Весенний
Автокомплекс
Air boom56
Заехал утром, была впереди одна машина. Помыли хорошо, чисто. Пока мыли подождал в комнате ожидания. Все понравилось 👍
ID
Irina Davydenko
Отличный сервис. Моют автомобиль добросовестно) Буду заезжать сюда не раз. Спасибо за вашу работу🔥🔥🔥🔥🔥
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Мы старались 😉
ЛГ
Леонид Геннадьевич
Очень хорошая автомойка, салон отмыли до блеска, очень порадовала цена, приятное отношение к клиентам. Ждите ещё)
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
ДБ
Дарья Баженова
Все идеально, прекрасно, восхитительно, лучшая работа, особенно спасибо за двухфазовую мойку. Прекрасный персонал, приеду еще много раз. Спасибо вам за ваш прекрасный труд!!!!!!🔥🔥🔥🔥
9 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
КА
Костюк Андрей
все было выполнено максимально качественно за столь малую цену. очень хорошие и отзывчивые сотрудники
9 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Отличная автомойка. Быстро помыли машину, качественно. Двухфазная мойка на ура!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Производство сетки рабицы, кладочной, сварной Сетка
Мойка "Огонь" очень качественно моют машины, шиномантаж также переобуваемся всей семьёй, и вежливая прекрасная хозяйка Светлана Фёдоровна. Всем советую к ним в комплекс.
22 сентября 2025, официальный ответ
Производство, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🤗
Александр Балтийский
Самое ужасное отношение которое встречал где-либо. Подъехал, на автомойке сказали подождать, заеду следующим, ожидал заезда около 1,5 часа подъезжает другая машина, мужчина сказал что он по записи, хотя на этой мойке по живой очереди. На самой мойке сказали что отказать этому человеку они никак не могут, поэтому сказали ждать,что заеду теперь после него, без вариантов, поймите мол нас. за мной стояла женщина которая тоже ждала около часа. В общем кто захочет ехать сюда имейте ввиду что такое здесь возможно, не тратьте своё время!Ждать после такого подхода я уже разумеется не стал. СВИНСТВО!
25 марта 2025, официальный ответ
Да, вам пришлось ждать, потому что очередь. Сейчас это творится на всех мойках. Еще приехала машина…
СЛ
Сергей Лисин
Спасибо большое, за то что хорошо помыли машину, очень доволен. Буду постоянно ездить, и советовать своим знакомым .
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Будьте здоровы.
Ек
Евгений коняев
Очень нравится как моют, пользуюсь услугами более 3х лет, не разу не было проблем с качеством мытья автомобиля! Советую всем!
26 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Huckleberry Finn
08.02.2025. Очень хорошо помыли две девушки. Качественно. Рекомендую!!!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Huckleberry! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ОШ
Ольга Шаламова
Хорошая мойка. Помоют машину быстро и качественно, без разводов. Живая очередь.
10 февраля 2025, официальный ответ
Ольга! Огромное спасибо ❤ Рады стараться 🌸
с
самат
Замечательная авто мойка,моют быстро и качественно. Обслуживание на высшем уровне, очень много дополнительных услуг по мойке автомобиля, сделал двухфазную мойку и не пожалел,эффект есть,советую однозначно!!!! Мыл машину первый раз в этом автокомплексе всё очень понравилось, ждите ещё не раз.
21 декабря 2024, официальный ответ
Самат, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова!
СВ
Светлана Васильченко
Замечательная автомойка. Вежливый персонал,моют быстро и качественно. Довольна оказыными услугами. Советую всем
2 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Всегда рады вам ❤
Эмиль Абусев
Хорошая мойка. Используют не дешёвую химию. Хорошая зона ожидания
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 💛
РС
Рамиль Сафин
Вежливый персонал! Отличная мойка!
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Рамиль, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Обращайтесь 💛
Владимир Воронкин
Качественно!! Недорого!! Быстро!! Моюсь только здесь! Ребята молодцы знают своё дело! А после трёх фазной мойки машина едет даже лучше!!)) рекомендую однозначно!!!
28 апреля 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам…
РГ
Руслан Гишкаев
Молодцы! Очень качественные услуги!
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим, что выбрали нас. Нам очень приятно.
EF
Egor Fochenkov
Мою машину не один год. Делают все качественно и на совесть. Молодцы!
27 апреля 2023, официальный ответ
Egor, благодарим за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
Сергей Силуянов
Очень хорошо помыли машину, все продули, и на удивление очень вежливый персонал) Ждите в гости снова!)😇
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите в гости ещё 😁
Александр Астаев
Отличная мойка! Помыли быстро и довольно хорошо. Ну и цена порадовала
Александр! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Ждём снова ❤
Светлана
Замечательно помыли,делала предпродажную мойку. Все сделали качественно и быстро. Отличный персонал. Все советую.
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
Татьяна Матвеева
Периодически заезжаю на эту мойку. Девчата всегда моют авто хорошо.
Татьяна! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приезжайте ещё 🙏🏼
Илья Воробьев
Ужасное место! Заехал сделать шиномонтаж, встретил вежливый мужчина, сказал подождать минут 20, тут все ок👍 зашёл на мойку, хотел сполоснуть зимнюю резину и узнать стоимость, мойщица номер один отправила к мойщице номер два, мойщица номер два сказала: «я тут директор всего и администратор» (это видимо новый уровень универсального солдата) 😅 со словами «видите у нас тут две машины, а вы тут со своей резинной» отправила к мойщице номер один, круг замкнулся 🤷♂️ при этом никакой очереди не было, всего две машины в процессе и я был готов подождать. Пару раз до этого заезжал на мойку и сталкивался с ситуацией, которую описывает девушка отзывом ниже. Больше не ногой сюда. Если вдруг ваш отдел контроля качества захочет связаться для уточнения деталей случившегося, последние четыре цифры телефона 56-44.
27 апреля 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения! Ситуация уже давно выровнялась, старых сотрудников нет. Приезжайте- Вам пон…
ON
Ocsana Nicolaeva
Отличные работники, вежливые, чисто и окуратно моют,тут и шиномонтаж, всё удобно, молодцы!!!
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Мария Маськина
Ужасная автомойка , приезжали несколько раз , никто не хочет работать , автомойщики просто курят , машин нет , но у них якобы всё занято. Не рекомендую посещать эту автомойку ! Просто потратите своё время .
27 апреля 2023, официальный ответ
Мария, ситуация изменилась. Новые сотрудники. Все довольно неплохо. Приносим свои извинения 🙏
Григорий Грин
Отвратительный шиномонтаж, обманывают не стесняясь, переобувка 16 дюймовых колес 1500₽, по 40₽ за грузик, 100₽ за выковыривание) камней. Не советую.
27 апреля 2023, официальный ответ
Григорий, очень жаль, что не обратились лично. Но ничего не стоит на месте. С персоналом очень сложн…
Анатолий Владимирович
Очень плохо помыли машину. Все пороги и внутренний пластик дверей остались грязными. Стекла тоже оставляют желать лучшего. Как мыли давным давно плохо, так ничего и не изменилось! Дорого и не качественно!
Анатолий, прошло уже 5 лет. Попробуйте еще. Все довольно неплохо. 👍👍👍