Армада
Риелторско-юридическая компания
ООО Армада
Аня Д
Надёжная компания! Грамотные специалисты! Приобретали и продавали несколько объектов под полным сопровождением от поиска и проверки до регистрации и получения документов. На связи 24/7! Компетентны в любых вопросах о недвижимости, заинтересованные , учтивые, профессиональные! Приятно работать!Рекомендую!
20 февраля 2025, официальный ответ
Аня, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Рады стараться 😉
ВХ
Вадим Хвостов
Рекоменлую данное агентство. Оксана профессионал своего дела. Продал квартиру из другого города менее чем за месяц. Никаких проблем и лишних вопросов. Молодцы!
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады.
Галина Лонда
Сняли офис с компанией Центр Коммерческой Недвижимости. Все показы оперативно , вся документация подготовлена вовремя. Спасибо за оперативность и неравнодушный подход к решению вопроса !
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Обращайтесь!
КБ
Ксения Буркеева
Супер специалисты, грамотные, внимательные, клиент ориентированные, профессионалы своего дела. Работали с ними по трем сделкам, все было на высшем уровне! Рекомендую к сотрудничеству.
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
Оля Кривошеева
Хотим оставить свой отзыв и благодарность, нашему замечательному агенту Алёне Картуз,за проделанную работу и продажу нашей квартиры. Алёна очень ответственная, отзывчивая, и профи в своём деле. С ней было легко и комфортно работать. Сделка прошла быстро и безопасно, в чём помог такой же профессиональный юрист с компании. Спасибо ребятам за их труд. Желаем вам дальнейшего процветания, побольше благодарных, лёгких клиентов и сделок!
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие ❤ Всегда рады помочь 🤗
ИТ
Ирина Трофимова
Хочу выразить благодарность агентству а особенно сотруднику Ирине за помощь при сдаче квартиры в аренду. Всё было сделано профессионально. Спасибо.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Большое спасибо за теплые слова 💛 Будем вас ждать 😉
РА
Расиля Абсалямова
Опытные и грамотные специалисты своего дела!
17 сентября 2024, официальный ответ
Расиля, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
ИН
Ирина Никульшина
Компания, просто молодцы!!! Помогли продать недострой , занимались продажей Эльвира и в конце Эдуард ( им особая благодарность) люди заноют свою работу! Спасибо вам большое!!!
2 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Елена Завьялова
Продавали свою квартиру с Еленой Щеблыкиной, продажа была сложная, но юрист Елена Насаева все грамотно помогла оформить. Мы полностью доверились специалистам и все прошло отлично !!
30 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
SU
Sberid User
Понравилась профессиональная работа риэлтора Елены, да и за ней чувствовалась работа команды. Елена грамотно показывала квартиру (продали в нужное время), проконсультировала и помогла по покупке (ездила, возила, помогала увидеть достоинства и недочёты). Приятный человек, остались на связи. Сошлись характерами😃😍
Добрый день! Спасибо вам, что оценили!!! Всегда вам рады 🙏🏼
ак
андрей коротенков
В августе 2023 года по рекомендации третьих лиц обратился в компанию Армада к руководителю Морозовой Оксане Владимировне по вопросу целесообразности приобретения варианта частного дома. Понятный ответ с надлежащим пояснением был получен незамедлительно в ходе диалога. Осенью того же года купил дом и продал квартиру при посредничестве компании Армада. Сотрудники данной организации обеспечили широкий спектр юридической помощи в рамках двух сделок. Хочу сказать большое спасибо сотрудникам компании - юристам Галине и Эдуарду, риэлторам Эльвире и Марине и их руководителю Морозовой Оксане Владимировне за их своевременное выполнение договорных обязательств.
30 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё!
VK
VLADIMIR KALININ
Работал с Еленой, она профессионал!!!
30 марта 2024, официальный ответ
VLADIMIR, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству!
Евгений Евгений
Спасибо огромное специалисту с Большой буквы Эльвире, очень грамотная, отзывчивая. Помогла с покупкой квартиры, все было совершено оперативно и грамотно. Очень довольны, побольше бы таких специалистов своего дела!
