Космос
Киноцентр
4.3
В здании
4.3
13.01.26 были на сеансе в 19.00 зал 4, стоимость билета 550 руб. при рассадке своё кресло я обнаружила засыпанным попкорном, подлокотники были загрязнённы чем-то жирным, на полу возле моего места тоже были остатки еды. после начала фильма недалеко от меня две зрительницы громко и долго обсуждали цены в продуктовых магазинах и прочее, однако администратор Нульфиза не предприняла никаких попыток навести тишину, пришлось другим зрителям самостоятельно призвать к порядку шумных посетительниц. впоследствии у этих же зрительниц многократно звонил телефон и они не стесняясь по нему отвечали, но Нульфиза не проявила служебного рвения к наведению тишины. однако, минут за 5-7 до окончания фильма администратор Нульфиза включила в зрительном зале всё освещение и соответственно чёткость на экране уже утратилась, а также некоторые зрители решили, что так их выгоняют и пошли на выход, что тоже мешало нам досмотреть фильм. причём, ещё раз поясняю, сотрудница кинотеатра не на финальных титрах включила свет, а именно когда ещё шёл сам фильм. таким образом, две звёзды ставлю только за репертуар, сам по себе фильм хороший, но кинотеатр "Космос" разочаровал.
ОМ
Олеся Матвеева
Некомпетентный персонал от слова "совсем". Билеты (5 шт.) приобретены онлайн в т.ч. и деткий купленный по стоимости взрослого. Обязаны были на кассе сделать перерасчет стоимости, но сслылаясь на непонятные причины нам было отказано. Настроение перед просмотром фильма испорчено. И очень-очень продолжительная реклама, в других кинотеатрах нашего города подобного безобразия нет. Больше не пойду в этот кинотеатр.
Андрей Прокопенко
Очень вкусный травяной чай
Виктория Викторовна
Классный кинотеатр. 🎭
Елена Круподерова
Обожаю космос . Сервис всегда на высоте .
КН
Ксения Недорезова
Крутое обслуживание, ребята молодцы, крутые блюда, напитки огонь
ДД
Динара Душаева
Отличное кафе, ОЧЕНЬ вкусные блюда, обслуживание классное. Чаще приезжаю из за роллов. Они просто ТОП
ИМ
Илья Моисеев
Хороший кинотеатр с удовольствием ходим всей семьёй
РЖ
Роман Жунусов
Вкусное меню, обслуживание на высоте. Остались сытые и довольные
МГ
Матвей Галеев
ужасное место, седушки неудобные, персонал хамит, не советую, лучше в другой
ЮМ
Юлия Макаева
Вчера посетили кинотеатр, некогда любимый нашей семьей. Очень огорчены. Были в зале 2, 10 ряд, 500 рублей за билет (самый дорогой ряд, на минуточку). Ободраные, обшарпанные сидушки. Фото прилагаю. Запах мочи из женского туалета распространется почти до лестничного пролета, часть кранов не работает. Раньше часто посещали данный кинотеатр, когда приезжали в Оренбург, теперь же желание сюда возвращаться пропало. После фильма планировали зайти в один из ресторанов сети, но уже не рискнули.
Дмитрий Петров
Кассы нет. Напитки, поп корн, билеты - только в новом здании. На улице дождь сейчас вот, как нести поп-корн из здания в здание в дождь или зимой пока слабо представляю. В новом здании при этом один кассир на все зады неспешно работает и очередь. В большом зале убитые кресла, выгибающиеся в обратную сторону сидушки, поломанные, по к нацией мере на 9 ряду в центре вот 14,15,16 места одинаково убитые. В общем Космос переживает очень тяжелые времена видимо.
ЕВ
Екатерина Вавилова
Три года постоянно сюда ходила, сейчас желания ноль. Ладно, подняли цены для работающих чтобы сделать скидку для студентов, пенсионеров, ветеранов, но ее же на кассе не дают! "Камера сзади у нее висит", потому пенсионеру надо именно пенсионное без фото, а паспорт или социальная карта нельзя. Не видно же что человеку 70+. Но главное это быдлo в зале. Разговоры во весь голос, ржание и топот туда-сюда за новой порцией. На Ронине 30.12.24 такие ещё на первый ряд сели, достали полторашку, вонючую еду и обсуждали фильм. Я 350 рублей за это платила? Чтобы мне мешали в кинотеатре кино смотреть? На "Дорогая я больше не перезвоню " то же самое было, но хоть без еды. Теперь в апреле на премьеру не пойду. Ещё и вопрос будет ли она в Космосе. Черный замок почему-то не шел, в отличие от массы идиотских комедий. В "Театр в кино" один балет, где театр? Был же в программе Вишневый сад с Исаковой!
Наталия Шувалова
Этаж -1, зал 3. Были 23.02 на сеансе в 13:05 с детьми. Не смогли досмотреть, ушли на половине фильма, всем стало очень плохо. Невыносимая духота, совсем нет вентиляции. Начала болеть голова, не хватало воздуха. Желания смотреть фильм здесь больше нет.
