Ege
3.6
3.6
ЮМ
Юлия Музаффарова
Наивысший балл для официантки Дарьи, умничка,красотка, все быстро и четко)))
Надежда Та
Были с подругой в новогодний праздник, сервис так себе. То шашлык закончился, то алкоголь. Даже сок принесли в разбитом графине. Очень странное место.
Булат Зайнеев
Отличная кухня приятная атмосфера хорошая охрана и персонал советую посетить!
Вся помойка Оренбурга там Типа так называемый админ Сарвар к месту Больше он никуда не годится Возможно его обижали в детстве и не только
Дмитрий Мячин
Отличное кафе Обалденное обслуживание Ходим сюда уже более 20 лет Вчера когда мы сидели там рядом с шумной компанией к нам подошел оифицант и предложил пересесть в более тихое место
Котик .
Может я просто не любитель такого, но шашлык был жёстким, овощи перечислены и атмосфера вообще не располагала к приятному времяпровождению
Е.
Екатерина .
Очень вкусный шашлык, приемлемые цены. Веселая музыка. Можно собраться компанией вкусно покушать, весело посидеть, вдоволь натанцеваться. Ещё и удобное месторасположение. В центре города.
ГП
Гуля Пользователь
Ужасное место. Антисанитария, грязь, диваны сломаны, столы липкие, соусницы грязные липкие, фу противно держать. Администратор Сарвар хам и грубиян. Это не только моё мнение. Даже был случай отбирал у девушек цветы, чтобы перепродать их🤦 (полный отстой) Никакого дресс кода. Даже девушки в спортивных штанах. Контингент ужасный. Никому не советую это заведение.
Zumba (зумба) -танцевальный фитнес Хохлова
Самый вкусный шашлык в центре, быстро, вкусно, недорого
ЕХ
Елена Хвалева
Были в этом заведении вчера с подругами , алкоголь паль, так плохо с 2х стаканов виски с колой мне еще никогда не было и подружкам тоже. Шашлык вкусный,но алкоголь ужасный, лучше брать бутылочное пиво,которое при тебе откроют, чем непонятно какого качества виски..
Асия Файзулина
Вкусно, огромные порции
ОТ
Ольга Турушина
Заказала шашлык (шея) принесли сухую лопатку, теряете репутацию ребята
Елена Боброва
вкусно! но хотелось бы разнообразия в меню)
Мария-Елена Макаренко
Это ужас!!! 24 августа посетили данное заведение. До этого я уже приходила неоднократно и было всё более менее хорошо, обслуживание на 4, еда вкусная. Так как кафе пользуется спросом решила порекомендовать это место и сходить, тут началось... Заказываем одно блюдо и неожиданно оказывается что оно закончилось, но есть подороже... И так бывает довольно часто. И в последнее время вместо витаминного салата который всегда подавали и который заявлен в меню (нашинкованная свежая капуста), подают квашеную, вонючую. Мухи это отдельная тема, никогда не было столько мух. И вот уже в конце у меня остаётся один кусочек мяса, и когда я уже его ела я почувствовала что-то странное на зубах, оказалось что в куске мяса была длинная, тонкая проволока... Я даже думать не хочу чтобы было, если бы я не достала ее. Мы обратились к официанту, они начали разбираться и в конце нам сказали мы можем сделать скидку 10%. Что?! 10% за то что я чуть не проглотила проволоку??? Аргумент убил " ну вы же всё съели"....Я в шоке. Не стала поднимать шум, но очень хотелось. Хозяин заведения не подошёл, хотя он вышел в зал и сидел неподалеку, смотрел, официанты же говорили идите к хозяину и разбирайтесь. Это наверное был последний раз когда я посетила это кафе и посоветовала кому-то ещё. Такое отношение недопустимо, хозяину бы стоило взять ответственность на себя, а не перекладывать на официантов. Такое нельзя было пускать на самотек. Не советовала бы ходить в это кафе хотя бы летом. Что случилось с кафе? Что творится? Люди берегите себя 🙏
Roman Vlasov
Хорошее заведение. Вкусные блюда. Большие порции. Стрессоустойчивый коллектив, который смог накормить 20 человек за короткое время. Минус только мангальщику, который в спешке сильно поджарил мясо, а у многих изжога 🤣 Отдельная благодарность официанту Арине! Успехов и процветания!
Виктор Паутов
Часто в командировках, есть с чем сравнить. Вкусное место, отличная кухня, приятное обслуживание! Хозяину респект! Персоналу огромное спасибо и хорошую премию!!!
Алмуша Курмангазина
Кафе самое лучшее знакомству. И шашлыки супер и салаты большими порциями. Все очень вкусно. Рекомендую.Я читала насчет мух,мухи каждом доме есть.А так заведение оболдеж😘😘
Елена К.
