Стоматологическая поликлиника
Стоматологические поликлиники
2.9
ГАУЗ Оренбургская областная клиническая стоматологическая поликлиника
2.9
Анна Керосирова
Никогда не ходите туда, удаляли зуб занесли инфекцию, весь рот в крови был, всем пофиг, боль дикая, поехала в дру поликлинику все сделали хорошо, ужас а не поликлиника!!!!
ЯД
Яна Детцель
Хочу пойти в эту стоматологию… но боюсь, отзывы положительные как будто бы написали специально, плохих больше…
Елена
Детский стоматолог Писняева просто хамка,никакого профессионализма,пломбы повылетали через неделю после лечения,что у старшей дочери,что у младшей Подхода к детям нет абсолютно, всё что умеет это хамить и орать,вылетели с кабинете в шоке от такого хамства.Такое впечатление сложилось,что она нашла удобное место где может выплескивать свой гнев,на детей и подростков.
И
Ирина
В стоматологию звоню не записывают . В Колл центр уже звоню и жду ответа 12:59 минут . Вы там что вообще офигели? Как записаться то тогда? Пойду жаловаться на вашу шаражку к Солнцему ! Дозвонилась через 16 :51
ЮБ
Юлия Бородина
Стоматология самая лучшая,особенно Писняева Елена Леонидовна,всегда ходим только к ней,молодая,опытная,грамотная
А П
Очень хорошая стоматология! Приветливый персонал! Лечимся всей семьей только в этой стоматологии! Отдельная благодарность доктору Письняевой Елене Леонидовне врач с большим опытом ! Так же благодарна врачу хирургу Александре! Было сложное удаление,справилась бысто и профессионально,за что огромное спасибо!
Алина Казакова
Очень хорошая стоматология, хорошие специалисты,внимательные регистраторы, все врачи трепетно относятся к пациентам! Лечимся всей семьей. Дочь с удовольствием ходит на лечение к врачу Письняевой Е. Л.
РГ
Римма Глазкова
Лечусь у Елены Леонидовны уже давно и всегда к ней возвращаюсь! Прекрасный врач, спасибо.
Обращаюсь в данную поликлинику не в первый раз, вежливый персонал, уютная атмосфера, очень довольна, много раз спасали зубы, хотя в другой клинике говорили, что только удаление. Обязательно буду советовать родным близким
Александр Скопинцев
Все отлично, сделали зуб безболезненно даже не почувствовал укол. Теперь только сюда, врачи просто молодцы
Сергей Маклашов
ужасная регистратура, ужасные врачи был у Писняевой, грубая, не профессионал, зуб не болел, спилила под пломбу, поставила, на следующий день пол зуба с пломбой отвалились
ЭШ
Элина Шайдулина
Любители хамского отношения вам туда! То что сегодня происходило в данном месте, не описать словами, одни эмоции. Терапевт Петрова на слова ,,У меня болит зуб,, отвечает просто и без лишних слов ,,Вот зачем вы мне сейчас врете,,. После чего сказала, я не знаю что мне делать с этим зубом. Пришлось подсказывать столь компетентной дамочке как надо лечить людей, что надо бы наверное пломбу поставить. На что эта ,,работяга трудяга,, ответила, ну вы бы мне так раньше и сказали что вы мне нервы тут делаете? Интересно, а для чего ты там сидишь? Тебе надо повесить табличку ,,злая собака,,!!!Во время работы, на инструменты которыми лечили зуб, садились мухи. Одними словами хамство и антисанитария. Плюсов нет!!!