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, извиняемся за доставленные неудобства. Уже работаем над устранением возникшей проблемы.
Даулет Самиджанов
Просто ноавится и всё
rinarinacernov
Отличное место для выхода с друзьями, можно с пользой провести время и весело, да и фильм заодно посмотреть
Алина Ряжнова
Очень классный кинатеатар все красиво стерильно но вот цены очееень большие ходили с родителями -2.700 рублей теперь не сильно туда хочу
ОД
Ольга Донченко
Сегодня, 3 января 2025 года ходили семьёй на фильм Финист. Последний богатырь. Про фильм говорить ничего не буду, тут всё на любителя. Хочу поделиться ужасным отношением администрации кинотеатра к своим посетителям. 2 зал, самый нижний этаж кинотеатра, никому не советую брать билет на фильм в этом зале. Возможно в других залах на этом этаже также, утверждать не берусь. Но здесь: просто жутчайшая духота и никакой вентиляции, более 100 человек два часа мучались (по другому это не описать) от просмотра фильма. И это при стоимости билета 650 рублей!!! Уважаемая администрация кинотеатра, уж если вы берёте такие деньги за билеты, то будьте добры создайте надлежайшие условия для своих посетителей. Это было просто издевательством, все кто выходил после фильма, говорили не о своих впечатлениях о фильме, а о невыносимой духоте в зале. Надеюсь мой отзыв дойдёт до администрации кинотеатра и будут приняты соответствующие меры.
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Мы стараемся отвечать на каждый отзыв о нашей работе, даже самый негативный. Ад…
Т
Татьяна
Всё в порядке, но цены выше, чем в других кинотеатрах, в связи с чем не понятно.. Абсолютно ничем не отличается от других.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день , Татьяна! В малых залах, действительно, все места стандартные, но цена на места последн…
Алина Бобкова
Хорошо 👌 Немного народа
Galina L
Кинотеатр Космос просто космос🙌 ходим в основном только сюда
Мирослава Кириченко
Кинотеатр очень хороший. Довольно близко к нам находится, кресла очень удобные, картинка и звук четкие)
ВТ
Вячеслав Тарлавин
Отлично для семейного отдыха
Алексей Руцкий
Просторно, опрятно, комфортно
Александр Басенко
Самые лучшие роллы! Респект поварам!
Надежда Хуснуллина
Сидим в кинотеатре, дышать не чем! Лето, жара +30. Позвонили администратору, сказали что сломан кондиционер,нам предложили сдать билеты. Зачем тогда продают билеты в зале, где не рабочие система вентиляции?????? Давно тут не была и не приду больше. Стоимость билеты еще самый дорогой по городу.
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Так случается, что техника выходит из строя, об этом было вам сообщено при ва…
alex go
Отличный кинотеатр! Картинка и звук хороши, сиденья удобные. Ходили семьей на майора грома, нам все понравилось
Роман Липидов
Кинотеатр на 10 из 10! Крутые, мягкие и удобные кресла, отличный звук и картинка - это вообще огонь!
Ольга Новикова
отменили сеанс за 10 минут до начала))) обманули мол не было в прокате на эту дату в это время) кассирша просто ушла не объяснив причин)) худший кинотеатр в городе Оренбург) если бы можно было поставить 0 звезд, я бы это сделала💯спасибо за испорченный вечер!
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Отмена сеанса возможна только по техническим причинам и при отсутствии продажи…
Городской Тимур
Хороший кинотеатр, рядом остановка, до кинотеатра можно доехать со степного на 63Н(бывш.51) или же с центра или с ЖД/Автовокзала. Залы большие, просторные, есть кафе, а попкорн так вообще загляденье!
Юлия Nik
Были на Бременских музыкантах, кино отличное, качество звука, удобство кресел - все в норме, кроме обшарпанных кресел в зале ожидания и грязных полов, видимо в связи с праздниками редко проводилась уборка, пыль везде
Яна Ш
Ходили на новогодних каникулах в новое здание на фильм Тёща.Цены космические конечно на всякие вкусняшки, самое что было ужасно - это духота в зале. Не просто тепло,а очень жарко. Дышать нечем,сидишь весь мокрый, в общем никакого наслаждения,одно мучение. Фильм понравился)
Natallie Wang
Если вы ищите отменный сервис в сфере развлечений, то вам в кинотеатр Космос! Тут все по высшему разряду. Можно отлично провести день!
Петр Галкин
Посещал не один раз и точно приду еще. Атмосферой внутри и обслуживанием я остался доволен. Впечатления о месте хорошие
Evgeniya Goroxova
Хожу смотреть кино только сюда, очень вежливый и приветливый персонал. Звук кино качественный, кресла удобные, в зале всегда чисто, цены приемлемые, рекомендую!
