Планета мебели
Производственная компания
ООО Планета мебели
Вакансии
Алиса Васина
Заказывала мебель для ванной в «Планета Мебели» — результат превзошёл все ожидания! Всё сделали идеально: материалы качественные, фасады стильные. Прошло полгода, а всё выглядит как новое. По моему запросу проектировщики создали удобное место для лотка кота — теперь и ему комфортно, и интерьер не страдает. Хочется также отметить, что менеджеры всегда были на связи, предоставляли эскизы, задавали уточняющие вопросы и сопровождали на всём пути — от первого запроса до установки. За дополнительную плату заказывала сборщиков, которые всё установили быстро и профессионально. Спасибо большое! Рекомендую!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас с…
СГ
Светлана Гордеева
Заказ оформили быстро, помогли с выбором дизайна и материалов. Сборка прошла без лишней суеты, результат получился просто отличный. Обязательно порекомендую друзьям и знакомым🙌😍
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
АЕ
Алиса Е
Обычно отзывы не оставляю, но здесь порадовали, поэтому пишу. Срочно нужно было обставить квартиру, друзья посоветовали данную фабрику, выбрала из наличия комод и консоль, качеством довольна, а главное не пришлось ждать. Спасибо
26 августа 2025, официальный ответ
Алиса, благодарим вас за высокую оценку!
КС
Ксения Семенова
Заказывала мебель для квартиры, и я в восторге! Качество отличное, всё сделано аккуратно, материалы прочные, а цвет идеально подошёл под интерьер. Доставка быстрая, сборка без проблем. Очень рада что выбрала вас✨
25 августа 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Денис Виньков
объездил все фирмы в Оренбурге, то одно то другое. Остановил свой выбор на Планете Мебели, и не ошибся. Сначала приятно удивил ценник, потом консультация, а затем и сама кухня. Просто идеально Обязательно рекомендую!
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
timur20247
Приобрёл компьютерный стол для домашнего офиса. Модель с полками и выдвижной клавиатурной панелью оказалась очень удобной. Качество материалов хорошее, цвет подошёл идеально. Работать за таким столом комфортно, рекомендую
ИБ
Ильдар Байгубеков
Заказывали стол в кабинет. Сначала переживали, как дойдёт доставка, но всё оказалось упаковано на высшем уровне. Материал крепкий, выглядит очень стильно. Теперь работа за этим столом в удовольствие
28 ноября 2024, официальный ответ
Ильдар, благодарим вас за высокую оценку!
ИР
Ирина Русанова
Покупался угловой шкаф для хранения одежды. Удобно, что можно было выбрать размер и внутреннее наполнение. Процесс заказа прошёл гладко, доставили всё в срок. Шкаф оказался очень вместительным и красивым, замечательно вписался в интерьер спальни.
27 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Nikolay Starov
Заказывали комод для детской комнаты. Впечатлило качество материалов и как продуманно всё собрано. Нет острых углов, ящики легко выдвигаются — удобно и безопасно для ребенка. Приятно, что доставка была вовремя, всё в целости. Рекомендуем!
27 ноября 2024, официальный ответ
Николай, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Ираклий
Заказывал шкаф-купе, привезли быстро и без повреждений. Установка прошла на ура, качество материалов радует. Смотрится отлично!
Зарина
Заказала настенную полку в гостиную, собирается легко. Устанавливается просто, а внешний вид классный. Хорошо подошла для хранения книг и декора.
РМ
Роман Мананьев
Заказал комод для спальни, выглядит аккуратно и стильно. Сборка заняла немного времени, материалы качественные, ничего не люфтит. Поместилось всё, что нужно. Доволен покупкой!
artem.serg1983
Недавно установил распашной шкаф — всё отлично! Полки крепкие, дверцы легко открываются и закрываются, ничего не скрипит. Места внутри хватает на все вещи. Собирался легко, все детали в порядке. Единственный нюанс — не хватило одной мелкой детали, но её оперативно доставили. В целом, доволен.
Лука Е.
Спасибо за отличный шкаф! Приехал целым, упаковка на уровне. Собрали вдвоём, всё легко и понятно. Шкаф стоит прочно, ничего не шатается, выглядит просто супер. Покупкой доволен на все 100%.
Александра
Заказывала шкаф-купе в "Планете мебели" с доставкой в Екатеринбург. Привезли точно в срок, всё аккуратно упаковано. Сборка не заняла много времени, всё оказалось на месте, качество шкафа порадовало. Осталась довольна и самой покупкой, и обслуживанием.
