Инфоград
Рекламно-производственная фирма
МЛ
Марина Легаева
Обращаюсь постоянно. Всегда красиво, быстро , информативно. Обращаюсь постоянно. Всегда красиво, быстро, информативно Рекомендую!)
20 ноября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой.
Дммтрий Копылов
Лучшая компания !! Уже много лет работаю с ними , делают все и даже удаленно ! Спасибо вам !!
15 октября 2025, официальный ответ
Вам спасибо, что верны нам и мы это ценим!!!
Мартик Карапетян
Компания супер! Обратился быстро все сделали все утроило! Рекомендую!
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку! Ждем вас снова!
МЕ
Муратбек Ескалиев
Компания Супер 👍 . Всё понравилось. Обслуживание 🔥. Обращаюсь уже не в первый раз. В очередной раз убеждаюсь в профессионализме сотрудников. Всем советую однозначно СЮДА 👆
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, ждем вас снова!
Александр Владимирович
Обращаюсь уже не в первый раз в данную компанию. Отличный сервис. Уделяют внимание к каждому требованию. Приятно радует соотношение - цена и качество. Укладываются в срок. Никаких задержек. Рекомендую обращаться к ним.
6 марта 2025, официальный ответ
Александр, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Всегда ждем Вас!
РБ
Риф Бадреев
Хорошая компания. Всё заказы исполняются в срок
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
НП
Наталья Пустотина
Всем доброго времени суток. Сын очень хотел нашивку на спортивную форму. Приятельница поделилась контактами. По итогам связи, в течение 14 часов выслали разработанный макет нашивок, оплатить можно он лайн, что тоже очень удобно. И под новогодней елкой у сына желанный подарок)) спасибо большое за оперативность, вежливость и многопрофильность помощи)))
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку нашей работы. С наступающим вас Новым 2025 годом!
ЛП
Лидия Панина
Отличная компания! Обратилась в 1й раз и не пожалела! Менеджеру Наталье большое спасибо за оперативную работу❤️. Желаю успехов и процветания 👍
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку нашей работы, особенно за процветание!!!
РМ
Руслан Мустафин
Все супе, качественно, а главное быстро Обращаюсь каждый месяц, отличные условия
11 ноября 2024, официальный ответ
Дамир, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми заказами!
Манар
Все отлично быстро качественно
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова!!!
Анюта Перина
Переехали на новый адрес, и как повезло, что рядом типография. Теперь по всем вопросам ходим только сюда. Заказывали пленку на дверь
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку нашей работы! Ждем Вас снова!
Анна С
Цены завышены, менеджеры уточняют что прайс меняется каждый месяц, конкретного прайса нет, просто листочки перечеркнутые,не серьезно
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за внимание к нам! Мы советуем вам впредь более внимательно выбирать место для печати докуме…
Александр Л.
Отличная компания! Свою работу знают. Сделали все качественно. Быстро. Никакой обдираловки. Помогли сэкономить деньги. Спасибо!
29 ноября 2023, официальный ответ
Очень признательны вам за покупку и высокую оценку! С уважением, ИнфоГрад
O
Original
Ребята молодцы, сделали печать на ручках для подарков в очень сжатые сроки и не подвели. Большое спасибо 🙏💕
23 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за оценку!!!
Виктор Л.
Спасибо за качественную работу. Специалист Елена помогла учесть все нюансы для получения максимального качества при выполнении заказа. Выполнено быстро. Рекомендую.
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за позитивное настроение, которые вы нам подарили. Желаем вам прекрасного дня.
Зачем указывать, что работаете до 18:30, когда по факту до 18:00! Ехала сорок минут с другого конца города, чтобы перед носом дверь закрыли?
Анжелика Юлуева
С большим нежелание распечатали 3 листа. С недовольным лицом. Не поздоровались даже. Попросила чек, на что ответили что нет кассового чека, попросила отварный, в итоге девушка ушла куда-то, видимо заполнять и исчезла, ушла не дождалась.
Светлана Балабанова
Сергей,вам огромное спасибо за такую красоту!У меня просто нет слов! Очень круто! Спасибо за то,что можно оставить лучшие моменты жизни на холсте!Всей вашей команде спасибо!👍👍👍
Евгений Палкин
Отлично работают! Все грамотно и профессионально! 7 лет покупаю у них кубки, медали и т. д!