Аками
Магазин аниме-сувениров
Мира Козамемемекоза
кофе и корн дог ужас - не предупредили что закрываются раньше , сказали только после оплаты. самые тупо потраченные 600 рублей
D 0o0
дешево, иба чотко
Никита Барсуков
Большой выбор различной значков и плакатов! Есть дакимакуры и миниатюрные дакимакуры-брелки, выбор кружек. Выбор манги небольшой, но есть. Персонал вежливый
Кириешка 🎀
Это место самое любимое из всех, что есть в центре. Посещаю его с друзьями с 2019 года, если не больше. Могу отметить, что с каждым годом магазин становится только лучше и прекраснее. Очень нравится разнообразный ассортимент. Работники замечательные и приятные, всегда готовые помочь и ответить на любой вопрос. Считаю, что каждый хотя бы раз должен заглянуть туда. А я буду ждать дальнейшего развития данного чудесного места и пополнения ассортимента. 💗
масем не масем
Добрые отзывчивые консультанты
МТ
Мистер Тони
Крутые консультанты
Владислав
Шикарное место, приветливые консультанты, особенно Татьяна и Анна, помогут с выбором и подскажут. Удобное расположение
ТС
Татьяна Соколова
Чудесные консультанты. Всегда улыбчивые, помогли подобрать товар на день рождение подруге, хотя я не разбиралась в теме ;) спасибо!
ИС
Илья Стрелков
Ужасные и грубые консультанты
……
…. …
Влад из за вас стал анимешником
RR
Rubi Riki
большой выбор товаров и значков
НБ
Наталия Бурлакова
Чудное место!!!!
Настя Кумина
Большой ассортимент товаров, но цены высоковаты
Женя Семенова
Появилась новиночка Очень прелестный котик пуддинг, стоит недорого (170р), рамены, гедза тоже раньше ели, очень вкусно
IR
Innis Rrr
Консультанты очень вежливые и милые, помогли подобрать необходимый товар. Единственное, ассортимент не такой большой в магазине, а так всё круто !
ЕГ
Екатерина Гринькова
кафешка суперкайф!💥
Александр Абдуллин
Анимееее, моя любовь
A3
Antonio_ 32_goda
Большой выбор аниме товаров и еды, обаятельный персонал
Артём Пащенко
Всё удобно, всё хорошо, отличное место, но жаль что закончились манги Ван пис 3 книга. Все плохие отзывы неправильные.
Екатерина Стуликова
Приятный магазин, продавцы помогу и подскажут 😺
Димаст Чернявский
Словами не описать так что просто 5 звезд
Наташа Рыпкина
Отличный магазин, спасибо консультанту, который помог с выбором и подсказал как собрать Казуху в криты. Вернусь еще и приведу подружек!!!
Вера Фомкина
Классный магазин для любителей аниме. Отдельно хочется отметить консультанта Дарью. Очень обаятельная, привлекательная и приятная девушка, всегда посоветует с выбором!
KR
Kristyna Rogacheva
Обожаю это место, одно из самых любимых. Приятные продавцы, классные вещички))))❤️ Не знаю, что бы я делала,если бы аками не было
Андрей Робертов
Дочку туда вожу. Пока она ходит выбирает себе покупки самому прикольно товар посмотреть.
13 октября 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады видеть покупателей всех возрастов, порадовать каждого интересным
Ba Last
Очень уютное место с отзывчивыми продавцами - подобрали два подарка для племянниц (с БТС и по Наруто). Милые девушки все рассказали и собрали бюджетные подарки!) Прекрасный магазин с большим ассортиментом 😊
Допустим Инкогнито
Я, конечно, не близок к тематике, но волей судьбы прибрел пару сувениров тут, Даша и Ангелина быстро помогли выбрать, цены - сок. Спасибо девчатам!
Милка Под Микроскопом
Итс фантастиш, бэйби! Очень милое и уютное место, к сожалению, единственное 😄
2 декабря 2021, официальный ответ
Единственное и неповторимое! Спасибо за теплый отзыв
Ксюша Чепыркина
отличный магазин, цены нормальные для аниме магазина
Вика Сафина
Мне очень понравился магазин, цены иногда высокие иногда маленькие лично я советую.(хотела бы побольше вещей с аниме JoJo’s Bizarre Adventure)
Nikttebayo No Danna
это правда самый крутой аниме магазин,в котором я когда либо была. абсолютно не понимаю тех людей,которые пишут что «цены высокие,обслуживание ужасное,ассортимент стремный». продавцы просто прекрасные и вежливые ,всегда помогут и направят на «путь истинный». с товарами тоже все потрясающе,я даже порой удивляюсь,как за такую низкую цену можно купить настолько крутой и качественный товар :) в общем,тут даже не 5 звёзд, а все 10. спасибо огромное за то,что открыли у нас этот чудесный магазин~
Бауржан Курмангалиев
Приятный сервис все понравилось, есть товары на любой вкус Цены приемлимы качество хорошо
Fer O Viktór
Зажрались. устроили себе монополию, давят потенциальных клиентов и завышают цены. а фанаты существуют и готовы тратить деньги. Не рекомендую. с каждым годом только хуже и бесчеловечнее
15 декабря 2020, официальный ответ
Приветствуем, расскажи те пожалуйста, как мы «давим потенциальных клиентов»? Цены у нас практически…
Аргос Шнайдер
Самый популярный аниме магазин Аками. Конечно есть один большой минус, очень мало товара, так как аниме магазин должен из себя представлять большое помещения со всякими фанатскими побрякушечками.
22 сентября 2020, официальный ответ
Приветствуем, можете поподробней рассказать о Вашем представлении аниме-магазина? Нам стало очень ин…
Темирлан Аталиков
огромный выбор, цены приемлемые и адекватные
19 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждем снова в гости!
Нацу Драгнил
Я просто обожаю этот магазин
Руслан Полковников
Шикарный магазин. Товары улёт.
13 августа 2019, официальный ответ
:) Спасибо! всегда стараемся становиться лучше !
Маргарита Туманова
Никому не посоветую заказывать или покупать что то в этом магазине. Мною был заказан оригинальный артбук и почти всем прислали подделку. Теперь ставят совершенно неадекватные условия возврата денег\обмена и до этого игнорировали почти месяц. Покупателя за человека здесь не считают, и на ваше возмущение вас просто кинут в ЧС :)) Лучше поберечь себя и заказать с проверенного интернет магазина.
11 июня 2019, официальный ответ
Ваш отзыв содержит неверную информацию 1. Ваша страница не забанена, вы пишите комментарии на нашей…
Lusita Laputa
Аками это, по-моему, единственный аниме-магазин в Оренбурге, что, конечно, делает ему честь. Приятная атмосфера, ассортимент, можно забронировать в группе Вконтакте товар. Ярмарки проводятся (причём не только в Оренбурге). Ребята, вы крутые.
Zahary Holo
Очень уютный магазин с большим выбором и низкими ценами