Ликосстальпром
4.3
ООО Ликосстальпром
4.3
Елена Красуля
Обратилась в компанию ликосстальпром не в первый раз, как всегда все есть в наличии, приветливые менеджеры, доставили по нашей просьбе на следующий день 👍👌
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо Вам большое, что оценили ❤ Рады, что наша работа полезна и удобна для на…
ЕШ
Елена Шинкарева
Нужна была профильная труба, муж позвонил, заказал онлайн, все порезали и привезли в этот же день!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Рады стараться 😁
Анна Бархатова
Лучшие в своем деле, мы постоянные покупатели!!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо за приятный отклик! Будем рады и в дальнейшем видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Саша
Помогли с выбором без проблем, сделали скидку!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ШУ
Шамат Уразалинов
Заказал профлист на крышу гаража, привезли уже на следующий день, так как листы были очень длинные, водитель сам вызвался помочь, за что ему огромное спасибо!!! За одно поздравляю его с рождением сына!!! К сожалению не спросил как зовут водителя( ещё раз спасибо!!!
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе. Передадим Ваше поздравление нашему…
Александр Суворов
Порезали не те трубы. Вину свою не признают деньги сказали вернут тогда когда продадут эти порезанные трубы. Будет более датошны и спрашивайте каждую мелочь.
Нургаз Иргалиев
Спасибо персоналу очень отзывчивые проконсультировали все очень быстро поняли!!! Остался лист металла 2 мм приняли без проблем и очень быстро!
17 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о работе нашего предприятия! Мы всегда готовы и открыты для взаимовыгодного сотрудничества и конструктивного решения вопросов.
K
KiSi
Присоединяюсь к предыдущему отзыву. На погрузке 4 машины стоит по 40 минут. И так постоянно.
Anton Kuznecov
персонал на площадке погрузки состоит или из уголовников или приехали из леса или из глухих деревень, недружелюбные ,неслаженные , медленные , отсутствует ответственный за их работу, по факту каждый приезд сопровождается какими нибудь проблемами 1. не убранная площадка - прокол колеса фиксирующей скобой, 2 подсунули гнутую трубу 80×80 ржавую, взяли деньги за рез, нашли кусок отрезаный, крановщик не догрузив 2 отреза укатил на кран балке в туман обедать, подменный кран начал грузить машину приехавшую позже, в итоге погрузка заняла 1 час 2х труб . больше я сюда не приеду , один из грузчиков сказал , что компания Ликос не обедняет от таких клиентов как я и им всё равно.Вообщем клиенты им не нужны, поэтому и грузчиков половину тоже можно сократить , так как они все равно ничего не делают.