Данафарм
3.3
ООО Данафарм
3.3
Олег Трифонов
Хорошая аптека с приятными ценами. Фармацевт всегда консультирует, подсказывает в пользу покупателя, что бывает далеко не у всех
Вероника Ивлева
супер ассортимент!
Надежда Каратаева
Лекарства по таким низким ценам, что не верится, как будто в СССР попадаешь. Была несколько раз и всегда раз в 10 оставляла денег меньше чем в обычных аптеках. Спасибо что такие аптеки существуют, особенно за пенсионеров радостно.
Love Love
Покупала здесь лекарства от простуды. Уже знала, что мне надо, поэтому консультация не требовалась. Самая обычная аптека, с обычными ценами.
Артур Северный
Фармацевт нахамила девушке на ровном месте . Не рекомендую покупать здесь.
Your Dream
Ужасное обслуживание, я попросила посоветовать что-нибудь от отравления. Фармацевт молча ушла,пришла,пробила препарат,протянула и озвучила цену. Я спросила про препарат,мне не понравилось,она наорала на меня из-за того,что ей пришлось делать отмену
SO
SpaM Oburg
Очень хорошая аптека с демокоатичными ценами, да ещё рядом с домом.
Grigory Manucharyan
Хороший персонал. Низкие цены.
инкОгнито 56
Хамское отношение к клиентам, минимальной консультации по препаратам нет, цены просто ужасают!!!
Владимир Лесной
Хамка фармацевт. Взяла и аннулировала рецепт без обьяснения причин.
Ирина Гололобова
Отвратительное обслуживание, хамское отношение, сколько хожу столько и расстраиваюсь , не проводят фарм.консультирование , грубо отвечают. Уважаемое начальство, если вы читаете отзывы примите пожалуйста меры, ваши фармацевты очень грубые и непрофессиональные , я говорю не одном вашем специалисте , а про всю смену.
Вера
Отвратительно !!! Позвонила ,чтобы получить консультацию по стоимости преператов , так мне нахамили ,бросили трубку ! Это за отногшение ??? Для этого у указаны телефоны ,что бы люди могли получить консультацию ,а не ездить по аптекам и проводить мониторин цен , так как цены сильно отличаются , особенно когда у тебя целый список в рецепте ! Безобразное отношение ! Консультант не фармацевт , а так бабка с рынка , грош цена вам как специалисту !!!