Твёрдая троечка. Своеобразное заведение. Не уютно и грязновато. Приборы лежат в открытом контейнере на столе. Кто ими пользовался до тебя не известно. Соусники с горчицей и кетчупом очень грязные. Попросили заменить, официант просто взяла с другого стола и принесла нам. Бокалы очень грязные. Такое ощущение, что их просто сполоснули и всë. Все в каплях, потеках, не приятно. Посетили данное кафе целенаправленно, так как хвалят шашлык в данном заведении. Шашлык действительно вкусный, но заявленного веса в нём нет, подают не в лаваше, почему-то с квашеной капустой🤔. Официант не в курсе из какой части туши сделан шашлык. Даже не знает почему у кафе название Ege. Овощи на гриле... На фото всё видно, вообще ерунда полная, очень не вкусно. Так же очень неприятно, что официант ходит кругами, как надзиратель и наблюдает за тобой. Субъективное мнение нашей компании - это кафе одного посещения. Желание посетить его второй раз не возникает, даже из-за шашлыка🤷🏻♀️
КС
Кристина Сергеева
Шашлык очень вкусный и порции большие ,контингент разношёрстный
РМ
Роман Макаров
Еда была вкусная, но листья салата были горькие и очень много мух, я надеюсь тот кто отвечает за данное заведение да думается хотя бы ловушку для мух
Алсу Шарипкулова
Шашлык был вкусный, но обслуживание такое себе, официанты не могли определиться кто будет обслуживать наш столик, услышали интересную фразу: "я не хочу обслуживать их". Также хочу отметить антисанитарию, на подушке был птичий помёт(см. Фото), а также летает много мух, садятся на еду и прочее, и все это внутри заведения!
Нафиса Якупова-Мамбеткулова
В кафе Ege большие порции салата, например "Греческий", принесли " Люля Кебаб" С квашенной старой не вкусной капустой, и лук маринованный не вкусный, из всего гарнира картошка фри оказалась вкусной. Люля кебаб не прожаренная,мясо внутри красное, запах сырого мяса присутствовал. Куриный шашлык был вкусным, мягким. Летом окна открыты сигаретный запах попадает во внутрь. Диваны очень грязные в пятнах.
Светлана
Отличное заведение,вкусный шашлык, прекрасный сервс
ОА
Ольга Антонова
Данное место посоветовали, как приличное кафе, где вкусно кормят. Приехали подкрепиться перед сложным матчем из другого города и что мы видим: стройка, разруха, прожжёные выцветшие сидушки, мухи, задыхающиеся воробьи, всё как в дурном сне. Не рекомендую.
Дарья Гаврилова
Это че? Хотели поесть ,не поняли куда попали . Зато выиграли турнир мам в футбол ,всем спасибо за внимание ,не советуем .
Степан Маннанов
Отличное кафе, шашлык вкусный, а больше ничего и ненужно! Спасибо!!!
Виктория Никитина
Вкусный шашлык в больших порциях по разумным ценам. Где бы не пробовала шашлык, убеждаюсь в том, что в Егэ он лучше и дешевле. Я далековато сейчас живу от Советской, но мама с подругами ходит только туда. А я иногда заказываю доставку, потому что опять же, он там вкуснее, чем где-то еще.
Ю
Юлия
По прежнему вкусно как и 10 лет назад Но контингент оставляет желать лучшего. Туалет в ужасном состоянии. Раньше было гораздо там уютнее
Л
Любовь
Еда стала ужасной!Шашлык не свежий,маринованные овощи(капуста и лук)были просто отвратительными,как будто их мариновали неделю назад.Заведение испортилось очень,раньше было намного всё вкуснее!!!Не советую там ничего заказывать!!!
VN
Vilte N
Жральням не место в Ленинском сквере
Данил Грибанов
Все отлично. Порции большие, подача красивая. Вкусно и по приемлимой цене. Не понимаю почему оценка занижена по отзывам, может конкуренты пишут негативные отзывы.
Region Region
Супер очень вкусно музыка супер
Осень Осень
А нам всегда нравилось и нравится это кафе,тут самый вкусный шашлык и воспоминаний с ним связано и в дни юности и в студенческие годы,да и вообще очень не мало всего с ним связано хорошего, потому категорически против его снесения!!!
МГ
Мария Г
Заказывали шашлык, принесли быстро, выглядело прилично. После употребления тошнило. Видимо что-то было не свежее. Не рекомендую.