Артём
Сделка прошла успешно, заказывал шкаф распашной с доставкой. Всё приехало во время, повреждений не было, упакова хорошая. В общем рекомендую!
Андрей
Недавно я заказал шкаф-купе в интернет-магазине «Планета мебели». Очень доволен качеством обслуживания и самим шкафом. Менеджер магазина помог мне выбрать подходящую модель шкафа и оформить заказ. Доставка была осуществлена точно в срок. Сборку шкафа я сделал самостоятельно, трудностей не возникло. Шкаф идеально вписался в интерьер моей комнаты. Качество материалов и сборки на высоте. Рекомендую этот магазин!
Михаил
Купил шкаф-купе Сириус в "Планете мебели" и доволен выбором. Шкаф пришёл в Самару точно в срок, без повреждений, всё было аккуратно упаковано. Сам шкаф выглядит стильно благодаря зеркальным дверям, которые визуально расширяют пространство комнаты. Сборка оказалась несложной, все детали и фурнитура в комплекте. Шкаф просторный — полки, штанга для вешалок и ящики полностью справляются с хранением вещей. Качество материалов хорошее, ничего не царапается, двери легко двигаются. В общем, шкаф отлично вписался в интерьер и стал удобным решением для хранения. Рекомендую.
СА
Савелий Анпилогов
Заказывали шкаф распашной с женой, всё сделали быстро и очень красиво! Хотим на кухню теперь гарнитур заказать.
25 сентября 2024, официальный ответ
Савелий, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Savely Anpilogov
Шкаф оставил в целом хорошие впечатления. Выглядит стильно, материалы приятные на ощупь, и видно, что качественные. Внутри достаточно места для хранения, много полок и удобные ящики. Единственный минус — двери иногда немного скрипят при открытии, но это не критично и легко исправимо. Шкаф собрали без проблем, всё подошло по размерам. За свои деньги это отличный вариант, который хорошо вписался в интерьер. В целом, я довольна покупкой и могу порекомендовать его тем, кто ищет хороший и недорогой шкаф.
Олег Фролов
Шкаф шикарный. Нареканий нет
13 июня 2024, официальный ответ
Олег, благодарим вас за высокую оценку!
ДА
Давид Акопян
Спасибо за чудесный шкаф. Упаковано все отменно. Классный шкаф. Собрать, думаю, можно и вдвоем. Не шатается ничего, всё надежно, смотрится шикарно
7 июня 2024, официальный ответ
Давид, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!
ВВ
Валерия Воробьева
Приехал абсолютно целый. Заказ понравился, нет ни одного минуса - общение с продавцом, упаковка, доставка на уровне. Сборка проще простого!
29 мая 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим вас за высокую оценку!
Валерий Умаров
Купили очень красивый шкаф распашной угловой белого цвета двухдверный для прихожей. Отлично встал в прихожей, доставили быстро. Сборка очень быстрая. Заметно высокое качество мебели!
26 мая 2024, официальный ответ
Валерий, Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
КБ
Константин Бабичев
Покупал антресоль 4-х створчатую - "Протей". Антресоль лаконичная, вместительная и стильная. Доставка и комплектация были полными, дефектов не обнаружено. В эксплуатации она показала себя замечательно.
20 мая 2024, официальный ответ
Константин, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
ПГ
Павел Гусев
Отличный вместительный шкаф, собрали быстро, так же быстро доставили домой. Мы очень довольны.
16 мая 2024, официальный ответ
Павел, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Андрей Денищев
Шкаф-купе «Сириус», купленный здесь в прошлом месяце, порадовал качеством материалов и сборки. Оптимальный размер, хорошая вместительность, он стал отличным дополнением интерьера. Компания в целом порадовала своим ассортиментом, следующая покупка здесь не за горами)
Анастасия Аскерова
Купила распашной шкаф для комнаты и осталась довольна! Очень вместительный, красивый и функциональный. Собирается легко, материалы качественные. Рекомендую!
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик и высокую оценку нашей работы!
ОМ
Олег Миронов
Купили шкаф распашной белого цвета для спальни, очень довольны качеством сборки, надежными и безопасными материалами, ну и цена порадовала. Собрать его никаких проблем!
Сергей Приходько
Отлично работают ребята. Всё изготовили в сроки. Установили аккуратно, быстро и даже за собой всё убрали
6 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Сергей! Всех благ.