Автоландия
Магазин автозапчастей
2.9
2.9
Владимир Кузнецов
Отличный сервис, все в одном месте, менял рулевые наконечники, приехал на диагностику, думал будут разводить на более дорогой ремонт, в итоге сделали диагностику и сделали что болело у машины.
Уральские Полы
Спасибо Михаилу и всей команде за вовремя предоставленную гофру для глушителя. Именно той, которая нужна, не было нигде. Выручили 👍🏼
Владимир Ч
Большой выбор запчастей по производителям и ценовой категории. Главное есть в наличии. Ни чего не навязывают, озвучивают все возможные варианты. Цены ниже чем в магазине, расположенном напротив.
ДТ
Дмитрий Таксист
Ужасный сервис, персонал общается грубо, а также по поводу выполненных работ называют сначала одну цену за ремонт, в итоге в конце озвучивают другую. За доставку запчастей тоже самое с ценой. В итоге работу свою выполняют лишь бы содрать деньги, ни кто ни за что не отвечает, дурят народ.
Александр Беленовский
Не советую. Ужасный сервис, только ломают. После их ремонта попал на 180000.
Сергей
Плохой сервис. Менял стойки, в итоге крепёжные болты не затянули, через два дня колесо разболталось, в другом сервисе при мне всё протянули, до сих пор езжу и всё нормально.
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Спасибо за обратную связь. От лица компании приносим извинения за причиненные н…
gearbest shopping
Заехал поменять ступичный подшипник, у них же его и купил, в итоге перестала работать абс, диагност не мог подключиться к абс , начали разводить на ремонт разъема обд , после разбирательств выяснилось что разъем исправен. По итогу при замене подшипника сломали датчик абс и отказались за свой счёт исправлять , объясняя тем, что то не уверены, что они его сломали, якобы так совпало, что у него кончился ресурс именно в этот момент
АФ
Александр Фахрузов
Заехал в данный сервис на ремонт. Заменили рулевые наконечники, ступичные подшипники. Вопросов нет, но далее меня направили на регулировку развала-схождения. Въезд в бокс мягко говоря из-за наледи - только для внедорожников и авто с большим клиренсом. Мой автомобиль выехать из бокса не смог. В последующем, мне отдали ключ от данного бокса и пояснили, что кто-то должен прийти и отбить ледяной порог. Прошло 20 минут. После звонка хозяину сервиса началось движение. Исцарапал всё днище машины. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ СЕРВИС!!!
19 мая 2023, официальный ответ
От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за ответ. Хотелос…
Екатерина .
Ужасное обслуживание. Приехали делать одно, сломали в итоге другое. Чтобы сделать развал схождения ждали 1,5 часа.
Виктор Шалимов
Много запчастей в наличии, доставка быстрая. При подборе запчастей ищут также и аналоги подходящие от других иномарок. Родные мои тормозные колодки стоят практически две с половиной, нашли от чери за 500 рублей всего. Тормозную магистраль вообще метражем продали, а во многих магазинах спрашивают что за автомобиль и потом начинают цену говорить.
Спасибо за отзыв!
Артем Игоревич
Привез колодки, попросил поставить. Сказали что не подходят и продали свои в три раза дороже. Потом проверил свои привезенные в другом сервисе, колодки были правильные, точ в точ как поставили они свои но дороже в три раза!. Меня здесь обманули. НЕ СОВЕТУЮ.
Алексей Шонгин
Сервис работает отлично,все запчасти в наличие привезены которые я покупал на тоету спасибо большое вам выручают!!!!!!!!!
Влад Габзалилов
Хороший магазин! Огромный ассортимент, уважительное общение, цены приятно удивили. Сломалась коробка передач на Toyota, все подшипники и сальники оказались в наличии!