КА
Ксения Александровна
Туалет ужасный , просто отвратительный , пришли днем и кажется что с предыдущей ночи не убирали , но Еда вкусная и персонал вежливый
Denis Verich
Еда не очень (креветки в салате переварены и не очищены, салат напоминает собой кучу листьев и комок самой дешманской колбасы) Цены, в сравнении с качеством еды, вообще космос. Шашлык, недожаренный, в маренаде один уксус. Обед - салат, шашлык, лимонад, обошёлся в 1200 руб. Заведение так себе.
в
виктория
Были неоднократно посуда грязная, шашлык попадался пару раз какой-то моченый есть невозможно. Туалеты грязные, сплошная антисанитария. Официанты медлительные не дождёшься и заказы приходится долго ждать. В общем сервиз так себе, забегаловка.
Ам
Алина мухортова
Отличное кафе.очень вежливые официанты! очень вежливый администратор Дмитрий! Теплый прием в этом кафе!
Ужасное отношение к приходящим гостям, не пускают поесть, хотя места есть. Говорят все занято
Татьяна Ё
Кухня хорошая, вкусно. Очень тесно и маленький танцпол.
Дарья Шео
Заказывала шашлык на Новый год 4 порции, просила без лука, положили лук. При чем протухший, все пришлось выкинуть. Как можно так относится к людям? Протухли все 4 порции…бессовестные и безответственные люди.
А .
Сегодня 28.12.2024 в 9:51 заказала шашлык на 5 человек к 13:00. Время 13:01,курьера все ещё нет,никто не звонит,на звонки тоже не отвечают. Смогла дозвониться только в 13:15,девушка мне ответила, что курьер уехал, заказов много, все отправили,номера курьера нет и связаться с ним невозможно. Дальше звоню в 13:46,другая девушка ответила, что заказ только готовят и скоро курьер будет выезжать. Вопрос,почему девушка,которая ответила мне в 13:15 ,сказала,что заказ забрали ?!значит она не проверила информацию и заказ! Время 14:29 ,курьера все ещё нет. Звоню снова и мне девушка отвечает, что заказов много ,они ничего не успевают и даже было такое, что отправили на один и тот же адрес несколько заказов. Зачем она мне это говорит, непонятно. Я попросила найти номер курьера, чтобы с ним связаться самой. 100 раз передо мной извинились,а толку. Дальше звоню уже в 15:53 с целью отмены заказа,объяснила в сотый раз ситуацию,что заказала в 10 утра к часу!!!!! На что мне ответили"Ого",и сказали,что разберутся и перезвонят. И тут через 5 минут звонит курьер,говорит привёз заказ,мы все-таки забрали его,вариантов уже не было. При том ,что находимся на работе, и даже не обедали за все это время! В итоге шашлык был тёплый, а значит его приготовили не так давно (ну пусть минут 20-25),особенно неприятно то,что девушка изначально нас обманула и сказала,что отправили его давно. ПОЭТОМУ НИКОГДА В ЖИЗНИ Я ЗДЕСЬ НИЧЕГО НЕ БУДУ ЗАКАЗЫВАТЬ!!! И,кстати, когда что разберутся и перезвонят, то никто не позвонил. Самое неприятное,что обманывают по поводу доставки, специально позвонила утром,заказала заранее, но нет же,отправили ближе к 4 часам. Ниже прилагаю журнал звонков и чек. Отвратительное отношение к клиентам.
milks .
Заказали соте из баранины и говядины, принесли один жир, официант позвала админа, в итоге мы заплатили за одно блюдо, другое нам предложили поменять, выбрали люля кебаб и нам принесли какашку накрытую лавашом, подача 👍, к тому же пересолено. Вечер испорчен!
Елизавета Коваленко
Место мне понравилось,была и летом, и в холодное время года тут. Первое, что бросается в глаза, — это уютный интерьер. Все выглядит стильно, но без излишней помпезности. Уютные столики, мягкий свет в зале, ненавязчивая музыка создают комфортную атмосферу для обеда. Персонал приветливый: встретили с улыбкой, предложили меню и быстро приняли заказ, что для обеденного времени — большой плюс.
Александра Алексеева
Администратор агрессивный, отпугивает всех клиентов.Видимо, комплекс у него какой то)Не советую, грязно и мухи летают.
Pablo
Вкуснейший шашлык. Порция большая и соуса много. Очень вкусно.
Sergey Serg
Вкусно! Всегда всё свежее, большие порции
Н.
Нурлан .
От недавнего посещений не совсем доволен. Раньше было гораздо лучше.........
ГК
Гузель Клюева
Не рекомендую!!! Обслуживание отвратительное!!! Еда не вкусная!!! Столы , посуда грязные!!! Администратор хам!!! Официанты никакие как профессионалы!!! Куда только смотрят владельцы данного заведения???
maks t
Цена совсем не соответствует качеству, брали шашлык отдает собачиной, лучше обойти стороной это заведение, чтобы не словить отравление!