Зигзаг
Фотоцентр
3.9
3.9
-feasko
Приятный сервис, позитивный персонал, хорошие фото. Все понравилось
Анна Харламова
Делала фото на документы, посещение этого фото-центра оказалось крайне негативным. Первое, что бросается в глаза это отсутствие вывески, найти салон оказалось настоящим испытанием. Качество фотографий оставляет желать лучшего, фото делали на мыльницу… Фотки получаются расплывчатыми и нечеткими.
❤Д
❤️ Дмитриевна
Качество фото 🤣🤣🤣🤣у меня старый андроид лучше снимает
EM
Elmira Mer
Делала фото на документы, фотографируют на мыльницу 🤦🏼♀️. Фото расплывчатое, не четкое от слова совсем. Свет плохой, качество печати тоже оставляет лучшего. Как в 90 годы.
Анастасия Савицкая
Приятный сотрудник) помогли с корректировкой документов. Буду обращаться еще, Спасибо)
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Анастасия,спасибо большое за теплые слова .Ждём снова!
Надежда Кривцова
Спасибо всё понравилось, быстро и качественно
1 марта 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь 🤝
ДР
Дарья Рахальская
Очень понравилось обслуживание! Нужно было сделать фото на паспорт, все красиво отфотошопили и отредактировали.
Добрый день, спасибо, Дарья, за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова ❤
АЯ
Александр Ястребов
Фото сделали не очень
Екатерина Ананидзе
Печатают хорошо,но не могут определиться с ценами. Написана одна цена, печатали в начале недели по другой, в конце недели сказали,что будет стоимость другая, которая ещё дороже первых двух. Объяснить почему на ценнике одно,а говорят другое,они не смогли
ЖК
Жанна Кабланова
Сколько стоит сделать твёрдый переплёт?
Ирина Егопцева
Оперативно сработали, результат хороший
РР
Роман Расстрыгин
Пришли в 18:22. Еще 8 минут до закрытия, точка уже закрыта, зачем пишете режим работы если не соблюдаете его
26 августа 2023, официальный ответ
извините пожалуйста,исправимся
Майя Кублякова
По 2гис очень сложно найти, нет вывески, вход где Mobile energy, напротив почты, далее зайти на рынок, написано на желтом фоне ФОТО КСЕРОКС. Распечатали быстро, качество фотографий понравилось
Алла Позднякова
Здравствуйте, подскажите пожалуйста у вас можно сделать оцифровку видео кассеты?
4 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Да, можно. 250 руб/час+стоимость диска,потом можно перевести в формат mp4
МП
Мария Перфилова
Прекрасный продавец.
20 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, Мария! Мы рады, что вам понравилось, приходите к нам снова.