверие. Нам очень приятно ❤
Алексей Галкин
Обращался с целью продажи участка, все сделали быстро, качественно, помогли со всеми документами. Проще говоря мы просто обратились и сидели ждали денег, которые нам в скором времени и привезли=) Спасибо за помощь сотрудникам Агентства !!
Алексей! Благодарим, что выбираете нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ТЗ
Татьяна Заколодкина
Огромное спасибо агентству «Тётя Света» покупала квартиру в Оренбурге.Хочу выразить свою благодарность агенту Саморокова Ирина .Это человек ответственный и профессионал своего дела.Ирина очень быстро нашла по моим предпочтениям квартиру очень хорошую и в хорошем районе.Я остались довольны покупкой.Спасибо вам за нашу с дочкой первую квартиру!!
Татьяна! Спасибо вам за добрые слова!!! Рады сотрудничеству 😉
Анна Пелевина
Компания «Тетя Света» помогла совершить двойную сделку , произошло это в течение месяца ! Спасибо большое за Вашу помощь , в особенности за непосредственное участие директора !
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся.
МАЛАДОЙ
Огромное спасибо агентству "Тетя Света" за проделанную работу, благодаря вам мы стали намного счастливее. Не было лишней суеты, все четко и по делу. Спасибо вам от нашей семьи!!! Этот трудный путь вы прошли вместе с нами! Мы не сомневалась, что что-то пойдёт не так! Была четкая налаженная работа! Успехов Вам и процветания! 😍✌
9 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Успехов вам!
Rc
Realme c55 C55
Добрый день хочу поблагодарить риелтора компании Тетя Света --Светлану Семенову. За отличную работу в которой она показала грамотным профессионалом в своем деле при продаже, и покупке недвижимости , четкость, отлажаность в работе отличный результат. Благодарю много раз вас за проделанную работу. С уважением ваш клиент Мария. Советую обращаться именно сюда.
2 июля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😌 Очень приятно!
Анна Колычева
Спасибо большое агентству за быстрый подбор квартиры, а также быстрое оформление сделки, девченки молодцы! Всё сделали грамотно, профессионально, качественно. Отдельное спасибо двум Екатеринам за подбор и сопровождение сделки!
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие, всегда рады вам 😁
Елена Корсакова
Все прошло на ура!Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым ваше агентство
15 июня 2024, официальный ответ
Елена. Огромное спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЮР
Юлия Родина
Спасибо большое за помощь в быстрой покупке квартиры, агенту Ямниковой Екатерине. Спасибо за отзывчивость, доброту и коммуникабельность. Отвечала на все вопросы в любое время дня и ночи. К тому же а агенстве царит такая атмосфера,что складывается ощущение, что действительно пришел в гости к тете🙂
6 февраля 2024, официальный ответ
Юлия! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы работаем для вас 🤗
Анна Валяйбоб
Большое спасибо агентству "т Света", а именно Ямниковой Екатерине, за проделанную работу по продаже комнаты в коммунальной квартире. Все чётко и быстро. Очень признательна и довольна профессионализмом, клиентоорентированностью и доброжелательностью Екатерины!!!
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 😌 Очень приятно!
Нина Кораблева
С ,, Тётей Светой" покупали квартиру в Оренбурге.По отзывам своих знакомых обратилась именно в это агенство.Хочу выразить свою благодарность агенту Джанабаевой Сауле Маратовне.Это человек ответственный и профессионал своего дела.Сауле Маратовна нам очень быстро нашла по нашим предпочтения квартиру очень хорошую и в хорошем районе.Мы остались довольны покупкой.И теперь это наше семейное агентство,где я со 100% гарантией всегда рекомендую своим друзьям и родственникам.Спасибо вам за нашу первую квартиру и за нашу мечту.
18 декабря 2023, официальный ответ
Нина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, рады сотрудничеству 🌸
Жанслу Сапаргалиева
Хочу отметить компетенцию и профессионализм агентства недвижимости «Тетя Света», в частности сотрудника агентства Сауле Маратовну. Данный сотрудник профессионал своего дела, быстро и корректно разъясняет всю необходимую информацию в рамках продажи и покупки недвижимости. Сауле Маратовна полностью сопроводила нашу сделку по продаже квартиры, при этом полностью взяла на себя решение всех вопросов. С уверенностью можем рекомендовать Сауле Маратовну и агентство недвижимости «Тетя Света».
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё 😁
МД
Мария Демченко
Хочу выразить огромную благодарность Федосовой Ирине за проведение и оформление сделки. Очень компетентный сотрудник, профессионал своего дела. Спасибо всему агентству.,желаю успехов и процветания в вашей сфере деятельности.
