Сахара
Магазин товаров для бань и саун
ДБ
Диана Блинова
Все было замечательно! Спасибо большое за оперативность и консультацию!
SN
Sam Nelson
Отличный магазин! Всё что связано с печами для бань и отопления- это здесь! Можно договориться по установке печи! Ребята грамотные, всё быстро и качественно. Мне ставили печь отопительную Verona! Сделали отлично, рекомендую!
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое , мы стараемся быть лучше с каждым днём 👍
НН
Надежда Надежда
Алексей Владимирович
Интересный подход , в городе нигде столько информации мне не выдали, с их помощью собрали дымоход , подобрали печь , и в самом магазине много товара интересного
24 июля 2025, официальный ответ
Алексей. Спасибо, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно.
НШ
Никита Шувалов
Получили консультацию на этапе строительства бани , много вопросов помогли решить , также получили консультацию по печкам, удивительно, что уделили много времени , при этом мы ещё ничего не купили , а только собираемся
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 👍
AD
Anton Dergachev
Все что нужно для русской бани вы найдете здесь! Отличный магазин! Проконсультировали отлично! Приемлемые цены! Советую всем! За товарами для бани теперь только сюда!
3 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку нашего труда 🙂
Алина Солдатова
Очень грамотные консультанты , покупали камин , но при этом получили ещё и консультацию по бане , были проблемы с вентиляцией всё объяснили , много интересных аксессуаров для бани 👍 и выбор большой от бюджетного до премиального , просто хотели поблагодарить , спасибо ☺️
Благодарим😊
Надежда Солдатова
Большой выбор банных печей👍 консультанты действительно знают о чем говорят
Спасибо большое )
Серëня
Не соблюдают режим работы, приехал 10 мая, а они закрыты, спасибо за самовольный режим работы. Будьте внимательны, звоните, уточняйте, перед тем как посетить, чтобы не "целовать" закрытую дверь
10 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, действительно в праздничные дни у нас плавающий график работы и лучше звонить уточнять…
Вадим Гаврилов
Пришли с женой за печкой для бани , оказался большой ассортимент , и вагонку и двери у них взяли 👍
10 мая 2022, официальный ответ
Всегда рады помочь 😊
NS
Nikolai Shahov
Очень радует , что работники магазина не пропихивают всё подряд , реально помогают с выбором , купил у них парогенератор , не первый раз к ним обращаюсь
1 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Владимир Ч
Хороший магазин. Огромный выбор и грамотный персонал.
13 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо , всегда рады помочь