Фармленд
Аптека
Осень Осень
Уважаемая аптека,очень долгое время являемся вашими клиентами,но сегодня ситуация прям ну очень неприятная,я б сказала непростительно неприятная!!! Сделала заказ на сумму 638 рублей с использованием промо месяца,в заказе были Анвимакс 12 пакетов,лимон мед-557рублей(с учётом промо)+Цетиризин,сын забирал заказ, сказали,что с медом нет, есть только лимон, хотя в заказ данный препарат вошёл,да и сейчас на момент написания отзыва,он есть,который на 25 рублей дешевле,в итоге вместо того чтобы покупка лимона без мёда обошлась дешевле,она обошла на 50рублей дороже... Почему?Почему не был учтён использованный мной промо???
СД
Сергей Дорохов
Хорошая аптека вежливый персонал, очень обходительные обычно заказываю через положение а в обед прихожу и забираю, не плохое место! Рекомендую!
Виталий Плотников
Хорошая аптека, всегда помогут и подскажут !! Вежливый персонал
Ольга Кучкина
Аптека стала для меня настоящим спасением во многих ситуациях. Мне очень нравится широкий ассортимент продукции, который предлагает аптека. Здесь я всегда могу найти все необходимые медикаменты и лекарства, и другие товары для здоровья. Кроме того, персонал аптеки заслуживает отдельного упоминания. Фармацевты всегда доброжелательны и готовы помочь с любыми вопросами. Они проявляют профессионализм и компетентность, что создает доверительную атмосферу.
ИА
Инна Авдеева
Приятно приходить в аптеку, вежливый и небезразличный персонал, который доходчиво объяснит все, если надо подберет аналог, подскажет что, зачем и почему, особенно хочется отметить специалиста в своем деле, Кристину, очень тактична и профессиональна, приятно, когда люди знают свое дело и всегда стараются помочь)
НП
Наталья Подзолкова
Внимание обман!!! Сегодня мне продали товар, который не соответствует цене! На просьбу обяснить ситуацию, ничего вразумительного (кроме фразы"такая цена, такая цена") я не услышала, на моё желание вернуть товар, мне ответили отказом, в силу НЕВОЗМОЖНОСТИ! Бейджа у сотрудницы не было, сходила за ним в подсобку, только после моей просьбы представиться.... Просьбы руководство разобраться в сложившейся ситуации! Разница в 100 с лишним рублей (это примерно 30%цены!), это как-то слишком круто! Ценник на товаре! Фото прилагается. Фамилию сотрудника сообщу.
Фа
Фармленд, аптека
5 января 2023, официальный ответ
Игорь Бочкарев
Чёткая информация!
Лучший Друг
Хорошая аптека все понравилось рекомендую единственный минус цены
Фа
Фармленд, аптека
30 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остановили свой выбор на нашей аптечной сети.