Kat Rin
Посетили кинотеатр Космос и были очень неприятно удивлены: туалеты в ужасном состоянии, сломаны дверцы, не закрываются кабинки, всё очень грязное. В помещении кинотеатра везде пыль, очень неухожено. Цены в кафе соответствуют названию - космические, 1 литр лимонада 750 рублей. При чеке на двоих за лёгкий ужин в 3 тыс. рублей сидишь в обшарпаном помещении. Уважаемые владельцы, имейте пожалуйста уважение к своим гостям, приведите здание в порядок, может тогда посетителей станет больше. А пока просто шок и полное разочарование...
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за неудобства, примем соответствующие меры для приведения всех указ…
Санёк
Вежливый персонал, уютная атмосфера, низкие цены на билеты, что является основным преимуществом перед другими кинотеатрами
Полина П.
Ужасное обслуживание, персонал разговаривает с друг другом, не обращая внимания на посетителей… Скатились
16 февраля 2023, официальный ответ
Полина, добрый вечер! Извиняемся за доставленные неудобства. Спасибо за ваш отзыв, проведем дополнит…
Людмила Ч
Сервис для сельчан. Ужасное хамское отношения персонала к посетителям. Часть залов неисправное оборудование. После пандемии (ни первый раз) не могут включить кино, сидели ждали 40 мин. устранения неполадок, в итоге отмена сеанса. На кассе не знают что делать в таких ситуациях, хамят, отказывают в возврате денег. Только потом звонят администратору спрашивают что делать. P.S. 15.10.22 13.45 "Сердце Пармы" 1 зал Уважаемые хозяева кинотеатра "Космоса", задумайтесь кого вы набираете в штат, если они не умеют общаться с людьми в стрессовых ситуациях. А так же, может вложить в кинотеатр прибыль, а не только в свои семейные бюджеты)))))
18 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Приносим извинения за доставленные неудобства и за время ожидания фильма! Так…
twentix .
Уебаны, ужасный кинотеатр
Anton Skorobeynikov
Обслуживание никакое, покупка по телефону невозможна, в большинстве приложений «Афиша» билеты приобрести нельзя, даже кинотеатр не отображается, цены завышены в разы
maxsib
Отличный кинотеатр. В большом зале прекрасные кресла. Звук и картинка - на 10! Попкорн - отлично. В туалетах и гардеробе затыки, но это следствие востребованности, уверен сплавитесь)) персонал - максимально нейтрален, нигде не отсвечивает, но модно быстро найти спросить что где. На кассе брали билеты - то же объяснили сразу как пройти а большой зал. В общем - ставлю 5! Хотя фильм был полное уныние
А*
Андрей *
Все так хвалят Космос, а за что? За хамство и кислое лицо сотрудника, который продает билеты? А вы посмотрите на продавца попкорна. Это же ужас. Сервис отсутствует. Не рекомендую.
4 ноября 2018, официальный ответ
Андрей, добрый вечер! Уточните пожалуйста, если Вас не затруднит, день, номер кассы и на каком этаже…
Алексей Т
Ставлю 1 за не адекватность сотрудника кинотеатра "Космос". 28.08.2017 в 10:00 по расписанию должен быть фильм "отель Артемида". Сегодня у меня выходной, я прибыл к кассе по продаже билетов к 09:55 и пытался приобрести билет на указанный фильм. Сотрудник кассы сообщил мне, что сейчас 10:05 (на телефоне включена синхронизация времени с интернетом, информация предоставленная мною достоверна). Она сказала, что в связи с тем, что я единственный посетитель утреннего сеанса фильм не будет демонстрироваться, она конечно может узнать но врятли он будет. В общем всем кому не жалко свое время в утренние часы смело приходите и будите посланы.
Лидия Матвеева
Раньше это был любимый кинотеатр. Здесь и сейчас уютно, удобные кресла, всегда работает много касс. Но в туалетах нет теплой воды и сушилок для рук не хватает, либо бумажных полотенец. В старом здании (где большой зал) нет билетных касс, выхода на парковку в парк, что очень неудобно. Жаль, что старое и новое здания не соединены, а старое здание находится в таком упадке. В новом здании всё лучше (кроме туалетов). Есть кафе и ресторан, где можно провести время до фильма или обсудить фильм после сеанса.
Михаил
Отличный кинотеатр. Люблю его сколько себя помню. Удобный зал, чисто, на полу ничего не валяется. Ресторан тоже ничего)
Космос Кинотеатр
Уважаемый "aciloot" не могли ли вы уточнить день, если возможно сеанс по времени на котором вы были". Это необходимо для подтверждения указанных вами замечаний.
a
aciloot
И тут фото и отзывы удаляют!
a
aciloot
Звук в новом корпусе - отвратительный, самый худший во всем городе. Ужасно грязно. Уборка залов после просмотра организована на низком уровне: кресла не очищаются, на полу остатки попкорна, урны переполнены отходами до и после просмотра фильма. Т.е. персонал не всегда убирает мусор, да им и некогда - они сидят все вместе ролики смотрят с телефонов.
Виктория
Мой любимый киноцентр. Всё люблю в нем, и атмосферу, и запах, и потрясающее качество просмотра фильмов. Особенная изюминка это, конечно же, ресторанчик "Космос".