Винни-пух
4.4
4.4
вф
викус фикус
Продавец Лариса стояла максимально с недовольным лицом, отбило все желание покупать торты
Владимир Миронов
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Анна Михайловна
Сегодня 28.07 посетила магазин "Винни-Пух" для покупки торта. Какой-то мужчина в очереди начал спрашивать про определенный торт, про коржи, прослойку и тд. Перед мужчиной стояла я и спросила купить ТОТ самый торт, про который спрашивали ранее. Продавец спросила меня зачем мне этот торт? "Чтобы в лицо кому-то кинуть? Это сейчас тренд такой?". Откуда в голове у этой женщины такой бред и почему свою больную фантазию проецирует на других? Учитывая, что даже вопрос задавала не девушка (я), а мужчина.
Султан Меликов
Винни пух конечно с ценами офигели…. Четверть медового торта стоит 360 руб. Т.е целый торт стоит почти 1500??? И это самый обычный медовый торт…. Кошмар
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Перезвоните нам, пожалуйста, по номеру телефона 30-75-36 для уточнения информации.
Т
Татьяна
Понравился ассортимент кондитерских изделий, внешний вид ,доброжелательность пресонала. Были проездом, будем пробовать ещё😀
Маруф Саипов
Купили торт Клубничка. И просто ужасный разрез, и на внешний вид будто его ни ножом резали, а палкой!!! Уже ни первый раз покупаем, были довольны качеством всегда, обратила внимание что именно 13 номер контроля качества изготавливает торты с кривыми коржами.!! Я дома лучше сама такой приготовлю, спасибо, но вы готовите конечно отвратительно.
Анна Т.
Как всегда все вкусное и свежее
АЖ
Анастасия Ж.
Вкусная и свежая продукция, удобное расположение, не всегда есть в наличии некоторые изделия, хотелось бы более клиенториентированный персонал
Екатерина
Оплата Сбер
Александр К.
хороший и качественный товар
ЕЖ
Евгения Ж.
все хорошо, вкусный торт,все в порядке
НА
Николай Андреев
Режим работы до 20:00 в 19:15 точка закрыта
Александр К.
Обслуживание, разновидность товаров, доброта работников, свежесть товара
Алла К.
Здравствуйте! Обожаю торты этой кондитерской. Всегда вкусно.
ТЗ
Татьяна З.
Чудесный магазин,теперь только там будем покупать тортики,обслуживание на высоте!!!
РН
Рушания Н.
Всегда свежие торты, всегда берем медовый, подходит для всех случаев
ТН
Татьяна Н.
Это самый лучший кондитерский магазин, наша семья много лет покупает там торты!!!
Вероника М
Все очень понравилось, продавец вежливая , большой выбор 🥰🥰🥰🥰🥰🥰погомогли определиться с покупкой ,обязательно сюда еще вернемся
СИ
Сергей И.
Всегда вкусные 😋 и свежие тортики 🍰 пирожные 🧁 и выпечка
Алена Г.
Очень вкусные десерты, не дорого, разнообразный ассортимент
ЮИ
Юлия И.
всегда все свежее, много выбора. Есть и диетические десерты. Молодцы. Правда птичье молоко стали делать хуже, а был лучший в городе.
Екатерина Попова
Вкусно, очень вкусно. Очень нравится торт птичье молоко фисташка и мартинник, ну а из фирменных «один раз живем», просто пушка
ТО
Тадевос О.
Вкусные выпички и торты, приемлимые цены, вежливый персонал, разнобразие товаров
Виктория Малышева
Продавщица грубая. Не стала ни чего покупать.
РС
Рафаиль С.
Невероятно вкусные торты и вообщем продукция, спасибо большое за ваш сервис, всегда всё чисто, аккуратно и со вкусом.
Алла К.
Вкусные торты, но хочется обновления ассортимента, обслуживание всегда вежливое.
Варвара М.
Хороший магазин, много выбора на прилавке. Отличный персонал, покажут и подскажут что где
ЕД
Евгения Д.
Хороший хлеб и тортики, конечно же) удобно, что можно купить и целый торт и пирожное на пробу
AC
Alexey Chebana
Ужасный продавец, разговаривает как будто не с клиентами. В субботу в 11:40 отказался половинить прямоугольный торт.
RK
Roman Kolobov
29 января 2023 года, пришли в магазин на ул. Салмышская 24, а именно в 19:25. Зашли в магазин и нас повергло в шок, то что продавец стоял и считал товар в холодильнике, и на вопрос "остались ли какие нибудь торты", ответила:" Мы закрыыытыы, вы время не видели". Ну мы подумали, что может и правда магазин до 19:30 работает, но когда уходили, увидели график работы, который висел на двери этого же магазина с 9:00 до 20:00. Очень разочаровались.
ДП
Даша Поповв
Как всегда к продукции нет претензий, всё всегда свежее и вкусное. Наведите порядок уже с продавцами и режимом работы этого магазина!!! Сегодня пришла в магазин в 9.00ч., так как торопилась. Продавец отказалась меня обслуживать сославшись на то, что магазин открывается в 10.00ч. Я указала продавцу на вывеску, где режим работы с 9.00,на что она ответила, что так ей кто-то там сказал и работают они с 10.00ч. Вы серьёзно? Продавец не знает со скольки магазин работает? О каком качестве обслуживания можно тогда говорить. Очень расстроена, пришлось ехать в другой магазин, а это было потрачено моё время!
13 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, просим прощения за предоставленные неудобства, с продавцом была произведена беседа и вы…
Настя Чернева
Продавщица ужасная, когда я пришла, она разговаривала по телефону, спрашиваю есть ли нужный мне торт, она не удосужилась даже трубку положить, просто с недовольным лицом говорит "нету", спрашиваю про другой, с таким же недовольным лицом "нет", я развернулась и ушла, хотя думала купить тогда другой торт, но у нее этого делать не захотелось.
4 января 2022, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за испорченное настроение, с продавцом проведем разъяснительную…
Иван Метеоров
супер кондитерская, удобно и вкусно. раньше было подешевле, конечно, и порции побольше (например, кусочек медовика), но и сейчас всё на уровне. дон панчо и алладин навсегда в моем сердечке.
Елена Е.
Как всегда прекрасные свежие торты и вежливые продавцы!!!
Владимир Гладченко
Очень приветливый и отзывчивый персонал!!! Пришол в 19:59 продали без проблем спасибо огромное за вашу работу!!!
Ольга Гладченко
Обалденно вкусные торты и пирожные! Не всегда успеваешь купить нужное, разбирают! Снимаю одну звезду за то что продавцы постоянно заняты в телефоне! Приходится ждать когда освободятся или звать самим!
Ирина Тихонова
Вкусные торты и десерты
Ник
Мне понравилось. К вечеру сладкого может и не быть. В летнее время там свежо. Купить тортик и спастись от зноя. Что может быть прекраснее.