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 🌸
Екатерина Седова
Отличное риелторское агентство! Очень помогла риелтор Алёна!!! Отзывчивая, постоянно на связи, очень компетентная и приятная в общении) Живу в другом городе, нужно было найти несколько вариантов для покупки жилья (либо в г. Самара, либо в г. Оренбург) Алёна предложила очень много вариантов, ездила на встречи с продавцами в г. О, постоянно держала в курсе всех событий. Сделка состоялась) очень благодарна! Спасибо за помощь в преобретении выгодного жилья)
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку! Успехов вам 🙏🏻 Ждём вас снова
Неля Ярлыкапова
Нам очень понравилось. Хорошего риэлтора найти очень сложно, которому не будет Лиж бы продать а именно найти покупателю ту самую, и нам повезло❤️ быстро нашли и купили, риэлтор рассказывала все нюансы и подводные камни в покупке квартир. Спасибо большое за вашу работу!
Неля, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Рады стараться 😁
Валерия Миронова
Супер команда, спасибо ребята за вашу работу!
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили! Были рады помочь.
Елена Галдина
Настоящие профи! Молодцы! Спасибо за сотруднчество. С вами всегда приятно работать.
Большое спасибо за высокую оценку!!! Мы стараемся 💛
Елена Шмакова
Спасибо за плодотворное сотрудничество! Все на высшем уровне!
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками!
Юлия Скоркина (Автор)
Спасибо за сотрудничество. Всё чётко, быстро, без волокиты.
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие!!! Всегда рады вам!
Анна Горбачева
Отличные ребята, профессионалы своего дела. Всё прошло гладко и без нервов. Спасибо за хорошую работу!
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова!
Михаил Соловьев
Стрессоустойчивы,адекватны, исполняют взятые на себя обязательства, даже если это порой себе в убыток, юридически подкованы, торг уместен при этом на любом этапе сделки, продавал объект недвижимости в Ленинграде, питерские риелторы не шмогли, а у этих ребят всё получилось : и покупателя нашли и сделку сопроводили достойно, no problem!! КАЖДЫЙ САМ ДЕЛАЕТ ВЫБОР, с кем работать и как, а я просто РЕКОМЕНДУЮ! По поводу негативного озабоченной семейной пары, и среди клиентов бывают неадекватные люди, может беда у них-ЖИЗНЬ РУШИТСЯ , вот и рассказывают СКАЗКИ- может это их мир и они если кому-то не нагадят -ЗАСНУТЬ НЕ МОГУТ, ну УБОГИЕ ОНИ - какой с них спрос. Всё что они придумали, пусть останется на их СОВЕСТИ, опять если она у них в наличии, таки не ФАКТ!! А так РЕКОМЕНДУЮ- одни из лидеров этой отрасли в Оренбурге, обращайтесь и ВЫ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше!
Владимир О.
Знаю руководителя данной компании лично много лет, как человека который всегда держит свое слово , человека который всегда на связи , всегда отвечает на звонки и готова решать любые вопросы и задачи клиентов , всегда вежлива и всегда все разложит по полочкам! Неоднократно обращался за решением тех или иных юридических вопросов , которые были успешно решены. Сюда пишу только потому, что возмущен отзывом Каранаева Максима и его жены. Хочу поддержать Оксану и ее ребят! Вы талантливая команда ! Максим, Не стыдно вам такое писать?
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова!
О🕊
Олеся 🕊️
Никогда не поверю в отзыв Максима Каранаева и его супруги Бурлият ! Считаю, что это вымогательство с компании Армада, которая много лет верой и правдой служит клиентам ! Мы тому пример! Неоднократно обращались и всегда получали услуги отличного качества , профессионалов своего дела! Желаю компании Армада не обращать внимание на таких комментаторов и также держать свою высокую планку! ✊🏻 Вы молодцы!
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Ждём вас снова.
СХ
Светлана Хисамутдинова
От всей души хочу выразить нашу благодарность вашеи компании, за четко проделанную вами работу, в продаже нашей недвижимости, и за помощь в покупке другой, Дай бог вам процветания и успехов в вашей работе, вы отличные специалисты и профисеоналы своего дела . Успехов вам!!!
Огромное спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЯБ
Яна Башмакова
Хочу выразить благодарность за слаженную и очень успешную работу компании, а именно риэлтору Морозовой Оксане Владимировне. Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма! Пытались продать квартиру самостоятельно, затем через другое агентство, процесс затянулся на год… Как только обратились в «Армаду», поставленную цель достигли за пару месяцев! Сделка была проведена максимально комфортно и оперативно. Ко всем вопросам и пожеланиям было максимально внимательное отношение. Огромное спасибо! Вывод: доверяйте продажу недвижимости профессионалам. Посоветовали это агентство знакомые, которые много раз сотрудничали с ребятами. Спасибо большое, буду с 100% уверенностью рекомендовать вас своим знакомым!
