Теледруг
Торгово-монтажная фирма
Марина Король
Была недавно в этом магазине, хочу оставить отзыв! Девушка продавец очень грамотная, все рассказала и показала как подключить. Всё по списку для дома было в наличии, не пришлось мотаться по городу и искать!Сам по себе магазин отличный! Не большой, но всё есть. Однозначно рекомендую!
ОТ
Олеся Турбабина
Очень много лет этот магазин выручает нашу школу своим ассортиментом . Всегда всё в наличии либо можно сделать предзаказ, если товара случайно не оказалось. Вежливый и компетентный персонал. Очень приемлемые цены.
КЛ
Ксения Лакиза
Хороший магазин часто там приобретаем все необходимое
ОЛ
Олег Лакиза
Искали этот пульт очень долго! Наконец-то нашли то, что нужно. Благодарим за оперативную работу и возможность приобрести редкую модель.
Андрей Кузнецов
Покупал усилитель связи в прошлом году, телефон работает отлично, никаких нареканий нет. Консультанты доброжелательные, дружелюбные. Помогли и посоветовали с покупкой, было приятно вести диалог. Позже купил , и персонал снова запал мне в душу, очень милые девушки, всегда улыбнуться и помогут.
VV
Vlad Vill
Теле друг как друг бывает выручает недавно приобрел пульт все работает самое главное рядом с домом а так советую все есть как говориться от батона до как то так приду еще.
Елена
Ужасная женщина продавец в магазине! Проходите мимо. Психически не уравновешенная женщина, как можно там что-то покупать, таких людей запертыми нужно держать, хамит, грубит, ей никак нельзя работать с людьми. Очень жаль ее, тяжело так жить. Положительные отзывы от родственников, там нет близкого чего-то хорошего. Смените срочно если это продавец по найму!!!
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы торговая компания и не предоставляем товары во временное…
Рифат Мамлеев
У ребят как всегда - есть в наличии все виды пигтейлов и расходки:)
Daler Nozirov
Большой выбор антенного, сетевого оборудования. Низкие цены, руководитель очень отзывчивая, подскажет и порекомендует все что вам нужно. Рекомендую данный магазин)
Андрей Иванов
Огромный выбор усилителей для сотовой связи , и интернета. Купил для родителей в деревню .напрягают очереди на кассу и медленный продавец.
Алексей Львов
Ужасный продавец женщина! Наглая, хабалка так еще и грубит! Чтоб у вас не было клиентов
27 ноября 2022, официальный ответ
Лица настойчиво пытающиеся продать нам свое старое сломанное оборудование действительно очень мешают нам работать и мешают нашим клиентам
Алина Д
Продавец 👎🏼👎🏼👎🏼
Кристина Хисматуллина
Позвонила сегодня в эту компанию, спросила чинят ли у них профессиональные фены? Человек взявший трубкой грубо и с ухмылкой ответил- только бытовые! Я конечно обалдела от такого сервисного обслуживания и просто положила трубку. Сервис РЕБЯТА сейчас очень много значит! Разговаривать после этого а тем более что то ремонтировать у них вообще нет желания.
26 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте ! Вы Ошиблись видимо. Мы ремонтом фенов и вообще каким либо ремонтом не занимаемся. Сов…
Сайт кривой, поиск тоже. В магазине ассортимента нужного нет. Наценка слишком большая. Продавец в продаже не заинтересован.
31 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! У нас в номенклатуре более 4000 наименований, не могли бы Вы написать ассортимент каких…
Кирилл Кириллов
Невозможно дозвониться!
Денис Толстых
Отличный магазин, компетентные продавцы, рекомендую
17 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за Ориел 415 и 403))
Андрей Иванов
Нормальный магазин по усилению связи сотовой
16 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо.
ВН
Василий Новиков
Хороший магазин, большой выбор, можно подобрать пульт по модели телевизора
СН
Салават Назмиев
Отличный магазин!большой выбор товара. Очень впечатляет реклама на сайте . продавец очень быстро и грамотно про консультировал по выбранному товару. 5+
FG
Faith Grafoff
Вежливый продавец , выслушал и помог подобрать нужное оборудование, объяснил как установить и пользоваться.
Андрей Иванов
Нормальный такой магаз четкий,всякие штуки продают ,диковенные.
Алексей Ягофаров
Незаменимый магазин. Все что нужно домашнему мастеру, что касается электроники. Например. Обошел весь район, но штекер для интернет-кабеля (джек) нашел только у них.