Прообраз
Магазин профессиональной косметики и инструмента для волос
Анна Корнилова
Купила здесь свою первую профессиональную расческу-брашинг, и теперь укладка феном занимает минут десять вместо вечности.
Мила Свешникова
Нашла свой шампунь Insight и купила новый фен. Помогли с выбором, волосы теперь блестят.
AR
Alina Rasulova
Косметика от Londa действительно работает, волосы стали более ухоженными. А что касается инструментов — мой новый фен отлично сушит волосы, а утюжок легко справляется с укладкой.
Мила Трофимова
Купила плойку и маску Эпика. Продавец помогла всё подобрать под мой тип волос. Выбор здесь большой.
ЯК
Яков Кобонов
Искал хорошую машинку для стрижки, консультант помог с выбором. Пусть им всегда везет.
AM
Ahmedali Muhamedali
Купил профессиональные средства для волос и пару инструментов в этом магазине. Консультанты помогли подобрать то, что нужно, и объяснили, как пользоваться. Инструменты тоже хорошего качества, на вид прочные. Остался доволен покупкой и обслуживанием. Рекомендую, если ищете что-то для ухода за волосами.
ЛС
Людмила Самохина
Купила фен, цена без скрытых доплат. Всё честно и прозрачно, верю вашей честности.
МД
Марьяна Должикова
Очень ценю, когда о клиентах заботятся. Здесь всегда так комфортно, а девочки помогают с выбором, прямо окружают вниманием.
Алла Рошет
Консультант помогла выбрать новые средства для волос, учла все мои пожелания. Чувствуется прогрессивный подход.
ТВ
Татьяна Виноградова
Хороший магазин. Большой ассортимент профессиональной косметики . Менеджеры приветливые, вежливые. Быстро ориентируются . Помогают выбрать цвет и марку красок для волос.Обращаюсь часто .
Елена Бойкова
Отличный магазин! Подобрали мне идеальный уход для окрашенных волос. Консультант знает свое дело, помогла разобраться в Londa и Matrix. Очень довольна! 👍
НЯ
Настасья Якуткина
Всегда ухожу отсюда с покупками, консультанты реально знают толк в уходе за волосами, помогут подобрать всё нужное.
ТБ
Таисия Бакрылова
Огромный выбор косметики для волос! Девушка консультант помогла подобрать уход, идеально подошел. Волосы как после салона!
Мария Велико-Иваненко
Большой выбор уходовых средств для волос и не только, низкие цены, приятное обслуживание.
Пм
Прообраз, магазин профессиональной косметики и инструмента для волос
8 августа 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь