Золотой слон

Эльвира Elvira·8 отзывов
Городской житель·5 отзывов
Совсем не понравилось
Артем Ревякин·15 отзывов
Не понравилось
Останавливался в отеле «Золотой слон» в рамках командировки. Поскольку у меня ночная работа, комфорт и возможность нормально отдохнуть днём для меня особенно важны — к сожалению, ожидания не оправдались. Заселили быстро, номер чистый: постельное бельё, халат, полотенца и тапочки были свежие. В целом в номере присутствовали все стандартные удобства — телевизор, Wi-Fi (работал стабильно), чай/кофе. Однако воды в номере не было, а на этаже, где стоит кулер, никто на ресепшене точно указать не смог. Самый серьёзный минус — полное отсутствие шумоизоляции: слышно всё — соседей, коридор, улицу. Шторы сильно просвечивают, днём в комнате светло, что делает сон после ночной смены практически невозможным. Завтрак был включён, но так как я просыпаю утренний завтрак, попросил ланч-бокс. В первый день его выдали к 19:00 — накануне смены. На второй день сказали, что раньше 23:00 его не дадут, хотя к этому времени я уже на работе. Состав ланч-бокса: 2 мини-пирожка, 2 мини-курника, варёное яйцо, кусочки торта, мини-круассан, мандарин, дешёвый йогурт «Нежный» (не рекомендую), джем и бутылка воды. Еда не сытная, однообразная и оставляет желать лучшего по вкусу. На жалобу о слабом напоре воды в душе (из-за накипи) персонал отреагировал формально — только записали номер комнаты, больше ничего не предприняли. Вода в душе к тому же неприятно пахла. Бритвенный набор так и не предоставили, несмотря на заявленные «необходимые удобства». Отель находится в неудобном месте: ближайший магазин — в километре, кафе и аптеки рядом отсутствуют. Лифт без ключа — любой может подняться на любой этаж, вопросы к безопасности. В целом впечатление — негативное. Цены явно завышены относительно уровня сервиса. Никому не порекомендую. «Золотой слон» — одно название, ноль комфорта.Читать целиком
Андрей Смирнов·25 отзывов
НМ
Наталия Моспанова·4 отзыва
Эльза Халиуллина·4 отзыва
Не понравилось
Дмитрий Баландин·25 отзывов
Яна Васильева·1 отзыв
Дмитрий Ворсин·22 отзыва
Понравилось
КГ
Константин Горин·19 отзывов
Понравилось
РС
Родион Сахаров·1 отзыв
Понравилось
Отель мне понравился. Особенно номер одноместный стандарт, который вполне мог бы быть и люксом на столько он большой и оформлен со вкусом. Однако в моем номере постоянно шумел радиатор отопления, чего быть не должно. В номере должно быть тихо, чтобы можно было выспаться. В первый день я об этом сказал администратору, но проблему не устранили и на второй день. В 6-15 утра меня разбудил посторонний мужчина, который хотел заселится ко мне в номер. Он удивился увидев, что номер уже заселён. Оказалось, что он этот номер бронировал с заездом после 12-00, но по каким-то обстоятельствам приехал рано утром. А администратор не разобравшись отдала ему второй ключ от моего номера. Я правда подумал что может быть я не в тот номер заселился т.к. здесь впервые. Но потом все выяснилось. Питание понравилось. Завтрак и ужин. Все очень вкусно.Читать целиком
Олег Смирнов·21 отзыв
Понравилось
Входная группа отеля по праву может быть перенесена в Питер и служить одним из входов в Эрмитаж. Картины ручной росписи, резные фигуры, мягкая кожаная мебель, много позолоты, полированного до блеска мрамора, гранита, малахита и других благородных камней. Выглядит всё красиво, дорого-богато! В коридорах пахнет дорогим парфюмом, возможно так благоухают счастливые постояльцы при входе и выходе из номеров. Для полного погружений в ейфорию не хватает лёгкой классической музыки, играющей фоном. Меню не слишком разнообразное, это скорее даже плюс. Блюда, что заказывал достойно заслужили мой комплимент повару. Сам номер, как и всё здесь был шикарен и ни чуть не уступал в своей роскоши всему остальному. Особенно хочется отметить наличие с обратной стороны роль-ставней (могу ошибаться с названием опускающиеся сверху жалюзи) которые наглухо задраивают комнату от уличного света. Здесь вам будет обеспечен комфортный сон в темноте как днём, так и в короткую летнюю ночь. Стыдно признаться, но после проживания в компактной городской квартире, здесь в номере я чувствовал себя не в своей тарелке. Высокие потолки в 3 метра а то и выше, величественная кровать, размером с гараж, на которой чей то хитрый и прозорливый ум зачем то определил аж четыре подушки. Простор и широта свободного пространства номера не вяжутся с представлением уюта для человека привыкшего жить в "конуре". Из развлечений в номере есть фелевизор, ограниченный вещанием федеральных каналов. Не расчитывайте насладиться просмотром передач о природе, исскустве, истории, технике или другой тематики, что по душе. Минус одна звезда за неработающий тренажёрный зал. Очередная история про нескончаемый ремонт от администратора не вызывает к доверию. Тысячи не сожженых килокалорий как и приятные воспоминания о прекрасном месте останутся со мной на долго.Читать целиком
РН
Равиль Низамов·10 отзывов
Понравилось
Александр Суворов·4 отзыва
Mehmet Hakan Chimen·4 отзыва
АЕ