Армада

ООО Армада
ВХ
Вадим Хвостов1 отзыв
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады.
Галина Лонда3 отзыва
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Обращайтесь!
КБ
Добрый вечер, Ирина! Большое спасибо за теплые слова 💛 Будем вас ждать 😉
РА
Расиля Абсалямова3 отзыва
17 сентября 2024, официальный ответ
Расиля, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
ИН
Ирина Никульшина2 отзыва
2 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Елена Завьялова2 отзыва
30 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
ак
андрей коротенков1 отзыв
VK
VLADIMIR KALININ8 отзывов
30 марта 2024, официальный ответ
VLADIMIR, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству!
Евгений Евгений2 отзыва
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 🌸
Неля Ярлыкапова1 отзыв
Валерия Миронова1 отзыв
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили! Были рады помочь.
Елена Галдина1 отзыв
Большое спасибо за высокую оценку!!! Мы стараемся 💛
Елена Шмакова1 отзыв
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками!
Юлия Скоркина (Автор)1 отзыв
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие!!! Всегда рады вам!
Анна Горбачева1 отзыв
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова!
Михаил Соловьев1 отзыв
Стрессоустойчивы,адекватны, исполняют взятые на себя обязательства, даже если это порой себе в убыток, юридически подкованы, торг уместен при этом на любом этапе сделки, продавал объект недвижимости в Ленинграде, питерские риелторы не шмогли, а у этих ребят всё получилось : и покупателя нашли и сделку сопроводили достойно, no problem!! КАЖДЫЙ САМ ДЕЛАЕТ ВЫБОР, с кем работать и как, а я просто РЕКОМЕНДУЮ! По поводу негативного озабоченной семейной пары, и среди клиентов бывают неадекватные люди, может беда у них-ЖИЗНЬ РУШИТСЯ , вот и рассказывают СКАЗКИ- может это их мир и они если кому-то не нагадят -ЗАСНУТЬ НЕ МОГУТ, ну УБОГИЕ ОНИ - какой с них спрос. Всё что они придумали, пусть останется на их СОВЕСТИ, опять если она у них в наличии, таки не ФАКТ!! А так РЕКОМЕНДУЮ- одни из лидеров этой отрасли в Оренбурге, обращайтесь и ВЫ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше!
СХ
Светлана Хисамутдинова1 отзыв
ЯБ
Яна Башмакова1 отзыв
Добрый день. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
НХ
Наиль Хисамутдинов1 отзыв
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наиль! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Приходите снова.
КЛ
Кристина Литвинова2 отзыва
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё 🤗
Максим Каранаев7 отзывов
Рассказываю свою ситуацию чтобы наивные люди не попали в просак. При покупке квартиры через эту контору, мне рассказали красивую историю как они продают квартиру лучшего друга директора КЦН (то есть этого самого агенства), что самого хозяина нет в городе и он приедет только на сделку. В итоге .... договорились, в указанное время и дату сделку благополучно провели, справки об отсутствии задолжностей предоставили, (проверять не стал, понадеевшись на риэлторскую контору) все классно всё красиво. Через 2 месяца начинают приходить платёжки по коммунальным услугам с приличным долгом и с предупреждением что введу неуплаты они вынуждены подать на меня в суд. Звоню бывшему владельцу, тотговорит что знает о существующем долга, утешая обещает что всё решит в ближайшее время. И так прошло 10 месяцев, естественно никто ничего не решил и в итоге вообще сказал что его в стране нет и ничего оплачивать не собирается. Звоню в это самое агенство с просьбой разобраться, на что мне ответили что никакой он не знакомый, а директору некогда со мной вообще разговаривать. Пришлось оплатить долг дабы избежать судебных тяжб. Пишу как есть. Готов поделиться скриншотами переписки и доказательствами своей правоты с любым. Будьте осторожны!!!
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим. Пришлите пожалуйста договор на услугу по которой вы жалуетесь?!
Андрей Ген1 отзыв
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас снова.
Черемисин Антон2 отзыва
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь.
M
Mikki_Pirson3 отзыва
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова! Рады видеть вас снова 🙏🏼
ДМИТРИЙ ЕЖОВ3 отзыва
29 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас, очень приятно, рады сотрудничать , приходите к нам снова.
ЛБ
Лариса Брыкина2 отзыва
22 января 2024, официальный ответ
Лариса. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку . Очень приятно было сотрудничать. Обращайтесь к…
Андрей Киданов1 отзыв
15 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь 😉
ЯИ
Яна Измайлова2 отзыва
22 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось .
Влада Сазонова1 отзыв
13 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей работе ! Наша главная награда - довольный клиент!
Даша Фомченко9 отзывов
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Даша, за отзыв . Будем ждать вас снова.
Светлана Дуб2 отзыва
5 декабря 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо большое!!! Ждём вас к нам за новыми покупками . Сейчас мы так же пла…
Apple User1 отзыв
5 декабря 2023, официальный ответ
Apple, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 😉 Очень приятно!
НА
Нурия Атеева1 отзыв
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Нурия! Спасибо за ваш отзыв! Были рады вас видеть .
ТТ
Тим Тимов1 отзыв
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку . Мы рады, что вам всё понравилось !
МВ
Мария Волкова1 отзыв
5 декабря 2023, официальный ответ
Мария! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё .
Алексей Арбузов2 отзыва
14 сентября 2021, официальный ответ
Алексей. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