Винни-пух
ЕЛ
Елена Л.
Вкусные тортики
Полина Лавр
Вполне нормальный магазин,слегка завышены цены!нет даты изготовления на тортах!!!на вкус вроде нечего но смутило именно это!Продавец не особо заинтересован покупателем так как занята беседой с другим человеком во время обслуживания покупателей.
Антон Дьяченко
Вкусная свежая выпечка и капучино
ВЭ
Валентин Эдгарович
Обслуживание не очень, к продукции претензий нет.
Андрей Л.
Покупаю только здесь, всегда свежая продукция. Большой ввбор кондитерки. Рекомендую.
Анастасия И.
Очень вкусная выпечка,всегда свежая, пирожные, торты,красиво оформлены,заказы всегда вовремя,моей семье очень нравится
Анастасия Быстрицкая
Неприятно На вопрос: «какой вкус у данного торта?» ответ (с лицом полного безразличия к потенциальному покупателю) «всмысле?» ставит в тупик, как дальше продолжать диалог 😀
РА
Рамиль А.
Самые классные тортики.всегда только их берём.ввбор всегда большой
КУ
Кристина У.
Очень вкусно)
ДЗ
Дарья З.
Все очень вкусно и приятно ваших изделиях кондитерских
РИ
Руслан И.
Всё очень вкусно, красиво, качественно.
ОМ
Олег М.
Провереная временем кондитерская , уже много лет нас радует своими тортами,пирожными, всем рекомендую
Лилия Бусканова
Чизкейк моей души можно попробовать только в Винне пухе 🥲
Вк
Винни-пух, кондитерский магазин
14 января 2024, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Благодарим за доверие 😉 Всегда рады вам 💛
Наталья Макеева
Такая замечательная продукция и такой отвратительный сотрудник, ни кому не советую эту точку, такое хамство от продавца встречаю впервые!
Светлана Семёнова
Продавец хамло. Возвращаться больше в этот отдел нет желания! Сервис на нуле. Жаль.
. .
Всё что пишут о сервисе на этой точке полностью поддерживаю. Продали торт, которому по сроку осталось 2 дня, даже не предупредив об этом. Обменять, вернуть нельзя у них ничего. Есть не рискнули выбросили там же. Спасибо за потраченное время и деньги
Р
Рыжик
На счет продукции ничего плохого не скажу! Вкусные и качественные торты и прироженные! Но продавцы просто ужас! Пришла заказать торт, даже два торта, а она отказала,сказала что нельзя так как сейчас закажите, а вдруг его не привезут. Блин, как так я же предоплату оставляю, все равно сказала мы этого не делаем. Приходите и берите что осталось, и это в предверии нового года когда приду уже ничего не будет!
Вк
Винни-пух, кондитерский магазин
29 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим ,Вас за отзыв. Но к сожалению , заказы на торты принимаются на торговых точк…
Ольга Г
Сегодня 7 декабря, в отделе Виннипух купила пирожное "Медовое". Взяв его в руки поняла что оно уже сухое. Сказала об этом продавцу. Та ответила что пирожное она только что нарезал. Я отошла к соседнем отделу, купила яйца и решила пройти мимо витрины ещё раз. Посмотрев поняла что пирожное даже внешне отличается от того что мне вручили. Попросила продавщицу поменять. Но она отказала... Объяснив тем что я уже скрылась от камер и потрогала его. Хотя отдел находится, почти напротив неё. Начала тыкать мне какими-то коробками, с датами, доказывая свежесть этого сухаря. Я не идиотка и не первый раз покупаю вашу продукцию. И точно знаю какой должен быть медовый торт. Магазин находится в Южном. Не думала что когда нибудь придётся писать негативный отзыв о Виннипухе. Но факт остаётся фактом. И дело не в 37 рублях. А в наглости и вранье продавца. Ведь явно пироженка за валялась с выходных. Не буду ставить звёзды, чтоб не портить рейтинг, ведь продукция на 5+
ВБ
Владимир Безбородов
Продукция хорошая, но обслуживание оставляет желать лучшего. Из-за обслуживания я бы не рекомендовал посещать данное заведение, если вам дорого ваше время.