Добрый день. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
НХ
Наиль Хисамутдинов
Проводили сделку в агентстве недвижимости "Армада". Команда юристов просто на высшем уровне, ответили на все мои вопросы и сделали все, чтоб сделка прошла гладко и спокойно. Благодарю ...Все на высшем уровне!!!
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наиль! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Приходите снова.
Елена Б
Сотрудничаем с компанией несколько лет , это не первое наше сотрудничество с компанией, за эти годы руководитель компании Оксана Морозова нас сопровождала с покупкой земельного участка , на котором мы удачно построили дом. Сопровождала нашу покупку квартиры в городе Сочи. Благополучно продали нам квартиру в городе Оренбурге ! Ребята выиграли для нас максимальную цену на рынке, мы очень довольны! Помогли не только выгодно продать нашу квартиру , но и подобрали нам квартиру от застройщика в Санкт- Петербурге ! Мы очень довольны ! Однозначно рекомендуем ! Рекомендуем всем своим знакомым и близким !
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елена, за доверие . Ждем вас в гости снова и снова!
КЛ
Кристина Литвинова
Покупали квартиру через компанию ЦКН , все прошло отлично , наш брокер Елена подготовила все документы, помогли с одобрением ипотеки и поиском квартиры подходящей под наши критерии , так же каждый год обращаемся к ней за страхованием. РЕКОМЕНДУЕМ 👍🏻
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё 🤗
Алена Маринушкина
Хочу поблагодарить Ковешникова Павла Владимировича и Насаева Елену Сергеевну! Сказать им огромное спасибо! Созвонились с Павлом Владимировичем моментально договорились о встрече, просмотре нашего объекта, обговорили все моменты, предложения, Елена Сергеевна была с нами на всех этапах сделки, подсказывала как лучше и быстрее! В общем хочу сказать огромные спасибо, Вам золотые люди! Спасибо что Вы есть и делаете жизнь обычному народу легче! Всем своим друзьям, знакомым, всем всем буду рекомендовать только Вас! Спасибоооооо 🙏🫶
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас!
Максим Каранаев
Рассказываю свою ситуацию чтобы наивные люди не попали в просак. При покупке квартиры через эту контору, мне рассказали красивую историю как они продают квартиру лучшего друга директора КЦН (то есть этого самого агенства), что самого хозяина нет в городе и он приедет только на сделку. В итоге .... договорились, в указанное время и дату сделку благополучно провели, справки об отсутствии задолжностей предоставили, (проверять не стал, понадеевшись на риэлторскую контору) все классно всё красиво. Через 2 месяца начинают приходить платёжки по коммунальным услугам с приличным долгом и с предупреждением что введу неуплаты они вынуждены подать на меня в суд. Звоню бывшему владельцу, тотговорит что знает о существующем долга, утешая обещает что всё решит в ближайшее время. И так прошло 10 месяцев, естественно никто ничего не решил и в итоге вообще сказал что его в стране нет и ничего оплачивать не собирается. Звоню в это самое агенство с просьбой разобраться, на что мне ответили что никакой он не знакомый, а директору некогда со мной вообще разговаривать. Пришлось оплатить долг дабы избежать судебных тяжб. Пишу как есть. Готов поделиться скриншотами переписки и доказательствами своей правоты с любым. Будьте осторожны!!!
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим. Пришлите пожалуйста договор на услугу по которой вы жалуетесь?!
Андрей Ген
Алена была последним риэлтором, которая приехала смотреть квартиру и именно она ее продала. Все прошло супер. Спасибо, рекомендую.
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас снова.
Анастасия Калашникова
Хочу выразить огромнейшую благодарность агенсту! За быструю и оперативную покупку жилья, за таких профессионалов своего дела, за подход и внимательность во всех моментах сделки!🤗А в частности Николаю и Елене. Учли все моменты которые требовали особого внимания, рассказали все по пунктам, довели до дверей нового дома без единой загвоздки) Спасибо вам огромное что есть такие чуткие, внимательные и профессиональные люди! ❤️ Удачи, успехов💪
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Черемисин Антон
Огромное спасибо за помощь! Очень ответственно и оперативно помогли с приобретением жилья! Отдельная благодарность руководителю Кириллу Алабердину!
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь.
