Оазис+
Сауна
аделина
позвонили спросить есть ли свободное время, сказали нет и сбросили.
Анастасия Викторова
Были на днях,понравилось. Персонал, атмосфера, чисто, комфортно с адекватными ценами. Бассейн прозрачный, температура классная. Читая ниже отзывы, вам видимо нужно чтобы вода плюс 40 была. При такой температуре высокой огромная вероятность развития всякой заразы и инфекции. Поэтому люди и не допускают такой температуры и правильно делают. Молодцы.
Александр Леншин
Сауна понравилась. Персонал хороший, не надоедливый. Надо вести себя как люди, попроще, и ответка такая же будет. Есть большая колонка, музыка какую хочешь через блютуз.( в саунах везде двд сломанный, тут с музыкой нет проблем). Это первый зал. Босейн не воняет хлоркой. В целом чисто. Есть общий холодильник для охлаждения ваших напитков. Цена в сравнении не дорого. Езжу с другого конца города, а почему бы и нет? Если всё нравиться. Надеюсь так и будет устраивать меня всегда, и я только к вам. Главное чисто, комфортно, хороший персонал, горячая парилка, комфортный бассейн (глубокий), и холодильник для напитков, хоть и общий... В целом отлично!
ЮС
Юлия Силютина
Смените пожалуйста администратора,больше к вам нет никакого желания ехать,обращение с клиентами на 0,мы платим деньги,не бесплатно пришли,тем более с детьми,а если она у вас работать не хочет,так найдите кто хочет!!!!фууу просто!!!сама сауна норм!но ваш администратор обращается как буд-то одолжение сделала,и пустила нас из-за жалости,больше к вам ни никогда,это было в первый и последний раз.29.11.25 Просто отвратительное впечатление,женщина не довольна жизнью,так зачем портить ее другим,не стали с ней ругатьс,из-за того что у нас были дети!!!!так бы сразу ушли,жалко что не прочитали отзывы сразу,ни за что бы не приехали,что пишут,все правда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Али Iutik
Ужасное место с очень хамским персоналом Знали бы никогда бы туда не пришли !!! И видимо по этому у них и нету клиентов из трёх залов только один был занят нами но нас все равно начали выгонять за двадцать минут до конца нашего времени
Света Мамыкина
Отвратительное хамское отношение персонала к клиентам. Договаривались с одним администратором, о том что придем раньше, чтобы устроить сюрприз подруге, договорились, что нас пустят за пол часа до назначенного времени. По приходу на месте был другой администратор, девушка была очень грубой хамкой, накричала и вела себя неадекватно. Связалась с другим администратором, который подтвердил, что нас нужно пустить раньше, и всё равно не пустила. В помещении было невыносимо душно, на просьбу убавить температуру в сауне ответила, что уже выключила сауну, но ничего не изменилось. По времени должны были быть с 16.00 до 22.00, но уже 21.30 начала торопить и выгонять из сауны. Зачем то зашла осматривать помещение, когда мы переодевались и буквально были без купальников. Сказала, что можем позвонить на следующий день, если что-то забудем. Забыли рубашку. Несколько часов не могли дозвониться, получилось только с другого номера. На просьбу вернуть вещь, грубо накричали, о том что ничего у них нету, и послали матом, в очень грубой форме, так же назвали меня "дибилкой". Вещь так и не вернули.
Денис Трофимов
Вода ледяная в бассейне,в помещении холодно,говорят предупреждают о том что бассейн холодный,но конечно никто об этом слово не сказал!
БА
Багиян Ашот
Все на всшем уровне,чистота отношения персонала,цены всем однозначно советую!
Нина Баландина
Были в сауне с большим бассейном с перегородкой 25.03.23. Много места, все чисто, красиво. Но. Очень холодная вода в бассейне! Администратор сказала, что это норма. Норма для закаления разве что. Сам бассейн не подсвечивается, хотя подсветка в нем есть, а из всех ламп над бассейном горели 3-4. И в парной гниют доски. Возможно в других залах лучше, но возвращаться к вам, честно говоря, не хочется.
ЮИ
ЮЛИЯ Иванова
Отдыхали с детьми, всё понравилось. Чистота, тёплый бассейн, несмотря на свои размеры, комфортная парная. Отзывчивый администратор.
Виктория Пугачева
Чисто,аккуратно ,не прокуренно ,бассейн чистый ,тёплый но не безопасный
ИВ
Ирина Вороньжева
Странное отношение к клиентам. Мы в первый раз решили посетить эту сауну. При бронировании сауны администратор сказала, что 5 часов оплачиваем, шестой в подарок. При посещении, естественно, даже речи не заводили об этом. Зачем? Все же уже было оговорено. Оплатили как договаривались. Через 5 часов администратор пришла и сказала, что время закончилось. На вопрос о подаренном часе последовал ответ, что при оплате не сказали про него ничего! Странные такие подарки - хотим дарим, хотим нет... В общем, неприятно очень. Ладно сауна бы была еще нормального уровня, а так... Ну такое себе удовольствие плюс испорченное настроение!
Evgeniya Privalova
Очень понравилось. Вежливый персонал! Все очень чисто! Обязательно придём ещё !
Наталья Фролова
порадовало наличие бильярда, ходили туда с друзьями, получили воспоминания и удовольствие. спасибо что ещё есть такие места
Александр Фёдоров
Отличная сауна с вместительным залом, бильярдом, длинным столом, профессиональным персоналом и доступными ценами)