Мир Сантехники
Магазин
Пожалуй, самый большой выбор сантехники в городе
Каталог товаров
Николай Судоргин.
Мне оказали профессиональную консультацию и подобрали подходящий товар. Очень доволен и рекомендую.
Артур Пробст
Много что есть, цены радуют! Рекомендую!
ТЛ
Тимур Лебедев
Магазин хоть и не большой, но выбор там обширный. Покупал счётчики для воды. Работают четко, без проблем!
ГЛ
Гузель Ли
Делала ремонт в квартире решила купить сантехнику здесь,цены приемлемые.Выбор хороший и сотрудники компетентные помогают и подсказывают,молодцы.
Артур Иванович
Удобный магазин рядом с домом. Хороший выбор смесителей,фитингов и счётчиков. Консультанты Дмитрый и Алексей - грамотные,всегда помогут с выбором. Спасибо за качественный сервис!
МЛ
Максим Латынов
Отличный центр " Мир Сантехники ", покупал здесь мебель для ванны и смесители. Всё очень качественно. Сотрудники хорошие, помогли и объяснили какой лучше взять. Цены отличные. В общем всем советую!
AG
Angelina Gelina
В магазин сантехники пошла, когда ремонт в ванной затеяла. Выбор огромный, это правда, глаза разбегаются! Нужен был водонагреватель, как раз сейчас на них скидка. Консультант Игорь на Пролетарской помог выбрать подходящую модель. Посмотрела еще мебель для ванной, выбор неплохой, но цены кусаются. Радиаторы тоже присмотрела, но пока не решила. Магазин хороший, но можно заблудиться в таком ассортименте. Рекомендую, если нужно много всего для ванной комнаты.
Ю
Юска
Недавно посетил магазин сантехники и мебели для ванной остался очень доволен. Огромный ассортимент, всё в наличии, что особенно порадовало. Консультанты действительно грамотные — на Пролетарской меня обслуживал Игорь, всё объяснил понятно, помог подобрать отличный смеситель и водонагреватель со скидкой. Также обратил внимание на качественную мебель для ванной — отличный выбор. Очень порадовало, что действуют акции, в этом месяце как раз была хорошая скидка на водонагреватели. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать знакомым.
Анна Гришина
Купили здесь радиатор и ванну — всё в наличии и по хорошим ценам. Отличное обслуживание, помогли с выбором.
км
катя менделеева
очень хороший магазин сантехники. сотрудник Дмитрий прекрасно проконсультировал с выбором ванной
РБ
Римма Борисовская
Делала ремонт в ванной комнате и обратилась в магазин Мир Сантехники. Магазин очень понравился своим большим ассортиментом сантехники. Продавцы- консультанты помогли подобрать качественный смеситель для ванной, надеюсь он прослужит долго
OS
Olga Sadina
Приобрела мойку и кран в этом магазине. Качество отличное, персонал внимательный, профессионалы своего дела, объяснили плюсы и минусы товара, помогли с выбором👍👍
Кирилл Кинзибаев
Приобрёл сантехнику и мебель для ванной. Ассортимент впечатляет, а консультанты действительно знают своё дело. Особенно порадовали скидки на водонагреватели и ванны.
Александр Л.
Отличный ассортимент. Все что нужно всегда найду. Продавцы знают свою работу, все объясняют
WT
WOT TT
Что было необходимо по сантехнике всегда там все находил ,и продавцы подскажут и посоветуют если что то нужно
Ольга Важенина
Отличный магазин 👍
Анатолий Кириллов
Удобно, что такой магазин рядом с домом. Часто заглядываю за расходниками для ремонтов. Всё есть на месте.
ТА
Тимур Афанасьев
Долго искал качественные смесители, и нашёл именно тут. Адекватные цены и отличное качество!
Андрей Анохин
Недавно искал фитинги — нашёл всё, что нужно. Качественные, и консультанты подсказали, что лучше взять.
Даниил Бессонов
У меня была проблема с радиатором, и здесь помогли выбрать новый. Установили сами, все работает отлично
Иван Комаров
Заглядывал за мебелью — отлично, что есть доступные варианты для тех, кто ищет что-то простое и практичное.
Мирослав Пирогов
Все мои знакомые теперь знают, что за бытовой техникой нужно ездить только сюда. Лично рекомендую
Кирилл Ерахов
Ремонтировал квартиру и нашёл здесь всю необходимую фурнитуру. Всё есть в одном месте, экономит время
Тимофей Большаков
Поменял старый радиатор на новый, взял здесь. Отличное качество, всё чётко. Рекомендую!
Даниил Шилов
Всегда приятно заходить в этот магазин. У них есть всё, что нужно для бытовых нужд, а консультанты — молодцы!
Тимофей Лаптев
Заказал насос для дачи — выбрали быстро и по адекватной цене. Дмитрий помог разобраться с моделью
Кирилл Макеев
Ремонтировал ванную, зашел в магазин и подобрал идеальный смеситель. Всё на месте, а главное — недорого!
Алёна Дементьева
Хочу поделиться своим положительным опытом покупки сантехники в магазине Мир сантехники. Все было очень удобно и быстро, широкий ассортимент товаров. Спасибо за отличное обслуживание и оперативность. Теперь я знаю, где можно всё купить без лишних хлопот! Всем рекомендую.
