Сувениры
Катерина ЙОН (@kate_yon)📸
Рекомендую это место!! Можно найти и купить настоящие сокровища!!! Под центром в подвале очень интересный музей.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отклик!
Хорошее место, множество разнообразных сувениров. Открытки и стикеры, пряники и мармелад местных производителей, козье мыло и многое другое. Показали, рассказали и проводили в музей, где не менее интесно.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 💛
SS
Solongo Sh
Занимательно оформлены стены около магазина. Провели несколько минут, пока все рассмотрели, прочитали, сфотографировали. Ассортимент сувениров в самом магазине неплохой. Но продавец, можно сказать, никакой. Может быть день у нее не задался, но какая-то она неприветливая, на вопросы отвечала неохотно. Даже расхотелось что-то покупать.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, заходите в следующий раз, когда настроение на сувениры будет 😉
Александра Денисова
Вокруг самого центра отличные рисунки, граффити с картой города, с его историей- много интересного и красивого. В самом туристическом центре не увидели никакого приятного обслуживания ( о котором говорится в других комментариях) Цены как и в других туристических местах. Оренбургские пуховые платки, носочки и варежки на центральном рынке можно купить дешевле. Интересный выбор сувениров: стикерпаки, пряники -это все по 150 рублей штука. Возможно, что-то было еще интересное, но на глаз не попалось и консультант ничего не показал, не предложил и про город ничего не подсказал. Зато переулок очень красивый
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы будем стараться улучшить обслуживание. Ждем Вас снова.
Василий Салов
Много сувениров по приемлемой цене. Хороший консультант.
21 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, он поможет сориентироваться другим гостям города!
Туристическо-информационный центр Так называется магази Это не чего не имеет к экскурсиям и турам Просто магазин
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, да, мы действительно не проводим экскурсии. Мы предоставляем информацию туристам о наш…
Daria Damirovna
Действительно хороший магазин, с большим ассортиментом сувениров, но продавец с недовольным лицом портит всё впечатление. Не нужно шипеть на покупателей
27 декабря 2023, официальный ответ
Дария, а можно поконкретнее? Мужчина? Женщина? Змея? Уж?)))
KK
Kirill Kolesnikov
Отличный магазин сувениров Оренбурга
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Алёна Сергиенко
Как то пустовато, и продавец был не приветливый, вроде сувенирное место в центре города, а очень грустно к них. Хотя цены очень приятные, по сравнению с другими местами
23 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, правда, не очень понятно, про какие другие "сувенирные места" сказано: киоск на во…
Сергей Колпаков
Сувенир есть, в стене красиво рисунки на карте
8 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Maks Maks
Вот удивительно, но среди доброго десятка городов России именно наш, Оренбургский магазин сувениров хорошо так выделяется. Во многих городах больше чем дурацкого акрилового магнитика с фотографией напечатанной на струйном принтере вы не найдете. А здесь помимо традиционных сувениров Оренбург можно купить даже сувениры из других городов области. Это удивительно. Случись мне сопровождать иностранных гостей по центру Оренбурга, я непременно предложил бы посетить именно это место. К слову сам дворик в арке нуждается в более тщательной уборке.
2 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за то, что нашли время написать отзыв, это поможет другим гостям!
Елизавета Спирина
Просто замечательный магазинчик, столько всего интересного можно там найти! Я в восторге!
28 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Заходите ещё 😇
ИI
Игорь Ingineer
Отличный магазин сувениров. Богатый выбор сувениров по вменяемым ценам.
28 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, ждём Вас снова.
Vladimir Gunin
Большой выбор. Цены на любой вкус.
Спасибо за Ваш отзыв.
Алексей Семицветов
Не большой, но вместительный магазин различных сувениров с Оренбургской символикой. Покупал там магниты в подарок родственнику для друзей в Питере, остались все довольны! Есть книги об истории Оренбуржья, печатные издания собственного редактирования под заказ в типографии. Узнавал, можно даже заказать печать книг количеством от 500 экземпляров.
Спасибо за Ваш отзыв