Доктор Car
ВД
Владимир Дорошин
Не помогли
Наталья Шагиахметова
Ребята спасли мою машину … в общем история длинная … в одном центре мне испортили новую машину при съеме букв ( шильдиков ) на крышке багажника поставили сколы и перегрели лакокрасочное покрытие … Итог покраска крышки .. машина джетур дашинг , цвет сложный красный , посоветовали Дениса , все говорили цвет не подберут , но ребята справились на отлично , спасибо что спасли мою машину … идеальная работа 👍рекомендую 👏
17 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим вас, что оценили ❤ Рады были вам помочь 👏
Юлия Северьянова
Нашла данную компанию по отзывам - и не ошиблась. Обратилась с царапиной по кузову , после звонка сразу приехала, проконсультировали и взяли машину в работу без записи. Качественно отполировали за разумные деньги, у меня ещё было много вопросов по машине, на всё ответили - дали много дельных советов. Спасибо большое ребятам - настоящие профессионалы своего дела!
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Рады Вам помочь 😉
Dina Ertleu
Были на замене лобового с предыдущим авто, сделали отлично! Сейчас обратились со сколом, как всегда всё качественно и в срок!
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ТФ
Таисия Фишер
Быстро,качественно,приемлемые цены. Сотрудники знают своё дело,понимающие и отзывчивые.
17 октября 2023, официальный ответ
Таисия. Большое спасибо за приятный отклик, приходите в гости ещё 🙏🏼
Охотник
Быстро и профессионально проводят техобслуживание. Грамотный мастер, дает правильные консультации. Много боксов, бывают свободные места.
Олег Гирин
Мастер знает своё дело, очень быстро и качественно заделал скол на лобовом, как будто там ничего и не было!
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады 💛
Константин Константин
Отличный автосервис, помогли найти бампер,которого не было в нашем городе; покрасили его же очень качественно и быстро-не отличить от нового!очень довольны, что попали именно сюда!обслуживание на высшем уровне,качественно, быстро и более,чем достойно!
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 😉 Приезжайте ещё ❤
Василий Поливаев
Сделали быстро и качественно и помогли с поиском и покупкой деталей.
17 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили! Приходите ещё 🤝 Всегда рады помочь.
Сергей
Все устроило, качественно не дорого и в срок! Тачки стоят и простенькие и премиальные! Проконсультировали, объяснили что будут делать и как, я доволен👌🏻
17 октября 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим за приятный отклик. Рады сотрудничеству 🙏🏼 Всегда Вам рады.
Юлия Демченко
Отличный сервис! Помогли заказать запчасти которых в городе вообще не было! Так ещё и по хорошей цене. Покрасили заднюю часть авто. Лучше чем новая стала. Спасибо Денису за помощь🔥
23 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для Вас❤
Александр Растопчин
Отличный кузовной сервис, привели мое авто в первозданный вид после дтп. Прошло около года качество покраски отличное, рекомендую!
22 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось! Мы стараемся🙏🏻
ОЕ
Олег Евдокимов
Отлично работают! От копейки до Порше , все сделают в идеале👍 Цены самые низкие! За качество отвечают!
22 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас 🤗
Евгений Бабаев
Отличный сервис) То всегда проходу только у них) Два раза делали кузовщину)сделали на 5+ Рекомендую👌
s.v.koks1993
Делали мне lancer10 был удар в морду! сделали лучше чем завод! остался очень доволен!!!! запчасти сами купили, по ремонту нет претензий вообще. продалжайте в том же духи, ребят! Спасибо!