Психолог
Lina Yashina
Спасибо центру за помощь, каждому психологу который делает большой вклад, и лично Марине Федоровне, просто огромная благодарность!!! ❤️
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за вашу обратную связь. Мы очень рады, что помогли вам разобраться в том, что для вас очень важно. Будьте здоровы!
Анастасия Андрюшина
Впервые обратилась в цент в 2020 году и с тех пор моя жизнь очень сильно изменилась. Марина Федоровна с помощью личной и групповой терапии помогла выйти из сложных ситуаций и наладить отношения с собой и близкими. Желаю Центру процветания и благодарных клиентов!
18 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за теплые слова в наш адрес. Помогать и поддерживать, это наша главная задача…
ЛЗ
Лилия Захарова
Спасибо за группу «Свобода после несвободы». В очень сложный момент администратор позвонила с приглашением. Я согласилась без особого энтузиазма, а после второго занятия поняла , что это то, что мне нужно сейчас. В процессе курса произошли изменения в восприятии жизни, что очень радует. Также рекомендую расстановки, хотя бы поучаствовать как заместитель - очень расширяет спектр чувств и позволяет увидеть ситуацию с неожиданной стороны. Вообще, приходилось обращаться несколько раз по разным жизненным обстоятельствам. И сама, и с ребенком. Мне понравилось - очень доверительная атмосфера и внимательное отношение. Также нравится то, что в процессе консультации психологи используют разные методы и подходы- на мой взгляд, это позволяло более эффективно проработать вопрос.
17 февраля 2023, официальный ответ
Лилия, большое спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алияна Алиева
Не рекомендую!
3 ноября 2022, официальный ответ
Алияна, добрый день! Спасибо, за обратную связь. Психолог в своей работе только отразила вашу не про…
LK
Luiza Kucherbaeva
Хочу поблагодарить Центр психологии и лично Марину Федоровну Стуколову за оказанную помощь и поддержку! Всего пару месяцев назад у меня совсем не было душевных сил практически ни на что, но я рада что тогда попала к Марине Фёдоровне на консультацию. Она очень чуткий и вдумчивый специалист, быстро помогла определить мою проблему, и уже за такой короткий работы я чувствую значительный прогресс! Спасибо большое!
4 августа 2022, официальный ответ
Луиза, благодарим за отзыв! Ваши изменения к лучшей для вас жизни это то, ради чего работает наш цен…
Анастасия Мликова
Спасибо большое за проделанную вами работу! Благодаря Вам смогла обрести краски жизни и приняла саму себя.
14 июля 2020, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за вашу обратную связь.
Ксения Васильева
Здравствуйте, Марина Федоровна лучший специалист в своей области, большой души человек. Благодарю за то что помогли и помогаете разбираться и выходить из сложных ситуаций.
27 декабря 2019, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за отзыв. Очень рады, что наша работа помогла вам.
Светлана Заварзина
Марина Фёдоровна оказала психологическую помощь очень квалифицировано. Очень внимательно выслушала мою проблему. Проанализировала её и очень доступно объяснила моё дальнейшее поведение для выхода из сложившейся ситуации. Огромное спасибо за Ваш профессионализм!
26 декабря 2019, официальный ответ
Светлана, спасибо вам большое за тёплые слова.
Ek G
Марину Федоровну знаю уже более 10 лет, в разное время обращалась с тем или иным запросом, но все как-то разово. Но в определенный момент жизни я поняла что больше не справляюсь и нуждаюсь в помощи. С Мариной Федоровной мы работали около полугода по скайпу (для меня это предпочтительный формат общения тк живу в другом городе). В результате этой работы в моей жизни начали происходить изменения, на работе мне удалось изменить свой функционал на более интересный, получить повышение в зарплате, у меня появилась энергия и желание что-то делать, двигаться вперед, у меня появились силы на то, что раньше казалось невозможным. Эти изменения до сих пор продолжаются и удивляют меня. Безусловно это результат моих действий, но эти действия произошли в том числе благодаря совместной работе. Для меня очень важна личность психолога, ведь психологу я доверяю самое важное. Марина Федоровна обладает такими качествами как чуткость, умение сопереживать, живость ума, порядочность, умение работать на результат в тот темпе, который на данный момент доступен клиенту. Я очень благодарна Центру психологии и лично М.Ф. Стуколовой за то, что в моменты когда жизнь казалось безрадостной и безнадежной, я получила опору, поддержку, слова, вопросы, которые направили меня в сторону жизни, эмоций, взрослению и большей ответственности за свою жизнь.
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, за теплый отзыв и очень рады, что вы справились со всеми сложностями получив ресурс…
Алсу Кадырова
Знаю Марину Федоровна давно, супер специалист и просто потрясающий человек! Щёлкает проблемы как орешки!! Всем рекомендую!
29 ноября 2019, официальный ответ
Алсу, спасибо большое, за ваш оригинальный отзыв. Будьте здоровы!
Вадим Рыбаков
В своём мужском взгляде я начну с такой вот иллюстрации: дискомфорт в мыслях и, что более важно, в чувствах – это такие же болячки, как те, которые мы чувствуем в теле. Тут можно лечить симптомы: в теле – приняв обезболивающее, в чувствах – прияв, как говорится, на грудь. А можно задаться целью, найти первопричину и вылечить её. Тут без квалифицированного диагноза и методов лечения не обойтись. Так же, как и не обойтись без грамотного и опытного специалиста. К стоматологу мы, хоть и боимся, но идём, никто не лечит зубы сам и не обращается с этой проблемой к родственникам или друзьям. Обращение к психологу – такая же забота о своём здоровье. В своё время я пришёл на приём к Стуколовой Марине Фёдоровне, чтобы избавиться от своих жизненных хождений по кругу. Она грамотный специалист, кстати, с медицинским прошлым. От неё я получил не просто благодарные уши, в которые можно выговориться, а чёткое описание того что со мной происходит и конкретные рекомендации, что с этим добром делать. Сейчас я рад написать благодарственный отзыв Марине Фёдоровне и её центру. Я вижу вас прекрасными специалистами и чуткими людьми. Спасибо за вашу работу!
Ольга Храмова
Получила неоценимую, психологическую помощь. Психолог, к которому попала на консультацию, внимательно отнесся к моей проблеме, выслушал и мы стали совместно и как оказалось очень эффективно прорабатывать душевную травму и сопутствующие ей отравляющие жизнь негативные чувства и эмоции проявляющиеся в плохом самочувствии. Спасибо огромное всем, кто работает в этом центре,очень добродушные и сопереживающие люди с большим желание не заработать деньги,а именно помочь разобраться клиенту, что происходит неправильного и несправедливого в его жизни . Спасибо вам за то, что помогаете людям возвращаться к счастливой и радостной жизни!