ГА
Георгий Авдеев
Один из лучших магазинов в городе!Продавцы отзывчивые люди не единыжды выручали! Все компетентны и разбираются в своей сфере. Если по сантехнике, то сюда в первую очередь!
Полина Исаева
Покупка сантехники для меня всегда была головной болью, но в этот раз все прошло гладко. Когда я пришла в магазин, меня проконсультировали, уточнили, что именно я ищу, и предложили несколько отличных вариантов. Я заказала унитаз и ванную, и все это благодаря их помощи. Обслуживание просто на уровне, большое спасибо команде!
Ольга Варфоломеева
Хороший магазин. Нужные для меня товары приобрела за адекватную стоимость. Клиентоориентированность на первом месте, и, честно, я получила больше, чем ожидала. Советую!
Полина Владимирова
Отличный магазин. Много возят под заказ. Самые низкие цены. По отоплению всё есть в наличии. Хорошее обслуживание. В итоге, если у вас есть вопросы по сантехнике, здесь вам точно помогут!
Тимофей Лопатин
На прошлой неделе зашел в этот магазин выбирать смеситель для кухни. Знаете, как бывает — столько всего на выбор, что не знаешь, за что хвататься. Но консультант оказался настоящим мастером в своем деле. Он показал мне, какие смесители сейчас в тренде и чем они отличаются. Так что я вышел не только с хорошим смесителем, но и с полным пониманием, как им пользоваться. В итоге, если у вас есть вопросы по сантехнике, здесь вам точно помогут!"
Елена Осокина
Выбирали с супругом сантехнику для новой квартиры. Удивительно, как много можно найти в одном месте! Консультант недолго думая показал нам разные варианты раковин и унитазов, а также помог с расчетами. Я в восторге и всем рекомендую!
Михаил Высоцкий
Понравился ассортимент данного магазина,всё нужное для ремонта есть .Выбирали мойку для кухни ,выбор хорошийи и продавцы отлично проконсультировали по выбору.Рекомендую магазин!
Мария Дмитриева
Недавно мы с мужем решили обновить ванную комнату и, конечно, за сантехникой отправились в наш любимый магазин. Так много всего! Консультант в магазине знаток сантехники. В итоге мы выбрали ванную и унитаз, а также комплект мебели с раковиной, который идеально вписался в наш интерьер. Так что, если вам нужна качественная сантехника и хороший сервис, рекомендую заглянуть сюда!
Антон Чеботарев
Великолепная работа консультанта. В сантехнике не силен, поэтому помощь требовалась, выбирал смеситель. С моих слов консультант провел мне целую лекцию о возможных решениях, которые я могу реализовать в своем стиле кухни и в итоге выбрали смеситель, удобный во всех планах. В магазине огромный выбор вообще всего. Рекомендую магазин, высший балл, дополнительный лайк за консультацию.
ГГ
Герман Горюнов
Большой выбор и низкие цены!!! Поменял радиаторы отопления, таких низких цен не видел ни где! Весь город объехал, сравнил цены и купил в Мире сантехники радиаторы. Теперь буду копить на унитаз, ванну и смеситель. Выбор у них большой. Спасибо продавцам!
Илья Коротков
Здесь можно различную сантехнику. Качественное и быстрое обслуживание, особенно порадовал грамотный специалист отдела. Помогли нам купить унитаз и комплект мебели. Спасибо за сервис!
Тимур Панов
Очень часто прибегаю к услугам магазина. Хочу сказать ,что работаю с разными консультантами ,по сантехнике-все компетентны и разбираются в своей сфере. Рекомендую этот магазин!
Станислав Коротков
Классный магазин, есть из чего выбрать, проконсультировали и подсказали. Быстро все оформили и расчитали. Понравилось обслуживание не потратили мое время, все сделали быстро.
Евгений Сычев
Хорошее место для выбора сантехники и многого другого. Цены демократичные, ассортимент широкий, обслуживание на высоте. Рекомендую.
Кирилл Юдин
Удобный магазин. Периодические скидки. Хороший выбор, отличные сотрудники. Если сантехника - то только сюда. Рекомендую.
Назар Герасимов
Магазин с большим выбором сантехники и мелочей. Выбирал себе как-то ванну, консультанты все грамотно рассказали и дали рекомендации. Большой выбор в магазине. Рекомендую.
ДШ
Диана Шин
Самый лучший магазин в городе. Большой ассортимент товара. Хорошие цены (сравнительно недорого). Грамотные консультанты. Хорошая система скидок.
Надежда Некрасова
Шикарный ассортимент, конкурентноспособная цена на товары, отличный персонал, рекомендую к посещению.
Руслан Бобров
Покупали сантехнику. Понравилась и ценовая политика и богатый ассортимент товаров. Сервис на высшем уровне, все помогли подобрать. Спасибо менеджеру. Остались довольны!
ЮТ
Юрий Тарунин
Лучшие из доступных смесителей LeMark, именно здесь! А вот краны полипропилен полу оборотные из этого магазина, некоторые перестали переключаться после 5 лет использования.
ДА
Дарья Авенчес
Консультант все грамотно объяснил,не навязывал мнения, четко и понятно)
andrei 56grad
Огромный выбор. Грамотные продавцы.