Ege

ОТ
Ольга Турушина6 отзывов
Елена Боброва16 отзывов
Мария-Елена Макаренко3 отзыва
Это ужас!!! ‎24 августа посетили данное заведение. До этого я уже приходила неоднократно и было всё более менее хорошо, обслуживание на 4, еда вкусная. ‎Так как кафе пользуется спросом решила порекомендовать это место и сходить, тут началось... Заказываем одно блюдо и неожиданно оказывается что оно закончилось, но есть подороже... И так бывает довольно часто. И в последнее время вместо витаминного салата который всегда подавали и который заявлен в меню (нашинкованная свежая капуста), подают квашеную, вонючую. ‎Мухи это отдельная тема, никогда не было столько мух. ‎И вот уже в конце у меня остаётся один кусочек мяса, и когда я уже его ела я почувствовала что-то странное на зубах, оказалось что в куске мяса была длинная, тонкая проволока... Я даже думать не хочу чтобы было, если бы я не достала ее. Мы обратились к официанту, они начали разбираться и в конце нам сказали мы можем сделать скидку 10%. Что?! 10% за то что я чуть не проглотила проволоку??? Аргумент убил " ну вы же всё съели"....Я в шоке. Не стала поднимать шум, но очень хотелось. Хозяин заведения не подошёл, хотя он вышел в зал и сидел неподалеку, смотрел, официанты же говорили идите к хозяину и разбирайтесь. Это наверное был последний раз когда я посетила это кафе и посоветовала кому-то ещё. ‎Такое отношение недопустимо, хозяину бы стоило взять ответственность на себя, а не перекладывать на официантов. Такое нельзя было пускать на самотек. Не советовала бы ходить в это кафе хотя бы летом. Что случилось с кафе? Что творится? Люди берегите себя 🙏
Елена К.39 отзывов
Твёрдая троечка. Своеобразное заведение. Не уютно и грязновато. Приборы лежат в открытом контейнере на столе. Кто ими пользовался до тебя не известно. Соусники с горчицей и кетчупом очень грязные. Попросили заменить, официант просто взяла с другого стола и принесла нам. Бокалы очень грязные. Такое ощущение, что их просто сполоснули и всë. Все в каплях, потеках, не приятно. Посетили данное кафе целенаправленно, так как хвалят шашлык в данном заведении. Шашлык действительно вкусный, но заявленного веса в нём нет, подают не в лаваше, почему-то с квашеной капустой🤔. Официант не в курсе из какой части туши сделан шашлык. Даже не знает почему у кафе название Ege. Овощи на гриле... На фото всё видно, вообще ерунда полная, очень не вкусно. Так же очень неприятно, что официант ходит кругами, как надзиратель и наблюдает за тобой. Субъективное мнение нашей компании - это кафе одного посещения. Желание посетить его второй раз не возникает, даже из-за шашлыка🤷🏻‍♀️
КС
Кристина Сергеева3 отзыва
VN
Vilte N8 отзывов
Region Region28 отзывов
Татьяна Ё5 отзывов
А .8 отзывов
Сегодня 28.12.2024 в 9:51 заказала шашлык на 5 человек к 13:00. Время 13:01,курьера все ещё нет,никто не звонит,на звонки тоже не отвечают. Смогла дозвониться только в 13:15,девушка мне ответила, что курьер уехал, заказов много, все отправили,номера курьера нет и связаться с ним невозможно. Дальше звоню в 13:46,другая девушка ответила, что заказ только готовят и скоро курьер будет выезжать. Вопрос,почему девушка,которая ответила мне в 13:15 ,сказала,что заказ забрали ?!значит она не проверила информацию и заказ! Время 14:29 ,курьера все ещё нет. Звоню снова и мне девушка отвечает, что заказов много ,они ничего не успевают и даже было такое, что отправили на один и тот же адрес несколько заказов. Зачем она мне это говорит, непонятно. Я попросила найти номер курьера, чтобы с ним связаться самой. 100 раз передо мной извинились,а толку. Дальше звоню уже в 15:53 с целью отмены заказа,объяснила в сотый раз ситуацию,что заказала в 10 утра к часу!!!!! На что мне ответили"Ого",и сказали,что разберутся и перезвонят. И тут через 5 минут звонит курьер,говорит привёз заказ,мы все-таки забрали его,вариантов уже не было. При том ,что находимся на работе, и даже не обедали за все это время! В итоге шашлык был тёплый, а значит его приготовили не так давно (ну пусть минут 20-25),особенно неприятно то,что девушка изначально нас обманула и сказала,что отправили его давно. ПОЭТОМУ НИКОГДА В ЖИЗНИ Я ЗДЕСЬ НИЧЕГО НЕ БУДУ ЗАКАЗЫВАТЬ!!! И,кстати, когда что разберутся и перезвонят, то никто не позвонил. Самое неприятное,что обманывают по поводу доставки, специально позвонила утром,заказала заранее, но нет же,отправили ближе к 4 часам. Ниже прилагаю журнал звонков и чек. Отвратительное отношение к клиентам.