Taif&Mobil 1
Авторизованный сервисный центр
Евгений Петров
Всё время меняю здесь масло. Быстро. Качественно.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова! С наступающим Новым годом!
ИД
Ирина Долженкова
Уже последние 7лет приезжаю менять масло, антифриз. Не одного нарекания. Всегда вежливые, все расскажут. Всегда найдут время. Аккуратные. В боксе чисто,светло и тепло. По ценам не дороже чем покупать и самой что то делать. Мне всегда аыдаеться памятка,когда приезать в следующий раз. Персонал постоянный,что меня лично радует. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо вам большое за доверие 😌 Рады сотрудничеству. С наступающим Вам Новым г…
Алексей Сапрыкин
Обратился по замене масла в двигателе и АКПП. Масла приобретались на месте. На запрос проверить масла на совместимость - оба промычали, что нет необходимости. Цена неадекватно завышена на масла. В АКПП при частичной замене сливается 4, 1-4,3 литра, а в чек вписали 5 литров! Так же в чеке обнаружил услугу по замене масла, которая по умолчанию бесплатная при приобретении у них же. Не рекомендую никому данный недосервис.
ИЧ
Инна Чекменева
По звонку рассчитали разные варианты замены, без очередей быстро и качественно произвели обслуживание. Рекомендую
15 декабря 2025, официальный ответ
Инна, большое спасибо. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ВН
Владислав Новиков
Все отлично, мастера высшего класса, менял тормозную жидкость, масло в коробке и антифриз в системе. Все быстро, четко, жидкости качественные и в наличии!
10 декабря 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Валентина Тодошева
Быстро и качественно
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили!
Андрей Палыч
Обслуживаю уже вторую машину, все прекрасно. Рекомендую ✅
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас снова.
Вадим Кара
Ехал мимо, решил сделать полную замену в вариаторе. 1 час и готова, полная замена. Сотрудник СТО был очень вежлив, все сделал очень чистоплотно, качеством проведённой работы остался довольным.
ИФ
Ирина Федюкевич
Более 10 лет езжу в данный сервис. Ребята всегда оперативно меняют масло, фильтры, свечи. Качество материалов не вызывает сомнений. Можно подъехать в любой момент - никогда не откажут, можно записываться на ТО заранее при необходимости. Спасибо за работу!
21 октября 2025, официальный ответ
Ирина! Большое спасибо за высокую оценку. Обращайтесь!
Уральские Полы
Обслуживаем нашего Шевика только здесь! В этом сервисе, в одном из немногих продувают масляную систему перед заливкой нового, а также все внимательно осматривают и устраняют неисправности. ЛАЙК, РЕСПЕКТ 👍
Александра Шатилова
Была впервые по рекомендации. Очень понравилось: быстро, качественно, без очереди по записи. Чистый сервис, грамотные мастера. Бонусом к замене масла проверили все тех. Жидкости и даже свечи. Ответили на массу вопросов квалифицированно и позитивно) приеду ещё)
ЛС
Лариса Салимова
Классный сервис👍 Ребята делают всё качественно и быстро! Всё объясняют, лишнего не втюхивают, только по делу) Ценник очень приятный😉 Приеду сюда снова.
Анастасия Мухина
Отличный центр по замене масла, постоянно меняю только тут! Опытные парни делают свою работу профессионально и быстро! Мало очередей, цена соответствует качеству выполненной услуге! Рекомендую!
Эдуард 056
Отличный сервис! Всегда в наличии фильтра,масло. Обслуживание всегда на высшем уровне.
Алексей Шилов
Сначало пытался дозвонится час, договорился на замену. Потом пробывал дозвонится для отмены записи но тщетно. Сотрудники не перезванивают.
MB
Max Bikov
Отличный сервис, быстро и качественно, мастер грамотный
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Сергей Сергеев
Отличное место рядом с дорогой. Масла и фильтра в наличии, но можно и со своими расходниками.
4 мая 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим вас за отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
Дмитрий Казаков
Добрый день! Долгое время был постоянным клиентом этого сервиса. Место всегда отличалось быстрой и качественной заменой масла. НО сегодня при очередном визите озвучили стоимость замены масла 1000 рублей, после выполнения работ взяли 1500. Будьте внимательны! Больше данное место никому рекомендовать не буду.
