Комфорт-М
Торгово-монтажная компания
♌Я
♌ Ян ♌ Пурвиньш ♌
В восторге
Отличный магазин, порадовал выбор, буду обращаться снова.
7 августа 2019, официальный ответ
Спасибо!
Елена Узких
Понравилось
Отличный магазин!!! Грамотные специалисты подскажут самые выгодные и качественные варианты!! Нас порадовал ассортимент ,доступные цены и чуткое отношение со стороны продавцов, стараются угодить на любой запрос!!! Всё супер! Очень довольны!!!
Спасибо!!!
Наталья Малышева
В восторге
Очень порадовал ассортимент и цены, но особенно - высоко квалифицированный подбор фильтров с полезными рекомендациями. Вкус питьевой воды превосходный! По обслуживанию и смене картриджей будем обращаться теперь только сюда!
Благодарим за доверие!😊
Сергей Петросиенко
В восторге
После постройки дома, встал вопрос об установке оборудования для очистки воды. Попросил ребят приехать и на месте уже обсудили все вопросы по размещению оборудования и оптимальному набору фильтров. Понравилось, что работа проводилась качественно и быстро, сами работники, оказались компетентными в своем деле, корректны в общении, в целом оставили очень хорошее впечатление. Советую.
2 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!приятно было с Вами работать!)
Любовь Горина
В восторге
Очень благодарны сотруднику магазина Максиму за качественный подбор фильтра в нашу квартиру! Остались довольны продукцией, которая представлена в широком ассортименте. Были приятно удивлены ценами в отделе! Монтаж и установку оборудования выполнили в нужный срок, удобное время для нас! Спасибо! Будем обращаться только в ваш магазин! 😆
1 августа 2019, официальный ответ
Спасибо !очень приятно!😊
Динара Кулумбетова-Сулейменова
В восторге
Приобретали фильтр, были удивлены стоимостью и выбором. Спасибо за консультацию и помощь в подборе. Очень довольны покупкой!
1 августа 2019, официальный ответ
Спасибо!рады Вас видеть снова!
Владислав Сергеев
В восторге
Пришел купить сменные картриджи на осмос. В других магазинах сказали таких у них больше нет. Здесь купил, да еще дешевле, чем брал раньше. Продавец подобрал еще вариант фильтра для стиральной машины. Отличный магазин!
Спасибо!😊
Максим Михеев
В восторге
Большой выбор, отличный сервис, приемлимые цены