Новый Дом и Ко
4.1
4.1
АО
Анна Олисова
Заказывала шкаф купе. Очень довольна! Шкаф получился красивый и качественный. Мастера установщики собрали быстро и профессионально. Девушка, примающая заказ общается очень доброжелательно, подробно все объясняет.Рекомендую.
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
АЕ
Анастасия Ефимова
Добрый день всем, благодарны данной компании за качественно выполненный заказ. Кухня просто бомба, в хорошем смысле слова. Процветания Вашей компании и дальнейших успехов.
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
ЛУ
Лиза Усольцева
Про Новый Дом и Ко узнали от друзей. Поехали узнать побольше и не пожалели. Встретили в компании приветливо. Там такая положительная энергетика. Спасибо за проект нашей кухни. Она т.е кухня получилась такая классная на все 100%. Спасибо сборщикам, собрали нашу кухню, учтановили эл.технику. Сразу видно профессионалы своего дела. Всем ставлю 10 балов. Спасибо всем большое за нашу "кухню".
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие!!! Приходите к нам ещё!
Жанна
Приобрели с мужем в данной компании шкаф-купе в спальню. Оказались очень довольны: 1) грамотное обслуживание, замерщик быстро выполнил свою работу (неплохой бонус – все замеры сделали абсолютно бесплатно), менеджеры отвечали на все наши вопросы; 2) привезли все в срок и быстро установили; 3) приятная цена по сравнению с другими компаниями. В целом впечатления положительные, думаем в будущем купить здесь стенку)
Анна Левченкова
Очень рады что обратились именно в НОВЫЙ ДОМиК, делали на заказ кровать и стол и остались более чем довольны, приятно работать с такими профессионалами☺️ будем советовать вас всем знакомым!
3 июля 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 😉
МТ
Михаил Таскин
Заказывали кухонный гарнитур и остались очень довольны! Работа выполнена в срок, качественно и аккуратно. НОВЫЙ ДОМиКо снова порадовал, так как уже заказывали у них кровать несколько лет назад, думаю вернёмся еще😉
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ЭА
Эдуард Ахмеров
согласен с предидущим отзывом, это шарашкина контора, не советую связываться, потратите время, деньги и нервы!!!
24 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста дату и время заказа.
Маша Язанова
Безответственные изготовители, не дорожат своей репутацией, по телефону одни красивые обещания
24 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте . Уточните пожалуйста что заказывали и дату заказа.