Restailing
Торгово-установочный центр
Службы
Алексей Иванов
Хорошее место, быстро, качественно и не дорого сняли тонировку с передних стекол. Место рекомендую
12 ноября 2025, официальный ответ
Отличный автосервис! Рекомендую
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Ринат Сираев
Поклеили пленку на панель на chery tiggo 7pro В целом доволен, недорого и быстро!
2 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Успехов вам ❤ Приезжайте снова рады помочь
Дамир Кужегетов
Приезжал на днях. Недорого сигнализацию продали и установили. В целом доволен и счастлив что машину не угонят)))
13 января 2022, официальный ответ
Дамир, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова.
Сергей Ким
Отличные мастера и очень приятные цены. Обязательно вернусь ещё раз.
12 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Виталий Ефремов
Бронировал у них новую машину, бокс в котором проходит данная операция используется работниками как курилка, новая машина прованялась и пахнет как пепельница. Не рекомендую.
12 января 2022, официальный ответ
Когда это было и во сколько? Номер чека
Алексей Санин
Сломался автомобиль возле офисного здания которое стоит прям возле центра. Не заводился. Директор автосервиса, сказал, чтобы загонял. Приняли авто, отогрели, зарядили полностью аккумулятор, проверили все предохранители. К сожалению, проблему не решили, так как специализируются на другом, но дали номер контакты человека, который помог. Автомобиль стоял у них 2 дня в тепле, в итоге не взяли не копейки. Спасибо большое директору Евгению за человеческий подход и помощь.
Денис Терентьев
Ставили сигналку. Быстро и качественно! Специалист работал до победного, закончили в 23:30, хотя работают до 19:00, просто не мог оставаться без машины. Приеду ещё ставить свет и тонироваться. Рекомендую. П.С.: напоили вкусным кофе))
5 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный комментарий! Приезжайте к нам чаще, всегда вам рады)
Алексей Никандров
Спасибо руководству за чёткую организацию работы своего коллектива Стекло поменять то значит в Restailing