Главпиво
4.4
Олеся 🍃
Отличное пивзавод
Анастасия Козловская
Хочу похвалить продавца Наталью которая смогла подобрать мне пиво именно под мой вкус и понела чего я хочу спасибо огромное
Света
Ночью не открывают
Гм
Главпиво, магазин разливного пива
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, не открывать магазин могут только во время технического перерыва, 15-20 минут. Об этом…
Иван Славкин
Радует режим работы и качество. Я - постоянник у них. В целом все нормально.
ЗЮ
Зарина Ю.
Всё очень понравилось, продавцы вежливые
КП
Кар Палыч
Магазин хоть и не большой, но выбора достаточно. Акции всегда помогают сделать выбор и немного сэкономить) Рыбу с курицей я там не покупал, больше по гренкам и арахису - это там прям первой свежести) Никогда не было такого, чтобы пришлось грызть это все) Меня устраивает данный магазин. Дело даже больше в отношении к покупателям. Стараются, что-то новенькое, свеженькое привезти, чтобы люди наслаждались напитком.
Владислав Паньшин
Продавцы добрые, магазинчик чистый, большой выбор пенного и закусок. Пиво свежайшее, рыбка вкусная. Спасибо за обслуживание. Советую всем!
Александр Ш.
Вкусное пиво
Асель Айсабаева
Кислое пиво, по вкусу ужас.Если хотите отравиться то смело берите!
Артем Д.
Люблю пиво 🍺
ВШ
Василий Ш.
Приятное отношения к покупателю и быстро всё отдают
Виктор Викторович
Пиво просрочено, рыба тухлая иногда, персонал грубит
Гм
Главпиво, магазин разливного пива
9 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста в какое время посещали магазин и примерную сумму чека. Попытаемся разобраться и вернуться к Вам с ответом.
Иван Леньшин
Чрезмерное употребление пива вредит здоровью и потенции, но жигулёвское с кальмарами то можно ))
Раиль Сафиуллин
Попросил свежее пиво. Дали прокисшее
Anton Kuznecov
свежее пиво всегда и рыба и чипсы