Photo Bond
Фотосалон
Ульяна Россошанская
Наконец-то я дошла до отзыва на этот фотосалон. Уже в который раз печатаем здесь фото и все просто замечательно! Абсолютно всегда получаем нужный результат. Я просто приложу несколько фотографий распечатанных в Photo Bond и рядом фото из другого фотосалона, разница просто небо и земля. Спасибо вам, что вы есть!
РХ
Руслан Хабибулин
Делают красивое фото. Быстро обслуживают.
Р
Рузалия
Сперва пришла в место рядом с работой, там цена печати была 10р (Володарского27), в 2 ГИС посмотрела места печати рядом, в итоге позвонила сюда, сказали 6р. печать, пришла к ним и они быстро все распечатали, все четкое без полос, спасибо
Артём Дорожкин
Быстро, качественно и дёшево, советую 👍
Вх
Ваще хз Хз блин ваще
Быстро сделали хорошие красивые фото на паспорт
СХ
Сергей Хрупчик
Всё супер! Быстро и качественно!
АЕ
Ангелина Есман
Быстро , качественно, всегда адекватные цены !☺️
Александр Буянкин
Единственный в городе в субботу согласился напечатать аз формат. Качественно, цены доступные.
ЮБ
Юлия Бикмухаметова
Клевый мастер,знает,что хочет клиент)
ИФ
Имя Фамилия
Красивые фотографии получились. Быстро, недорого и качественно) спасибо большое)
Руслан Зайнигабдинов
Делал фото на паспорт сыну, сделали быстро и качественно, обработка фото входит в стоимость, всем рекомендую!
Михаил Степанов
Классное место, всё быстро сделали. Спасибо
Марат Макаев
Все понравилось, быстро и недорого
25 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас
A
AGUR
Довольно быстро, качественно и без нареканий к работе, спасибо.
Илья Сергеевич
Быстро, хорошего качества, для экономии времени клиентов умеют работать дистанционо
17 августа 2021, официальный ответ
Спасибо. Рад был помочь.
Венера Жубаева
Очень понравилось доброжелательное обслуживание, Распечатывала фото:быстро, качественно, недорого. Всем советую!
Игорь Логинов
Отличный мастер, классные фото, восстановление фото на высшем уровне, и просто отличный человек)))
28 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо! Рад был помочь.
Павел Ушаков
Очень красивая девушка
Наталья Даниш
Хочу от души поблагодарить ваш фотосалон❤ заказала наклейки, только описав на словах желаемый результат, выполнили работу быстро, а главное качественно и попали в самую точку- как представляла результат, то и получила🙌😊 огромное спасибо😊
Екатерина Кайсина
Очень доброжелательная девушка помогла с фото и на паспорт, и на военный билет. Главное, быстро) спасибо!
Lestat De Lioncourt
Быстро решили вопрос с подарком на день рождение. Сделали просто отличный холст, фото было плохого качества, девушка дизайнер, сменила фон, все подправила. Премию ей срочно)) Я люблю такое обслуживание и отношение. Всем рекомендую.
4 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо Вам, за тёплый отзыв и за доверие.
Michael
Хочу выразить огромную благодарность вашему фотосалону. Мне сделали клёвую фотку на паспорт, вытерпели все мои недовольства, перефоткали по несколько раз, пока мне не понравилась фотография))))Обработали фоточку бесплатно, поэтому все кто хочет качественное фото все в этот фотосалон)))