M
Mikki_Pirson
Быстро, четко, оперативно, позитивно и профессионально. Эти слова можно сказать о команде компании. Благодарим за продуктивную сделку! Кириллу и Эдуарду осособое спасибо за сопровждениие и помощь по всем вопросам! Однозначно рекомендуем 👍
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова! Рады видеть вас снова 🙏🏼
ДМИТРИЙ ЕЖОВ
Спасибо риэлторско-юридической компании Армада,особенно руковолителю Кириллу Алабердину за помощь в приобретении жилья.Ребята честные и внимательные ко всем пожеланиям клиентов.Очень благодарна Вашей команде за работу.Желаю успехов и удачи.
29 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас, очень приятно, рады сотрудничать , приходите к нам снова.
ЛБ
Лариса Брыкина
Выражаем огромную благодарность руководителю компании Морозовой Оксане Владимировне за высочайший профессионализм, оперативность, чрезвычайное чувство такта, умение четко и доходчиво объяснить тонкости сделок! Благодаря ее работе мы смогли не только оперативно продать дом и квартиру, но и купить дом и коммерческую недвижимость в другом регионе, избежав возможные риски! Также выражаем большую благодарность Исуповой Елене за высокий профессионализм, точность оценки и организацию продажи нашего дома! А также Носаевой Елене за высокий профессионализм в сопровождении наших сделок по купле - продаже недвижимости! Нам невероятно повезло встретить такой грамотный, надежный и человечный коллектив! Всем желаем огромных успехов!!! И безусловно рекомендуем всем!!!
22 января 2024, официальный ответ
Лариса. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку . Очень приятно было сотрудничать. Обращайтесь к…
Андрей Киданов
Хочу сказать пару слов о риэлторской компании ,,Армада"девочки огромные молодцы,выполнили свою работу на 5+,особую благодарность выражаю Марине,шикарный специалист в своей сфере,работу знает на отлично,вопросы решает грамотно,да и вообще замечательный человек.Зайдя к ним в офис,я окунулся в теплую атмосферу,очень дружный,сплочённый коллектив,каждый из которых знают своё дело.Все очень корректные,и доброжелательные. Руководитель,Морозова Оксана Владимировна,очень по теплому относиться к каждому клиенту,всё четко и по полочкам рассказывает в зависимости от ситуации,помогает решить даже те вопросы,которые не касались нашей сделки. Огромная Вам благодарность,за Ваш труд!!! Рекомендую эту компанию на все 100%
15 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь 😉
ЯИ
Яна Измайлова
Спасибо за проделанную работу! Быстрый выход на сделку, помогли во многих вопросах. Всё прошло отлично 👌
22 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось .
Влада Сазонова
Покупали квартиру, были сложности с оформлением ипотеки, но специалисты всё решили и помогли!
13 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей работе ! Наша главная награда - довольный клиент!
Даша Фомченко
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам за добросовестную и качественную работу! Очень быстро нашли покупателя и помогли нам с приобретениям жилья. Спасибо огромное!
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Даша, за отзыв . Будем ждать вас снова.
Светлана Дуб
Все прошло на 100% .Продали квартиру очень быстро , все понравилось даже очень , Специалисты с БОЛЬШОЙ буквы . Пунктуальные ответсвенные доброжелательные . От начало до конца водили за ручку ))) Очень рекамендую
5 декабря 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо большое!!! Ждём вас к нам за новыми покупками . Сейчас мы так же пла…
Грамотные специалисты , и слаженная, отличная команда ! Сопровождали на всех этапах от продажи, одобрения ипотеки , подбора нового объекта и полное юридическое сопровождение сделки ! Спасибо!
5 декабря 2023, официальный ответ
Apple, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 😉 Очень приятно!
НА
Нурия Атеева
Спасибо. Помогли продать быстро и за адекватную стоимость
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Нурия! Спасибо за ваш отзыв! Были рады вас видеть .
ТТ
Тим Тимов
Спасибо за помощь в подборе квартиры и вариант наиболее выгодной ипотеки. Долго мучались сами, а после обращения через месяц уже заехали в свое жильё
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку . Мы рады, что вам всё понравилось !
МВ
Мария Волкова
Надежное агентство, профессиональные сотрудники. Если хотите сэкономить время и нервы советую обращаться сюда.
5 декабря 2023, официальный ответ
Мария! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё .
Алексей Арбузов
Грамотные специалисты, помогли быстро и выгодно.
14 сентября 2021, официальный ответ
Алексей. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