Бани и сауны
Елена Козлова1 отзыв
Елена. Спасибо вам большое, что оценили, всегда вам рады ❤
Наталья Письменная2 отзыва
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЮК
Юлия Карелина3 отзыва
Юлия, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Екатерина1 отзыв
Сауна с первой ступени полное Дно!!! Вас на ступенях встречает прокуренный коридор с пепельницей, далее вы попадаете в кафе, где очень сыро и запахом плесени(к ней мы ещё вернемся) через кафе вы попадаете в сауну. В первой комнате вас ждёт бильярдный стол без шаров, бильярд нам не предлагали(он платный). Полы мокрые, тапочки самые маленькие 44 размер, ни полотенца, ни веника нам не предложили. Далее есть комната со столом, где весит телевизор, маленькая блютуз колонка. И главное дизайн- Полное говно!!!! На потолке натяжной потолок в виде неба,, по контору висит подсветка, которая почти отвалилась, а все стены в фото-обоях с морем😂😂👍. Далее: идём в душ где ни двери, ни вытяжки нормальной. Далее: парилка в которой валяются гвозди и обгоревшие стены, и минимум пространства. Втроем уже тесно, а нас в семье 5. Далее идём в бассейн, неизвестно с открытия в котором меняли воду или нет? Вода мутная и очень, ОЧЕНЬ воняет хлоркой, на стенах плесень ужасная, а за трубой так вообще целое царство плесени, на замечание- администратор скрылся в своей комнате. Вода в бассейне расплескалась, но там стоял слив который напроч был забит и вода растекалась по всем комнатам- это был полный ужас. Если вы надумали сюда идти- подумайте ещё раз. В городе эта самая худшая сауна по нашему мнению.
Виктория Гузь1 отзыв
Алексей Быков1 отзыв