ICar
3.5
3.5
Алекс Кросс
Совсем не понравилось
Никому не советую этот установочный центр с его главным установщиком, у которого «сложный» характер, но он является высококлассным специалистом (что тоже вызывает очень большие сомнения). Диагностировать проблему по телефону и ставить условия, при каких он возьмётся за устранение проблемы, которую сам и создал-это «высший» класс! Меняйте установщика и будет вас счастье!
Ак
Азамат курмангалиев
Совсем не понравилось
Не заинтересованы в помощи .на все ответ нету
ВТ
Виктор Т
Совсем не понравилось
Ужасный установочный центр при этом магазине. Мало того что на входе встречают типы с кислыми лицами, будто их силком загнали в эту контору на отработку, так еще и спалили видерегистратор, который попросил установить скрытым способом. И типа не при делах. Музыку поставили криво, пришлось разбирать подиум в двери, а там неподключенный провод к динамику. Ужасное обслуживание и ужасное качество работы. Никому не советую.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста какой у Вас автомобиль и когда Вы были в Установочном Центре!?
ДТ
Дмитрий Т
Совсем не понравилось
Позвонил по первому номеру, говорят, а че в установочном не берут? Я говорю, я звоню с 2ГИС, мне диктуют номер установочного сервиса, звоню туда, спрашиваю цену на установку сигнализации. За установку сигнализации Audi a4 b8 говорит не возьмусь, машина старая и заморочек будет много, (вот это сервис) а зимой брались когда спрос был большой и цены были в три раза выше) ну ладно не проблема, за 2 минуты нашел кто установит сигнализацию с другой компании.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Когда Вы позвонили, Вы попали в магазин и мы дали Вам номер Установочного центра. Стоим…
Дмитрий Соколов
В восторге
Устанавливал камеру заднего вида, помогли подобрать, установили. Выбор большой цены приемлемы. Специалисты знают своё дело.
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий. Спасибо за отзыв. Приятно получать обратную связь, тем более с отметкой в 5 звезд!
Urik Yorik
В восторге
Отличный магазин, приемлимые цены, квалифицированный персонал.
7 апреля 2024, официальный ответ
18 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть
Dmitry Shigolev
В восторге
Приехал, зашёл в магазин, грамотно проконсультироавли со всеми ньюансами! Заехал в 19 бокс установки без предварительной записи!!! (это редкость)все грамотно и без лишних вопросов установили!!!! Просто красавцы!!! Слов нет одни эмоции! Буду обращаться только к ним! Отдельная благодарность за бесплатный GPS модуль) сделали мой день сутра!!!
13 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам Dmitry Shigolev за такую высокую оценку! Всегда приятно и неожиданно получать обратную с…
ДЮ
Дмитрий Юрьевич
Совсем не понравилось
Ужасное место поставил музыку через 2 недели сгорел саб потому-что просто безалаберное отношение, была проблема ее увидев просто не исправили и не сказали, зато деньги взяли как за качественную работу
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый день Денис Липунцов подскажите пожалуйста - на какой автомобиль, что именно и когда Вы у нас…
Ольга С
Совсем не понравилось
Хамло, а не сотрудники. Ни здрасьте, ни до свидания , никакого диалога, на звонки тоже не отвечают. Приехали сами - только настроение испортили , закройтесь если вам не нравится ваша работа, пусть работают те кому это интересно и кто не хамит своим потенциальным клиентам
15 октября 2022, официальный ответ
Добрый день Ольга С это менеджер магазина iCar. Можно подробнее описать где Вы были и что произошло…
Алексей Семченков
В восторге
Спасибо ребятам, профессионалы своего дела. Работа произведена быстро и качественно за приемлемую цену!!!
17 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём Вас вновь в нашем магазине iCar.
Марат Кубдыбаев
В восторге
Отличный магазин! приемлемые цены.Продавцы профи своего дела подобрали и показали что я долго искал.все просто супер!
22 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём Вас за покупками и дальше в нашем магазине. Стараемся - чтобы каждый клиент становился ПОСТОЯННЫМ!
ВВ
Виталий Василенко
В восторге
Хороший магазин, вежливые продавцы., подобрали то что нужно
22 октября 2020, официальный ответ
Всега рады помочь. Спасибо за отзыв.
mihail mihailov
В восторге
Ставил у них сигнализации на 3 своих машины и на служебную. Все прекрасно работает. Рекомендую.
Вадим Асанов
В восторге
Отличный сервис. Хорошие( приемлимые) цены на автомагнитолы. Купил и остался доволен покупкой
Елена И-Алексей
Понравилось
Фото чека прикрепляю к фото фирмы
Елена И-Алексей
Было средне
Неплохой сервис средние цены. Большой ассортимент разной аудио - видео аппаратуры для автомобилей. Есть продукция TEYES. Устанавливали мне магнитолу TEYES. Качество установки среднее, не вывели GPS и 4G антенну на лобовуху, а спрятали в панели. Плюс ко всему содрали лишние деньги за якобы удлинитель на антенну, которого при снятие мною магнитолы не оказалось. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
26 марта 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за оставленный отзыв. При установке данного ГУ дополнительно был установлен не антенный…