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв. Замена масла в автосервисе Mobil 1 Центр производится бесплатно…
Алексей Леонидович
Ребята вообще красавцы, недавно менял масло по 300р потом 500, сейчас 1000р. Бизнес прёт)
9 марта 2024, официальный ответ
Сергей Кисляков
Быстро качественно поменяли масло + топливный фильтр! В подарок незамерзайка! Люди которые знают своё дело 👍
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анастасия Старшинова
Отличный сервис, грамотные сотрудники. Хочется отметить Алексея, всегда подскажет, проконсультирует и выявит проблему. Крайний раз меняла масла и фильтра. Все сделали быстро и качественно. Спасибо! Рекомендую.
Сергей
Третья машина у них на заменах. Все отлично, все устраивает!
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Рады были вам помочь 🤗
Михаил Меженский
Обслуживание на высшем уровне, рекомендую 👍👍👍
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие. Приходите к нам ещё 💛
Anton P.
Продают непонятное масло, давно уже не мобил, относятся к автомобилям безолаберно. Крайне не рекоммендую
МП
Максим П
Профессионализм и качаство
18 сентября 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте, большое спасибо за доверие!!! Рады сотрудничеству 🤗
Михаил Мажура
Сделали все быстро и качественно! Ребята молодцы!
28 июля 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо вам 🔥 Очень приятно!
Maks Maks
Менял тут технические жидкости уже в орех автомобилях. Персонал вежлив и профессионален. По работе никаких нареканий не возникало. Буду приезжать еще.
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
Gulya Singizova
Аккуратный чистый бокс без посторонних запахов, очень вежливые и терпеливые сотрудники - ответили на 100500 моих вопросов) Масло и фильтры заменили быстро
20 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку! 😉
ES
Eduard Suroviy
Все понравилось общение обслуживание!!!
7 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова ❤ Рады были вам помочь.
Алмаз 56
Грамотный персонал, быстро все сделали! Рекомендую!
26 апреля 2023, официальный ответ
Алмаз! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь 😉
Александр Бражник
рекомендую! опрятные, аккуратные мастера. Быстро, качественно, есть свои расходники🔥спасибо!
15 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь.
Алексей Клёнов
Обслуживаюсь больше 10 лет! Все на высшем уровне. Быстро качественно. Рекомендую всем!
4 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо, что выбираете нас! Были рады помочь.
Slava Capone
Отличный сервис!Обслуживаюсь более 9 лет!Все быстро и качественно!Приеду ещё!
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова 😁
Анжелика Александровна
Обслуживаюсь лет 10 в ПЗМ. Очень быстро и качественно.
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика, огромное спасибо за добрые слова 😉 Очень приятно 💛
Александр Маренков
Отличный сервис! Все сотрудники профессионалы! Рекомендую!
23 июля 2022, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё!
Алина Васильева
15.01.22 посетил Мобил центр, заранее записавшись, на замену моторного масла. Приехал вовремя, специалисты уже ожидали. Чистый, аккуратный бокс. Коллектив центра грамотные и в полне располагают к себе. За одно поменял масло в АККП. Сделали скидку) Спасибо им. В следующий раз обязательно заеду еще. Рекомендую.
1 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь!
Иван Катков
Сегодня заезжал на замену масла, фильтров и жидкостей. Вежливые и грамотные специалисты всё сделали быстро и качественно.
Игорь Александрович
Хамоватое отношение к клиенту. Не понравилось. Не по советую.
Кирилл Ларионов
Отличный сервис. Грамотные сотрудники
Aleksandr Sergeevish
НормаЛюкс.почти 10 лет обслуживают у них.
28 февраля 2020, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за положительную оценку!
Сергей Белый
Сегодня менял масло в акпп паджеро отличный сервис все доходчиво объяснят покажут и расскажут, делают быстро и качественно прекрасное сочетание ценны и качества.
Соня Вилина
Спасибо, Вам огромное. Поменяла масло в ДВС и АКПП. Очень понравилось, всё быстро сделали, даже проконсультировали. Ребята молодцы.
ТМ
Тимур Маннаков
Не первый раз обращаюсь, всегда качественно, оперативно, со знанием дела. Ничего лишнего не предлагают .
Александр Бражник
на все 100%. быстро, трезво с консультацией, без пиара!
Вадим Ионов
быстро, качественно, профессионально!!!