ОB
Олеся Bazhanova
Сказать, что это дурдом, а не стоматология, ничего не сказать. Врач Петрова одела на себя корону, которую очень хочется сбить чем-ниб. Такого хамского отношения к себе я ещё не встречала и почему она до сих пор там работает непонятно. Не люблю жаловаться, ругаться, но этот случай меня просто допек. До колл центра не дозвониться, врач записывает как хочет, валят друг на друга, что не могут переписать. Очень хочется, чтобы там работали адекватные сотрудники, действительно мастера своего дела, которые хотят помогать людям, а не просиживать время и получать удовольствие от хамства.До этого были хорошие врачи Романов, Курлаев, было приятно к ним приходить. И что творится сейчас..... Очень жаль, что не к кому там приходить. Ещё раз убедилась, что больше туда не пойду, лучше заплачу деньги. Надеюсь мой отзыв будет полезен кому-то и к этому специалисту не пойдут
ИЗ
Ирина Зобнина
Жесть... У мужа всю ночь проболел зуб. Поехал по острой боли к терапевту. Терапевт Петрова ему просто наложила другую пломбу ,не вылечив зуб!!! И сказала ну записывайтесь на лечение. На вопрос мужа ,что ему мучаться с болью ,она ему ответила " Ну попейте обезболивающее" . Ещё и с первого раза анестезию сделать не смогла ,это что за врачи такие??
Анна
Ужасная стоматология. Женщина стоматолог очень грубая, спилила большую часть здорового зуба. Пришлось исправлять в платной стоматологии.
АЮ
Андрей Юринский
Особо одарённые, расскажите мне, зачем Вам полный пакет документов, причем физический, если в базе есть все данные?????? Паспорт, снилс, полис омс. Введи фио и всё само определяется!!!!! Ничего не меняется. Последний раз обращался лет шесть назад, зарёкся (всё, что понаделали, пришлось у частника переделывать), сейчас прижало с острой болью, дайте полный пакет документов и вообще у нас обед через сорок минут. Я в восторге
ДО
Дарина Островская
Отвратительное место! За 23 минуты в регистратуре успели записать только одного человека, пришла ко времени, столько раз была в платных поликлиниках, регистрация занимала не более 5 минут, даже если бы на 15 минут ранее пришла и то ко времени бы не справились
МР
Мария Руденко
Один раз зуб наполовину вылечили тоесть пришла с болью вылечили но зуб все ровно болел как оказалось в другой больнице что вылечено не до конца. Другой раз световую пломбу поставили через 3 дня упала. А в другой больнице оказалось что световая пломба не поможет и зуб только удалять он весь сгнил. При том что была у разных врачей. Не рекомендую
Qveila Q
Мне понравились люди которые там работают, они реально жаждят тебе помочь, не оставляют просто так ничего, делают до конца, спасибо тебе тетя Наташа, ты лучший стоматолог в моей жизни ❤️❤️
Елена
Хороший и вежливый персонал, опытные врачи. Удаление зуба произошло быстро и безболезненно
Андрей .
Люди, не ходите в это учереждение если не хотите переплачивать уже в другой стоматологии! Ставил пломбу светавая, как сказал доктор, самая лучшая, через два месяца она исчезла т.е.сьел её. Отвратительно!!!
ИР
Индира Рустамова
Дали номер кол центра с 8 утра ты в очереди 80 чтобы дозвониться в колл-центр чтобы записаться,когда очередь доходит оказывается что вся запись забита,говорят звоните во вторник или четверг запись за две недели вперёд и опять одно и тоже звонишь запись занята уже.С острой болью не принимают на центральной 23 ,дурдом зачем тогда вообще она детская поликлиника если туда даже не попадешь, через госуслугах тоже запись закрыта чтобы записаться, раньше было доступно и легко, а сейчас просто ужасная система.Зато взрослого принимают в детскую поликлинику на центральной сделали без проблем,ужас что творят,где наше система здравоохранения, куда все катиться, буду жаловаться на вас.
ТП
Татьяна Пшоть
Отвратительно!!! Сказать, что я в шоке - ничего не сказать !!! Пришла со стоматитом, дословно цитирую врача : "Да, вроде похоже на стоматит, исключите помидоры и апельсины. " на мой вопрос -а как лечить ? Ответ :"У нас давно не было пациентов со стоматитом, посмотрите в интернете , как его лечить" Тихий ужас .....!!!!!!!
Виктория Умрихина
Удаляла зуб мудрости. За 5 минут без боли и бесплатно. P.s. В другой госполиклинике удаляла 1,5 часа за 1500₽ Врачи хорошие, лечат качественно. Запись по телефону колл центра.
