Изумруд
2.8
2.8
В.
Виктория .
Как и предыдущие комментаторы хочется обратить внимание на работу продавцов-консультантов этого магазина)) Ездили с мужем в поиске определённой золотой цепочки. Консультант (к сожалению, не обратила внимания на бейдж, но запомнила короткий светлый волос) изначально не была настроена на качественное консультирование, потому что видимо встречает по одёжке и расценивает платежеспособность по какой-то своей шкале))) Когда муж попросил показать цепочку потолще, консультант выдала: «А вы хоть знаете сколько это будет стоить?» 😂😂😂😂и смех, и грех Отправляясь в этот магазин надевайте на себя всё только самое лучшее, а то рискуете остаться недооценёнными в глазах сотрудников 😂 P. S свои деньги в этот день оставили мы в другом ювелирном, где встречают всех одинаково)
Л
Любовь
Выбирала серебряную цепочку 23.11.24г, подошла к островку "Изумруд".Продавец предложила несколько вариантов,я решила посмотреть ассортимент других отделов.Подошла к конкурентам,там девушки даже головы не подняли,обе заняты были гаджетами,не стала их отвлекать.Оценив предложения других магазинов, решила вернуться в Изумруд.Там продавец,Марина Некрасова,показала мне то,что до этого показывала ее коллега и предложила более надёжное плетение цепочки.Покупку в итоге я совершила.Предлагаю премировать таких сотрудников,для которых консультирование любого товара является приоритетным.
Виктор Викторович
Обещали скидку на др как комплимент на день рождения, не чего не сделали, крайней раз приобретал у вас золото. Не рекомендую.
Елена Лашманова
По мне так хороший магазин,можно сказать постоянные покупатели,браслеты,цепочки,кольца все оттуда, в день рождения 5%скидка
КА
Кристина Алексеева
Ужасный продавец!!! Попросили подсказать по товару, продавец отмахнулась и продолжила заниматься своими делами. На повторную просьбу, нахамила! Обратите внимание на свой персонал! Посещали магазин - 23 октября
Татьяна
Первая моя оценка была «1» и вот такой отзыв: Увидела на витрине красивый перстень. Хотела примерить, но девушка продавец зыркнула на меня и демонстративно отвернулась. То есть не не заметила, а именно не захотела заняться обслуживанием покупателя. Я попыталась привлечь к себе внимание, но девушка продолжала отворачиваться и не слышать, и не видеть меня. Сейчас исправила оценку на «4» (не 5, так как «осадочек остался»): Проходила в очередной раз мимо этого островка и вновь увидела этот перстень)). Задержалась на несколько секунд и тут же ко мне обратилась продавец (другой, не тот что был в прошлый раз). Обслужила по высшему разряду, даже показала то, что не выложили на витрину (места не хватило). Купила я и перстень, и серьги, и цепочку. А ведь хотела купить только перстень))