ММК Втормет
Пункты приёма
СН
Сергей Неверов
Высокие цены, мгновенный расчет, честные весы и самое главное работают даже в воскресенье. Я очень доволен и постоянно сдаю только в ММК Втормет
Владимир
Очень хорошие цены и коллектив, скупка приёма металла
Данил Копатель
Скупка огонь,ездию туда не один месяц уже ,цена самая высокая в городе ,и персонал молодцы
Дима Гильдебрант
Хорошая скупка, хорошие цены на метал. Вежливый и отзывчивый персонал
ДГ
Дима Гильдик
Хорошая скупка, хорошие цены на метал. Отдельно хочу поблагодарить весь отзывчивый персонал!!!
Ермек Нургалеев
Хорошая скупка отличные цены хороший персонал
Руслан Афризанов
Скупка хорошая и цена металл приемлема
Данил Морозов
Хорошая скупка ,вежливый персонал
Егор
Хорошая скупка чёрного метала всегда помогут разгрузить всем советую эту скупку
Максим Металлоломов
Очень хорошая Скупка ,самый высокий ценник на лом.
Виктор
Хорошая скупка ,вежливый персонал ,дорогие цены на металла. Помогут разгрузить быстро и оперативно.
ЕЛ
Евгений Левашин
Отличная компания, высокая цена и всегда правильное взвешивание лома. Всем рекомендую.
Данил Морозов
Хорошая Скупка ,самый высокий ценник по городу
ИП
Иван Павлов
Сдаю не первый раз, есть кран для разгрузки. Высокие цены!
Ермек
Хорошая скупка чёрного металла, всегда приемлемые цены.
Ольга Новикова
Лучшая цена на металл,весы не обманывают, приедем еще!
Вадим
Очень хорошая скупка металла, приемлемые цены, удобная разгрузка и вежливый персонал.
Alexander Kovalev
Хорошая скупка.спасибо большое
Анастасия Гильдебрант
Очень хорошая скупка,ездили с мужем сдавали металл.
Алексей Саклаков
Вежливое отношение, рекомендую!
Виктор и Евгения Вольские
Очень хорошая скупка черного металла, высокие цены профессиональный коллектив, всегда помогут с выгрузкой металла, всем советую эту скупку.
ВВ
Виктор Вольский
Хорошая скупка ,вежливый персонал ,дорогие цены на металл
Петр Банников
Честные весы, хорошая цена, удобная Выгрузка, рекомендую
Даня Розенберг
Очень хорошая скупка, обслуживание персонала на высшем уровне ,отдельное спасибо Александру (Приемщику) и Алексею резчику за помощь в отгрузке металла . Цена за металл отличная ,и с весом не обманывают
Андрей Алдонин
Лучшая из всех приемок, которые лично я видел. Обращался к ним недавно. Вышло даже выгоднее, чем я мог рассчитывать! Особенно после предыдущих случаев, когда меня очень неприятно обвешивали. Эти ребята ценят своих клиентов.
ИЧ
Иван Чемисов
Хотелось бы отметить индивидуальный подход и нормальное человеческое отношение. Компания надежная, приемщики честные и на весах не обманывают. При этом здесь дают хорошую цену. Могу только рекомендовать.
Сергей Смирнов
Очень хороший пункт приема лома,работники работают оперативно все слаженно. К весам вопросов нету показывают правильно . И цены выше чем у остальных . Очень советую всем. Сегодня был там щас у них идёт доплата за лом если приводишь больше 1 тонны,не где такого не видел .
Николай Карпов
Сегодня был первый раз , думал что бы не обманули . Но все оказалось иначе , ребята работают оперативно быстро и цены выше чем везде и ещё у них идёт дополнительная доплата если привозишь выше 1 тонны метала !👍рекомендую ….
ST
Step Top
Сдавал лом впервые. Раньше не было такого опыта. Переживал, чтобы на весе не обманули, приемщики профессионалы, приятно иметь дело с ними. Честность в наше время редкость. Если лом - то только сюда.
Андрей Сорока
Ребята, если кому-то надо сдать гору металлолома - обращайтесь сюда. Тут работают настоящие профессионалы! Высокие тарифы на лом. Работают четко. Рекомендую.
Stepan Alihov
Отличная приёмка. Сдавали металлолом, цены высокие. Работают быстро, оперативно и качественно. Весы точные, рассчитались очень быстро. Рекомендую!