15 декабря 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь ❤
Оксана Серова
Огромная благодарность этому агентству в проведении сделки, а именно Ирине Федосовой, агент и Андрею Шишкину, ипотечный брокер. Живу в другом регионе, приехала только на сделку. Ребята все сделали сами, продали квартиру и подобрали другую,оформили ипотеку! Все за ДВЕ недели!!! Спасибо большое , вы лучшие!!!
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
НФ
Наталья Филимонова
Хотела сказать самые хорошие слова в адрес агентства !!! Оперативность и компетентность во всем!!!! Строкова Любовь лучший агент ( не обижая всех остальных) Я получила все актуальные рекомендации!!!!! Сделки проходят спокойно и вовремя!!!!
Наталья! Благодарим за добрые слова 🙏 Рады стараться 💛
Марат Мухамедьяров
Спасибо большое агентству «тетя Света» в помощи при покупки жилья🏘️ отдельно хочу поблагодарить своего агента Муратову Екатерину😊 Екатерина профессионально выполнела свою работу и в короткие сроки я уже получил ключи и документы на квартиру, так же стоит отметить, что Екатерина дает грамотные рекомендации при выборе квартиры, честно указывает все достоинства и недостатки каждого объекта, а также учитывает личные приоритеты клиента)
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Марат. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь 💛
Алена Мухсинова-Массаж
Спасибо огромное Вам. Рекомендуем агентство 👍сделка прошла на высшем уровне,отдельное спасибо кредитному брокеру Андрею и специалисту Муратовой Екатерине,профессионалы своего дела,лучшие👍
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анжелика Бабаченок
Хотим выразить искреннюю благодарность Котельниковой Екатерине и Зайцевой Марине за проделанную работу!!!Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Чрезвычайное чувство такта! Екатерина, Марина спасибо за вашу работу! Рекомендуем всем! Качество работы — по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов!
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Кристина Гарифулина
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность агенству недвижимости Тётя Света и лично Ирине Федосовой! Сделка прошла быстро, на профессиональном уровне. Спасибо, Ирине, за её профессионализм, отзывчивость и доброту! Очень приятно было получить подарок! Буду советовать всем ваше агенство. Процветания и успехов вам!
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Самир Калиев
Приобрел квартиру быстро и без проблем Риэлтор Сауле Маратовна Джанабаева 👍
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие 😉 Мы работаем для вас.
NN
No Name
Хочу выразить благодарность Заньковой Елене!) Как замечательному, грамотному специалисту, который нам очень помог в выборе квартиры. Все прошло хорошо! Покупкой довольны!) Покупали 3-комнатную на Дружбы 12, рады хорошему району, и большой квартире!)) Спасибо большое!)
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Анастасия Белашенко
Добрый вечер! Хотелось бы выразить огромную благодарность Агентству недвижимости «Тётя Света» Оренбург, а именно специалисту Муратовой Екатерине Владимировне, за проделанную работу! Когда в нашей семье встал вопрос о расширении и продаже квартиры, где собственниками также выступали и наши несовершеннолетние дети, мы столкнулись со множеством нюансов! Екатерина Владимировна все разъяснила и помогла решить вопросы в кратчайшие сроки! Всегда была на связи отвечала на все вопросы! Благодаря Екатерине Владимировне мы продали квартиру быстро и даже намного дороже, чем было заявлено изначально. В назначенное время вышли на сделку без всяких проблем и переносов, все оформили и успешно подписали все необходимые документы! Огромное спасибо! От всей души рекомендую данное агентство! Если вы хотите быстро и без нервов продать или приобрести недвижимость, смело обращайтесь к профессионалу своего дела - Муратовой Екатерине Владимировне! Агентство недвижимости «Тётя Света» Оренбург
8 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим, что оценили 💛 Нам очень приятно.
Александра Соколюк
С "Тётей Светой" покупали дом. Уже без месяца год, как мы живём в нём! Пишу этот отзыв и улыбаюсь! Мы так долго мечтали о доме! Новом, но с ремонтом. Чтобы не дорого и удобно расположен. Удивительно, но только благодаря агентству мы его нашли! Никаких проблем с документами, ипотекой, никаких нервов, сделка на 5+! А ещё, прежде чем начать работу: вам всё посчитают, помогут определиться с потребностями, расходами и всё это - в тёплой обстановке!
8 декабря 2023, официальный ответ
Александра, благодарим вас за добрые слова 💛 Приходите ещё.