Liberty project
Юрий Алёхин
Уютное место с хорошим ассортиментом, персонал 5 из 5
Лера Горбунова
В восторге
Все супер! Всегда все в наличии! Девчонки молодцы, им отдельное спасибо 🫶🏻 Подскажут, покажут, подберут 🔥 Очень люблю данный магазин, советую к посещению!!
W:
Wizy :)
В восторге
Очень приятный опыт покупки в этом магазине! Ассортимент действительно впечатляет — есть как новинки, так и проверенные модели. Консультанты внимательные, не навязывают лишнего, а помогают подобрать оптимальный вариант под нужды и бюджет. Оформление заказа прошло быстро и без лишних сложностей. Доставка была в срок, всё пришло в идеальном состоянии. Качество техники на высоте, полностью соответствует ожиданиям. Видно, что магазин заботится о клиентах. С уверенностью могу рекомендовать!
RR
Rashid Rashidov
В восторге
Отличный магазин! Доступные цены,качественный товар! И самое главное вежливый и компетентный персонал Рекомендую!!!
Ольга Костина
В восторге
Отличный магазин, все доходчиво объяснили, смогла выбрать то что мне нужно было. Персонал очень вежливый.
В восторге
Лучший магазин запчастей и аксессуаров в городе. Приветливый и доброжелательный персонал. Большой выбор качественного товара!
дф
дмитрий филатов
В восторге
отличный магазин!качественный товар,профессиональное обслуживание,очень классный и отзывчивый персонал мне понравилось
fp
fedor parhomenko
Совсем не понравилось
Не рекомендую данный магазин, через неделю дисплей отвалился, хотя пишут 100% ориг, в нормальное состояние не получилось перевести, так как мастер, приклеил на 7000 клей, пришлось вклеить старый дисплей. Так как новый пошел полосками, и тачь начал тупить. Родной тачь разбит в хлам , но работает как новый,. А купленный в данном магазе после полос, - начал тупить страшно. Как то так.
ПИ
Пейман Ибрагимов
В восторге
Всё чётко: запчасти в наличии, цены приятные,обслуживание быстрое. Очень доволен!
ЕЮ
Екатерина Юдина
Хорошее место, с хорошим ассортиментом и приятными ценами, персонал 1000/10
В восторге
Очень хороший магазин. И персонал очень вежливый всегда помогут. Очень часто хожу туда
Алёна Иванова
В восторге
Отличный магазин запчастей Удобное расположение Девчонки хорошие, всегда помогут
Миландия Белоновская
В восторге
Отличный магазин,ассортимент огромный,товары качественные.Рекомендую!
Владимир Козлов
В восторге
Лучшие! Рекомендую! Ассортимент и качество, доступные цены и профессиональное обслуживание!
РВ
Ренат Вахитов
В восторге
Магазин качественных товаров! Большой асортимент запчастей для смартфонов.
Артём К
В восторге
Лучший магазин с аксессуарами для вашего гаджета🔥 Рекомендую💪🏼
Иван Милёхин
В восторге
все супер, есть конечно девицы, которые не почти грубят, но Константин все эти минусы перекрывает )
бомбовый магазин приемлемые цены
К
Кирилл
В восторге
Хорошее качество товара и вежливый персонал
Галина Клименко
В восторге
Товаров много - и запчасти, и аксессуары. Покупала к ноуту и мобильному)) Недавно приобрела LCD дисплей для Samsung Galaxy. Приличное качество, ни одного нарекания с моей стороны.
Виталий Улыбышев
В восторге
С качеством порядок👌🙏 Запчасти для мобильника и планшета беру не впервые. Вполне скромные цены👍 Нравится ассортимент. Обслуживание доброжелательное.
СШ
Сергей Шилов
Совсем не понравилось
Долгое время покупал в этом магазине, последнее время качество товара упало ниже плинтуса, приехал за дисплеем и начался цирк, стоит мужик, я директор, мне не нравится Ваша критика, я Вам продавать ничего не буду. Публичная компания и такой детский сад, хлеб за ртом не ходит, у конкурентов этого добра навалом.
Дмитрий Игоревич
Совсем не понравилось
Раньше был отличный магазин с запчастями и аксессуарами. Сейчас сидит вечно недовольная продавщица с дико уставшим лицом,от чего только усталость непонятно. На сайте совершенно не совпадают товары которые покупаешь - стёкла камер,чехлы и многое другое. Нет ни столика ,ни вообще какого либо места для проверки запчастей.
Нестор Ефремов
В восторге
Захожу сюда не часто, но всегда нахожу то, что ищу. Хороший выбор аксессуаров и деталей. И продавцы всегда готовы помочь.
Дарья Альмова
В восторге
Купила здесь кабель для зарядки, потому что старый порвался. Не думала, что найду так быстро нужный и по такой цене. Уже рекомендовала магазин подруге)
Алла Борисова
В восторге
Пришла за защитным стеклом, а ушла еще и с классными наушниками! Продавец так интересно рассказал, что не смогла устоять. На удивление, цены отличные!
Александра Меркулова
В восторге
Мой брат порекомендовал этот магазин, когда мне понадобился новый экран для телефона. Он же его потом и поменял. Магазин порадовал, очень дружелюбный персонал. Хорошее место!
