Прометей
Книжный комиссионный магазин
МД
Маржан Джабаева
Всегда большой выбор книг. Хорошие цены, много акций. Можно найти и новинки, и классику. Магазин удобный, персонал вежливый. Беру книги здесь часто, внуки довольны. Рекомендую.
Александр Портнов
Мало места, поэтому большое количество книг хранятся бессистемно
Elena S
Обожаю , отличное место )
ЛС
Лидия Соколовская
Посещаю данный магазин более 3х лет (студентка) Это любимый магазин нашей группы! Очень много интересных, новых книг под любой запрос. Очень часто покупаю тут книги, развивашки своему братишке, много учебников для школьников. Бабушке покупаю старинные книги о чувашах. Маме беру коллекционные открытки Персонал всегда приятный, но стоит входить в их положение! Оплачивайте наличкой! Призываю всех, кто покупает книги (для личного пользования) в этом магазине сдавать ненужные вам книги туда бесплатно! Стоит поддерживать подобные магазины и делать им прибыль! Очень надеюсь, что данный магазин просуществует ещё долго! Всем добра и благ, а я побежала в Прометей!
Со всего города несут откровенную совковую макулатуру. Впрочем, как и в 90% всех книжных магазинов. Но я считаю это неплохой процент, среди оставшихся 10% можно найти уникальные книги!
Татьяна Бреусова
Симпатичный маленький букинистический магазин. Что-то супер интересное вряд ли получится найти, но любителям недорогих стареньких книжек скорее всего понравится. Я без покупки не ушла 🙂
Альмира Умаргужена
В детстве этот магазин находился на М. Горького, сейчас перенесли. Люблю этот магазин за то, что можно найти практически любую книгу, пусть даже и б/у. Цены смешные по сравнению с современными книжными магазинами. Единственное не удобно, что принимают только наличные.
НГ
Наталья Граупен
Очень хочется, что бы по городу было больше таких уютных магазинов с книгами по привлекательной цене. Минус, что нет безналичного расчёта и мало современной литературы)
Нет Имени
Среди кучи чепухи и дешёвых романов можно найти хорошие книги. Здорово, что они получают вторую жизнь. Приятные сотрудники
Книги по низкой цене, рекомендую, можно найти много интересной литературы😊👍
Ерэн Бесэй
Очень нравится магазин. Уже много приобрела книг.
гл
грибочек лесной
прекрасный магазин
Инга Маслова-Нариманидзе
Покупаю тут учебники и учебную литературу просто за копейки) Продавцы всегда доброжелательно и компетентно предлагают варианты, советует что-то новое. Спасибо им)
Анастасия Т
Хороший книжный магазин. Можно за бесценок купить неплохие книги. Большой выбор художественной литературы
Анастасия Счастливая
Позвонила в 14:30, узнать о приеме книг на комиссию, мне сказали, что надо звонить после 15, я звонила с 15 до 15:20 - 6 раз! Было занято! Дозвониться удалось в 15:20, где мне раздраженным тоном сообщили, что звонить надо было в 15:00
Анастасия Счастливая
Поведение продавца вызывает глубокое недоумение подаётся недостоверная информация в грубой форме, а потом продавец от неё отказывается!!!
Eva Jivan
Единственный букинистический магазин в Оренбурге.
Анна Анна
Интересный магазинчик, завалы старой литературы. Можно найти редкую тематическую книгу за копейки (если сравнивать с обычными книжными).
Владимир Рудой
Много редких книг . Каждый раз пополняются .
Artyom Okishanu
ДОСТОИНСТВА: можно продать ненужные книги; нет комиссии за хранение НЕДОСТАТКИ: высокая комиссия; трудно записаться на сдачу книг; принимают не все книги; очень много правил, которые зачастую нигде не прописаны Часто возникает вопрос: «Куда девать подержанные книги, если выбросить жалко?» Способов в пристроить б/у литературу на самом деле очень много: отдать друзьям, знакомым, отнести в ближайшую библиотеку, школу и даже поликлинику, пустить в буккроссинг, обменять через букривер, продать через газету «Из рук в руки» или через интернет на Авито, Юле. Все эти способы были мною опробованы, и настал такой момент, когда все эти варианты потеряли для меня свою актуальность. Больше всего меня разочаровали продажи книг на Авито – не продалось ничего. Продавалось все, что угодно, но только не книги. И тогда, я вспомнила про комиссионные магазины. И решила попробовать. Если уж продажи – это явно «не мое», то пусть этим займутся профессионалы… Поиск комиссионных магазинов по приему книг в моем городе Оренбурге выдал только одну комиссионку – магазин «Прометей». Ну, о его-то существовании я знала всегда, еще с тех пор, когда моя бабушка сдавала туда мои школьные учебники. Помню, как она нагружала целую тележку и пешком везла их сдавать. И часто приходила обратно с полной тележкой потому, что книги не принимали. Например, если учебники были позднего года издания (не старше трех лет), или в этот день не принимали книги, или была слишком большая очередь из желающих сдать книги, и приняли не всех. Но лично мне сдавать книги туда никогда не приходилось до настоящего времени. Поэтому, основательно почистив полку и прихватив пару книжек на пробу, летящей походкой я сама отправилась на улицу Максима Горького, где всегда находился магазин «Прометей». Однако, никакого магазина там не оказалось. Вернувшись домой, я погуглила и выяснила, что магазин переехал на улицу 8 марта. Поэтому на следующий день, летящей (правда не такой уже летящей как вчера, но все же) походкой, направилась
Денис Вершинин
Хороший магазин! Много интересного выбора вежливый персонал. Советую для похода в выходной, особенно порадовала атмосфера!
Dmitriy Gorynin
Большой выбор редких книг как для чтения, так и для создания интерьера или хендмэйда.