SkodaBest.ru
Магазин автозапчастей
3.7
3.7
c012ec
В магазине Автостэлс автозапчасти дешевле и помогают с подбором лучше. Сервис мало чем отличается от гаражей с дядей Васей.
Евгений Снимщиков
Вынуждают к покупке своих запчастей. Надменное отношение одного из менеджеров по приемке. Книги отзывов нет. Контактов руководства нет. Деловито рассказывают про сертификат качества на запчасти, сами по итогам работ (в предыдущие обращения) документов (заказ-наряд) не выдают.
Евгения
Отказали в обслуживании со своими запчастями. Записывались за день до этого очно, проходя у них же диагностику, ни слова не сказали, что нужны либо их запчасти, либо сертификат соответствия. Сотрудник в ответ сообщил, что он предупреждать никого не должен, а мы должны были его сами предупредить, что запчасти будем брать не у них. Зря потратили время дважды Сотрудник-администратор во время разговора сидит, вольготно развалившись на стуле, книгу отзывов предоставить отказывается, связать с руководством - тоже
НА
Наталья Андреева
Не вернули деньги вовремя, пришлось писать претензию Оставила заказ на запчасть в этом магазине, но в тот же день отказалась от неё (товар даже не видела). Пообещали вернуть деньги быстро, однако процесс затянулся на месяц. Каждый раз по телефону отвечали "ждите, мы вам перезвоним", но результата не было. Пришлось отправлять официальную претензию — только после этого деньги вернули. Что особенно неприятно, я их постоянный клиент, после согласия на возврат сотрудники общались небрежно, без извинений. Ожидала большего уважения к клиенту, особенно учитывая, что ошибок с моей стороны не было. Если цените своё время и нервы учитывайте этот опыт.
Sм
SkodaBest.ru, магазин автозапчастей
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень сожалеем о сложившейся ситуации и приносим свои извинения. Мы всегда говорим кли…
Артем Кондратов
Не часто но Обслуживаю уже вторую машину в этом сервисе , обратился с проблемой замены подшипников дифференциала на МКПП , до этого был в 3 сервисах , сказали покупать БУ КОРОБКУ или просто что не смогут починить, приехал на диагностику определили что нужно делать, через день привез машину на ремонт , сделали в этот же день , цена за данную работу актуальна, спасибо мастеру Артему , и Кириллу.
Александр Чашков
Все супер. Иногда в этом сервисе меняю масло + починка мелких технических неисправностей. Мастер Артём.
Юлия Самаркина
Отвратительное обслуживание!!! Персоналу и администратору плевать на клиентов. Обратились с проблемой посмотреть течь мехатроника в итоге ничего не смотрел мастер отправил к администратору тот отправил к электрику, который был на обеде. Подождали, но найти так по боксам не не смогли. Мастер тоже пропал куда-то. В итоге стояли ждали пришлось самим открыть дверь и уехать. А через 5 часов позвонили и сказали что мы не оплатили диагностику ходовой 😲 так нам ничего и не делали!!!! Деньги перевели им. Кошмар и бардак!!!!
Егор Коммод
Масло поменять нужно ждать неделю 😂
Алексей Родякин
Напишу отзыв честный, как есть. Сюда езжу уже около года, обслуживаю Поло. Качество ремонта устраивает - делают на совесть. Но с клиентским сервисом проблема - иногда не дозвонишься, чтобы записаться, запчасти в наличии не все, хотя сервис специализированный, тут в основном две тождественные марки приезжают. Ещё было бы хорошо, если бы у мастеров и мастер-приемщиков были рации, чтобы клиенту или мастеру не нужно было ходить и сообщать мастеру-приемщику какие запчасти нужны.
NN
Nad Niki
Хороший сервис. Запчасти всегда в наличии, доступные цены
Денис Калинин
Очень Крутой сервис, душевное общение, приятные цены и все вовремя сделали как и договаривались! Рекомендую !!! 👍
ДР
Демид Рыбко
Обратился с вопросом снятия стартера, на Touareg NF, не могут оказать такую услугу
Скрытный Енот
Отличный сервис и грамотные специалисты. Позвонил, приехал, провели ремонт, уехал. Быстро и качественно!
Sм
SkodaBest.ru, магазин автозапчастей
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова)
Даниил Константинович
Приехал делать стеклоподъемник , сделали, в этот же день спустя пару часов перестала открываться дверь. Приехал попросил исправить, сказали не из проблемы. Администратор грубит и хамит. Потеряли как минимум 1 клиента.