Илья Софронов
В восторге
Магазин – просто спасение для таких неуклюжих, как я. Уже второй раз роняю телефон в воду. Тут быстро нашли и заменили мне динамик.
Алексей Кочетов
Хороший магазин, хорошие продавцы
Леонид Фокин
В восторге
Сломалась кнопка громкости у моего телефона. Ребята не только помогли найти именно то, что мне нужно, но и дали советы по установке. Спасибо!
Вадим Зорин
В восторге
Меня порадовало, что тут есть запчасти даже для моего старого телефона. Честно, уже не надеялся. Респект!
Ульяна Рощина
В восторге
Хочу выразить благодарность этому месту. Отправилась в поездку, забыла зарядник от ноутбука дома. Заехала сюда наугад, в надежде что-то подобрать, и они не только нашли замену. Спасибо за профессионализм и дружелюбный настрой!
Владимир Макеев
В восторге
Приятно, когда встречаешь компетентных людей. Тут помогли выбрать именно то, что мне нужно, без лишних наценок и рекламы. Спасибо за честность!
Тимофей Лосев
В восторге
Покупал здесь новую батарею для своего старенького ноутбука. Рад, что так быстро нашли нужную! И цена приемлемая. Буду обращаться еще.
Олег Белоногов
Отличный магазин. Отличный персонал
МД
Максим Дебус
В восторге
Позитивный персонал. Грамотные консультации. Возникающие вопросы в плане наличия либо заказа требующихся деталий решаются оперативно. Успехов Вам в работе
Андрей Малигон
В восторге
Переодически захожу в этот магазин, всегда отзывчивые продавцы, приятные цены и хороший ассортимент. У нас в городе не так много мест где можно найти аксессуары на разные модели смартфонов.
ОЮ
Олег Юртанов
Совсем не понравилось
Ужасное отношение продавцы не умеют продавать и ещё умудряются ругаться
Никита Андреев
Совсем не понравилось
Гавно,гавно. Что было,в далёком 2014,то и осталось в 2021 году.
Серёга Петров
Совсем не понравилось
Продавцы вообще не заинтересованы продажей, к клиентам относятся не уважительно, особенно есть там девушка Наташа, вот у неё недовольстве к клиентам особое, почему не понятно..., сколько раз посещали этот магазин ни разу не видел приветливость и уважительное отношение к клиентам от вышеуказанного продавца. И я и мои друзья больше не посещают из за этого магазин
UpGrade Shop
Совсем не понравилось
Время без 20ти 7 ваш магазин уже закрыт хотя в 2гис и на табличке что висит на входе, написано до 19:00 зря ехал получается
Николай Горшунов
В восторге
Отличный магазинчик, в отличии от известных сетевиков цены в 2 раза ниже, рекомендую.
Александр Лефанов
В восторге
Много лет знаю этот магазин, аксессуары и запчасти от копеечных до оригинала. Огромный выбор чехлов, дисплеев, аккумуляторов и много чего ещё. Есть отличная система скидок. Единственное что расстраивает когда в очереди перед вами очередной покупатель который не знает что ему нужно - " вот этот телефон не включается, батарейку же поменять нужно", это не сервисный центр это магазин - склад. Ещё добивают люди которые начинают требовать скидку не являясь оптовиком -" я Пупкина знаю, Иванова, Петрова, позвоните им" . Почему продавцы кому то звонить должны?! Из-за таких "персонажей" время получения товара от 2мин может растянуться до получаса. Работникам добра.
AD
Aleksandr Dementev
Совсем не понравилось
Нет возврата товара если сняты пленочки!) Законы видимо читать не царское дело.
Марк Миронов
В восторге
Хороший магазин, адекватный персонал.
L
Lagistik
Не понравилось
описание на сайте у почти у каждого товара исчезают некоторые важные параметры таким образом вводят в заблуждение а главное отношение работников не капли вежливости при входе сказывается впечатление что тебя не замечают
pavelpm.game1991
Совсем не понравилось
Ужас! На сайте цены оптовые, розничные -договорные! Т.е. смотришь на сайте 650р стоит запчасть, а в Оренбурге в магазине - 1700р!! Это пол беды. В магазине на тебя смотрят как на "овно, можете убедится сами. Без приветствия смотрят из-под лобья, грубят и ведут себя хуже чем в придорожной забегаловке. На вопрос: как стать оптовиком? получил, причем от девушки, ответ в грубой интонации - ищите на сайте или берите у нас по нашим ценам (втридорого). Три раза заходил в магазин - 3 раза ничего не купил и ушел с сильным чувством оскорбления. Был бы минус - поставил бы максимум!
nikitapetrovich
Не понравилось
Сегодня товарищ попросил заехать в Либерти и купить дисплей для телефона, у него там скидки какие то. Захожу к ним ( работники - две девушки), ни Здрасти , ни вопроса. Создалось такое ощущение что я приперся к ним , а у них там свои дела. Набираю своему товарищу, он мне говорит что нужно ему купить, я хотел передать трубку работника, чтобы он назвал модель которая нужна, а она, с таким выражении лица , как будто я ей кака*ку сую, говорит, мы не разговариваем по телефонам, пускай звонит на рабочий телефон!!! Это было сказано с такой грубостью, что я почувствовал себя оскарбленным. Я как человек, считаю , что общаться нужно вежливо с любым клиентом. Надеюсь мой отзыв дойдет до руководителя и он примит соответствующие меры.