Марков и К
Спорт-парк
Артур Клим
Супер, и разных животных посмотрели, покормили, покатались на лошадках, и на плюшках катались с обустроенных горок, и в кафе чайок со вкусняшка и поели.
Елена
Отличный конно-спортивный клуб. Дочка обучалась верховой езде у тренера Эллы — остались только положительные впечатления: профессионально, аккуратно и с любовью к детям. Территория клуба отлично подходит для активного отдыха всей семьёй: горки для катания на плюшках, каток, красивые прогулочные зоны. Рекомендуем всем, кто ищет качественные занятия и приятную атмосферу.
СХ
Светлана Халява
Очень понравилось! Советую посетить семьей 🌸
Лилия Сафаргалиева
Очень чуткие и классные тренеры. Ходим сюда давно, сначала на экскурсии теперь учимся верховой езде
No name 056
Классное место, для семейного и вне семейного отдыха👏👏👏👏
Валентина Сударькова
Отмечали выпускной с детьми в парке - все очень понравилось Администратор встретил проводил в беседку объяснил правила и все нюансы Дети были в восторге от программы родители от прекрасного времяпровождения на природе🔥 Отличное место отдохнуть от городской суеты при этом далеко не уезжая❤🔥
Полина
Супер
Алеся
Отличное место для отдыха!!!! Отдыхали компанией из 22 человек! Советую всем!!!!
Каждый год специально из города захожу сюда для селфи, посмотреть на лошадей всегда приятно😊, если особо не углубляться на саму территорию то вполне можно насладиться как фотографированием так и общением с местным населением по полной программе и бесплатно,,, единственное что не получится так это покататься и покормить , ну это уже мелочи😁
Ярослав
Очень положительное место , особенно для детей, превосходные коняшки, замечательный персонал, все положительно со всех сторон, очень советую для посещения
Ольга Ольга
Для семьи хороший отдых.
ЮТ
Юлия Т
Отвратительное отношение к клиентам! Собирались отметить окончание первого класса. Связались с администратором поговорили, уточнили все нюансы и нам дали день на сборы предоплаты. Приехав в назначенный день, ситуация в корне изменилась, беседка нужная нам оказалась сначала на более большее количество детей, т к у нас 20 человек и мы внесем 40000, а не 53700! И нас могут разместить только в беседке на максимум 12человек, а детей предложили разместить на улице( 17 мая 🤒) После того как попросила дать контакт директора и как-то разрешить нашу ситуацию, узнать почему нам по телефону сказали одно, а на деле совершенно другое. На месте его не оказалось, звонить нужно через два дня, раньше не появится! И беседка сразу оказалась занята ранее кем-то 🤔 Три года назад отмечали выпускной, отношение было совершенно другое! Сейчас видимо понимаю, что у жителей города очень мало вариантов или практически нет, можно вести себя как короли! Хамское отношение администратора, с переходом на личности, недопустимое поведение! Разберитесь со своими работниками, научите манерам поведения! И если она у вас там работает 15 лет, как мне сообщили, это не дает права так себя вести! Жалко что в нашем городе , мало мест для отдыха! Но это не дает вам право так себя вести!
Н)
Наталья )
Хорошее место, можно покататься на лошадях, снять беседку, пожарить шашлык. Там есть кролики, бараны , козлики, гуси.
A
Aleksandr
Отличное место для семейного отдыха островок природы в черте города
КО
Каликан Осипов
Рекомендую! Отличное место для отдыха!
Дмитрий Устинов
Место хорошее. Понравилось футбольное поле и площадка с мангалом, но плохая дорога к месту и туалет в здании администрации испортило общее впечатление
Анна А.
Место - как база отдыха требует ремонта и хоть каких-то минимальных,но вложений! Хозяевам видимо пофиг, и все устраивает так. Беседка абсолютно не стоит заявленных 5 000 (до 22.00, далее к сумме+1000, аренда ПОЛКИ холодильника 200 руб.), пруд/фонтан в ужасном состоянии, все старое, доски на полу ломаются/разъезжаются. Приезжаешь туда - никто в жизни не встретит, подойди,отыщи,позвони, подожди и тебе откроют беседку за которую ты заплатил. Спасибо! На территории бегают какие-то непонятные дети, которые просят поесть и попить.это отдельная история. Никто ни за чем не следит абсолютно. Раньше здесь было круто, сейчас - нет.
Sergey Yaroshenko
Круто, словами не передать, лошадки ухоженные, добрые. Дети счастливы, можно кормиить, эмоций масса)
Макар Курчатов
Отличное , спокойное место! У младшего брата выпускной праздновали классом, всё очень понравилось! Ухоженная территория,крутые аниматоры! Однозначно рекомендую.
Александр Пилипчук
Отдали предоплату, но пандемия внесла свои коррективы. Пришлось отказаться потому что штраф будет за то что собрались большой компанией. Но администрация не вернула деньги хотя мы не против были продолжить и отметить событие не советую это заведение. даже вызвали ЧОП хотя даже скандала не было.
Оксана Мурманцева
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️