АХ
Анастасия Хасанова
Невозможно дозвониться, потому что сменили номер. Номер для регистрации: 43-02-90
Светлана Семёнова
Дозвониться просто не реально до них. 3 день звоню и ни разу не ответили.
Дамир .
Кто-то дозванивался до них?
Анджей Сапковский
Зуб вырвали и не дали забрать себе, с одной из медсестер поиграли в футбол руками👍👍👍
Рамиль Шамурзин
Пришёл с острой болью. Подождал пока девушка в регистратуре обсудит по телефону меню послепраздничного стола с мамой. После чего попросила документы и ушла на минут 10. В это время по коридору пару раз проходила девушка в чёрном (не халат)) и демонстративно смотрела на часы. Вернулась девушка регистратор и даже не смотря документов, отправила в 3й кабинет. В котором уже была та самая сотрудница в чёрном. Далее я Я, сотрудница С. Я - Здравствуйте! С - Вы кто? (сильно удивилась, видимо) Я - Эм, мне бы... С - Что хотели? (перебивая) Я - Зуб вылечить. (я же в стоматологию пришёл) С - В смысле зуб полечить? (агрессивно) Я - Ну болит очень сильно, надо лечить С - Идите в регистратуру для начала! Я - Меня от туда к вам направили С - Ничего я вам лечить не буду, у нас даже рентген не работает! Только с острой болью, написано же! Я - Так у меня острая боль С - Ну тогда садитесь (я реально не знал, что это разные вещи) Швыряет какой-то пакет на ванну для сплевывания слюны. Я - Нет, я лучше пойду в другую больницу с адекватными сотрудниками, досвидания. Вышел и, пока шёл по коридору, слушал бурчание в свой адрес. Нет желания работать - скажи, объясни, я пойму, но за такое хамское отношение нужно будет ответить. Я не от делать нечего пришёл в больницу, зубную боль не перетерпишь, если прижало, то всё.
Merry Me
Почему у вас график работы не изменён? Написано, что вы в воскресенье работаете- по факту - все закрыто!
РЛ
Роман Лукьянов
Спасли зуб, который в поликлинике хотели удалить
НД
Наталья Дудко
Отличная стоматология. Обращаюсь туда не раз, все нравится. Приём вовремя, все делается аккуратно. В кабинетах чисто, персонал приветливый.
Сохраб Салимов
Очень приятные и профессинальные сотрудники. Особую благодарность хочу выразить Настеньке Трощенко,. Даже не чувствуешь как она работает. В общем я доволен поликлиникой. Спасибо вам и успехов.
Денис Вершинин
Хороший персонал! Удобное расположение! Советую. Качественно делают свою работу, Цены на платные услуги норма. На любые вопросы отвечают, очень доволен. Спасибо!
Ирина Исакина (Казаченко)
Ужасная больница!!!несколько раз в этом убедилась!!!Первый раз они не стали удалять молочные зубы ребёнку,послали на рыбаковскую под наркоз!!зачем для молочных зубов наркоз я так и не поняла,поехали в другую больницу удалили без проблем!!!Пломбы каждый раз выпадают,ни одна не держалась ещё дольше суток!!А 17 апреля повезла ребёнка с острой болью(болел зуб),они его вскрыли(убрали лекарство) ,сказали что он начинает гнить ,но удалять не стали,а сказали всего лишь полоскать содой,к вечеру зуб разболелся ужасно у ребёнка,поехали также в другую больницу и удалили,зуб был весь гнилой и крошился уже ,вот они врачи!!!как написано у них высококвалифицированные!говно это а не врачи!ужасная больница
Антон Асташов
Очень хорошо лечать. Очень хороший коллектив, если есть вопросы помогут расскажут. Советую
СР
Сергей Романенко
запись и прием, все хорошо и оперативно, приятные люди, по поводу цены не знаю, делал несколько раз и бесплатно, отношение к человеку лучше чем на невельской
Евгений Минеев
Если пломба бесплатная то на один день. к вечеру уже рассыпаеться!Поэтому постоянно настаивают сделать платную.