ВН
ВсеНики НаСвете
Обслуживаю свою октаху а7 тут с 2019 года, приехал по рекомендации друзей.Сервис отличный, цены на запасные части и саму работу недорогие.Посмотрел тут , что есть негативные отзывы и решил написать свой.В любой сфере деятельности бывают ошибки, но этот сервис решает их всегда!!!Да, запись нужно делать заранее за несколько дней( это ли не факт того, что сюда едут люди). Самое главное , что не ставят левые и поддельные запчасти.На все есть гарантия, пусть в некоторых случаях небольшая, но она есть.Самое главное выдают все документы на проделанные работы ( не то что у официалов )Хочу отметить мастеров Алексея, Кирилла и Артема , стараюсь попасть именно к ним. Думал продать свою октаху 1.6 и пересесть на корейского внедорожника, но уже передумал, так как найти норм сервис в наше время это целая проблема.Будем брать ваг и дальше , пусть он и не идеален ))))) Один совет владельцу автосервиса, сделайте уже нормальную зону отдыха и поменяйте диван, а то стоять на улице не особо комфортно.В остальном все огонь, советую!!!))))
Борис Тлатов
Сервис явно зажрался! Записывают на одно время несколько машин, работу стали делать заметно хуже. Не рекомендую данную конторку!
Mobidik Mobidik
Обратились в Шкодубест с проблемой неработающего кондиционера. Определили неисправность. Отремонтировали вентиляторы 5000р. Кондей не работает. Приехали еще раз. Определили неисправность-нужно ремонтировать компрессор кондея неработает клапан 1000р (со слов админ). На деле отошел провод штекера на компрессоре т. К ездили без защиты. Исправили самостоятельно. Кондей не работает. Звоним, пытаемся записаться для нас записи нет(все занято надолго вперед). Приезжаем, свободно. Выходит мастер. Сразу говорит:мы с вами не сработаеися, езжайте к диллеру. Я настаиваю в уважительной форме продолжить начатый ремонт. На что мне раза три минимум было сказано ехать к диллеру. Мы вам не поможем. Денег нехватит. Подход к делу очень хороший. Я предпологал специализированный сервис знают свое дело, а они только предохранители и лпмпочки могут поменять.
Владимир Ч
Быстро, качественно, приемлемые цены и расходники в наличии.
РС
Рустам Султанов
Ремонтирую свою шкоду октавию не в первый раз, всё нравится и по ценам нормально.Было бы хорошо если бы ввели бонусную систему!
Мария ⛅️
Очень хороший сервис. В первый визит мастер изучил все авто, выслушал жалобы, а дальше уже устраняли проблемы.Принимают всегда в оговорённое время, цены устраивают, никаких неожиданностей нет потом в чеке, по гарантии никогда не приезжали - все работает как надо. Помимо профессиональной помощи и советов, все ребята очень приветливые и отзывчивые, без проблем объясняют свои действия и их смысл, для меня, девушки с первым авто, очень важен этот момент. Это уже не сервис, это любовь 😁🤍
Dima Prokopenko
Отличный сервис, ездил на школе после приобрёл мазду, была проблема, в другом сервисе 3 штуки не нашли, вспомнил о шкодебест, что там работают проффисионалы, обратился помогли решить проблему. Мастеру Артёму респект.
Phoenix33347 PhoenixAlfa
всегда обращаюсь в этот сервис!ребята не накручивают цены,не "впаривают" лишние детали,а четко и профессионально выполняют свою работу! уже 7 лет ремонтирую свою октавию тур только у них, с уверенностью приезжаю в сервис и знаю,что все сделают отлично,помогут даже в мелочах.
Игорь Лавров
Кон че ный сервис. Сказали что подвеска в идеале. После них поехал в другой сервис и там насчитали ремонта на 50 000₽. Был треснут Кулак поворотный и скупочный подшипник на передних колёсах под замену. Они этого не заметили. Вернее как было и раньше сказано только не проверяли. Крайне не советую. Могут кстати похвалить машину перед покупателем если попросить ) проверено 😉
Marcus Oren
Диагностика подвески проводится мимолетным взглядом, пока сам не ткнул носом куда посмотреть, даже не хотели ни чего делать. А что может быть неисправно, строиться на пробеге машины. Больше сюда ни ногой.
56rus 116
Отличный сервис хороший персонал .
Сергей Увлюкаев
Отличный сервис, отзывчивые, идут на встречу в любых вопросах. Думаю один из лучших тех центров в городе Оренбург! Во общем, Шкодабест рекомендую.