Аврора
Комиссионный магазин
ООО Аврора
ЛЛ
Лада Леонова
Большой выбор товаров, вежливые специалисты и работают круглосуточно, это очень удобно! Рекомендую это место!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваши рекомендации! Обязательно передадим отдельную благодарность пер…
БВ
Бескровный Василий
Отличный магазин! Приобретал не мало товара, все отлично работает, продавцы не дурят народ, говорят все как есть!
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
И
Иван
Часто обращаюсь к ребятам и вот попросили отзыв оставить а я не знаю что писать обычно Хорошее отношение, всегда все быстро, вежливое общение. Советую
ЕХ
Евгений Ходырев
Купили телефон, всем довольны ещё и карту клиента с кешбеком завели, спасибо!
8 августа 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
КТ
Кира Такниашвили
качественный товар на витринах, огромный ассортимент как техники так и инструмента
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😁
NS
Nigina Smirnova
Персонал вежливый, цены адекватные, довольно большой выбор.Приобрела мужу на подарок инструмент строительный в отличном состоянии и по выгодной цене,продавец всë рассказал показал.)
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся 💛
КД
Кугушева Дарья
Благодарим персонал за вежливое обслуживание Цены адекватные Купили телефон , искали по городу цены кусачие В итоге в Авроре купили на 7 тысяч дешевле ! Буду всем рекомендовать
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас 🌸
ИБ
Иван Блинов
Всё супер классно, рекомендую к покупкам этот магазин
8 февраля 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще 😁
Василий Бескровный
Отличный магазин! Часто обращаюсь для сдачи товара на комиссию, не высокие проценты и бонусная программа дают возможность легко расплачиваться при выкупе техники и золота!
7 февраля 2023, официальный ответ
День добрый, Василий! Примите нашу искреннюю благодарность за позитивную обратную связь. Добрые слов…
JO
Jahongir Oltinboev
Всегда обращаюсь в этот магаз,очень хороший персонал,всегда помогут и подскажут!
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь ❤
Ирина
Сегодня была в данном магазине вежливый и внимательный продавец подобрал хорошую модель телефона, покупкой очень рада, сэкономила деньги, работает всё отлично.
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь.
пк
павел кузнецов
Хороший магазин, вежливый персонал, цены приемлемые
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, павел, благодарим вас, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Наталья Трынкина
Хороший магазин,очень понравился приёмщик,вежливый❤️
26 сентября 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались!
Анастасия Богданович
Отличный магазин, хорошие сотрудники, хорошо знают свою работу
26 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Влада Фролова
Большой выбор, приемлимые цены, вежливый персонал😇
17 февраля 2022, официальный ответ
Влада, здравствуйте, благодарим 🙏👌 Будем стараться и дальше.
ЛБ
Люк Бессон
Приятно, когда сотрудники вежливы и компитентны. Помогли с выбором смартфона по доступной цене. Качество товара отличное!
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Рады стараться 😁
Кристина Макалюк
Продавцы все доходчиво объясняют, ассортимент большой, клиентоориентированность на уровне👍
17 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Будьте здоровы 🙏🏼
Валентин Балабин
Большой выбор электроники и золота, дорого продал свой телевизор, купил себе здесь же за ту же сумму намного лучше!
Валентин, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Очень приятно ❤