CDEK
Перейти на сайт
3.8
ИВ
Ирина Волова
Хороший пункт. Отдельное спасибо менеджеру Михаилу, все понятно объяснил и помог с отправкой.
ИД
Ирина Дудина
Мне нравится этот пункт. Специалист Михаил очень вежливый, спокойный, все объяснил и помог оформить заказ. 👍 на пункте чистота - молодцы!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за оценку!
Александр Сиднев
Хороший пвз, всегда чисто и нет очереди👍 Спасибо менеджеру Михаилу помог быстро оформить груз на отправку 👍
ВБ
Валентин Барсуков
Никогда на этом пункте уже было проблем , заказываю только сюда вот уже лет 5
15 ноября 2025, официальный ответ
Валентин, здравствуйте! Спасибо за ваше многолетнее доверие и теплый отзыв. Искренне рады, что работ…
ВГ
Владислав Гулинский
Отличный пвз! Приятный персонал! Очень добрый и отзывчивый!
И
Иван
Регулярно пользовался этим пунктом и претензий не было, девушки приветливые, все объяснят, все расскажут, как и положено сотрудникам. Но вот уже второй раз попадаю на парня, Михаил вроде, это невозможно. Угрюмый, неприветливый человек, который молчит и приходится самому все говорить. Я не вижу, что делает человек на компьютере, поэтому задаю повторный вопрос, так как не получил ответ на свой первый. Ответить дежурной фразой- минуту, сейчас уточню, не сложно. Отвечает, будто делает одолжение, извините, если бы я мог, отправил посылку сам... Но я пришел к вам и работа сотрудника все мне объяснить. Мне даже стало немного стыдно, что я пришел тут со своими вопросами и достаю занятого человека.
20 ноября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Жаль, что вы ушли из офиса с таким неприятным ощущением. Хотим исправиться, поэ…
НГ
Никита Гирин
Не понимаю уровень оценки людей, но по звонку мне оформили заказ и дождались даже после работы, поэтому доволен как снов. Не первый раз тут забираю. Все на высшем уровне
11 октября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Ценим, что вы отметили отзывчивость и профессионализм…
АЯ
Андрей Яковлев
Самый лучший офис в городе, отличный персонал
Амир Махмутов
Отличный пвз. Четкая и отлаженная работа. Все на высшем уровне
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно знать, что вам понравилась работа нашего пункт…
ЮН
Юлия Нечаева
Были вопросы - всё объяснили. Быстро забрала посылку. Сотрудники приветливые и компетентные. В помещении чисто, светло и комфортно. Рекомендую.
Алексей Добрынин
Лучший СДЕК НА РАЙОНЕ!!! Персонал вежливый и всегда помогает с заполнением накладных и качественно упаковывает посылки!!! Спасибо за сотрудничество!!!
ТЛ
Татьяна Л
Самый лучший пунк сдэк. Вежливые сотрудники, быстрое обслуживание
Александр Бурыкин
Отличный ПВЗ. Сотрудники отзывчивые, доброжелательные. Всегда помогут при отправке груза и так же при получении.
Иван Киселев
Именно в ПВЗ на ул. Восточная 42/6 отвратительно производят расчёт по доставке. У меня ИП, я через приложение оформил груз, измерил и внёс данные. Сумма за доставку в приложении получилась 2200₽. При пересчёте в ПВЗ насчитали 4500₽ 🫣. И при этом не пытались сделать перерасчёт. Забрал груз и отвёз в другое отделение Сдека, там же при перерасчёте всё вышло как и у меня через приложение 👌. Работнику ПВЗ на Восточной большой привет ✌️ (Михаил), надеюсь ему зарплату так же насчитают с ошибкой в 2 раза, только в меньшую сторону.
29 мая 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим за обратную связь — нам искренне жаль, что у вас остались такие впеча…
КТ
Ксения Троян
хороший пвз, сотрудники всегда готовы помочь
Алина
Сотрудник быстро и качественно упаковал мою посылку. Осталась очень довольна.
МХ
Михаил Храпков
Доставляют быстро, упаковывают качественно 👌 Всё подробно объяснили перед отправкой. Спасибо за быструю отправку 👍
Анастасия Данилова
Бывает что заказываю доставку по этому адресу. Удобно что прям рядом с домом.всегда быстрое обслуживание. Быстрая доставка. И сумма доставки не большая.
ИМ
Ирина Медведева
Выражаю огромную благодарность в первую очередь сотруднице данного отделения, Анне! Очень внимательная и профессионал своего дела. Она лично держала на контроле эту ситуацию и постоянно была со мной на связи . Я улетела из Питера от сына и случайно прихватила его единственные ключи от дома. Это было первого ноября, прям перед выходными и праздничными днями. Доставка из-за этого могла затянуться до 5 ноября! Но благодаря Анне и всей службе сдэк ключи доставили уже 3.11.2024 ! Всем большое спасибо! И прошу от руководства отметить своего сотрудника Анну!
Денис Цапин
Проблем не было
M2
M 213
Сервис нулевой! Специально заказала посылку на этот сдэк, так как близко к дому. Но впредь лучше буду ездить в другой офис, даже если он будет в другом конце города! Блондинка с короткой стрижкой-воспитания нет, уважения тем более, материться при клиенте. Имя не увидела к сожалению. Не ходите, не тратьте свои нервы.
НГ
Наталья Гетман
В пункте всегда работают квалифицированные сотрудники.Менеджер Анна очень приветливая и отзывчивая девушка.Всегда упакует все на высшем уровне,предупреждая,что она переживает за нашу посылку и которые будут ехать рядом.
Алексей Филатов
Не рекомендую! 31.08.24 специалист пункта выдачи крайне неуважительно относится к клиентам: грубость, никакой конкретики по вопросам, во время обслуживания пытается разговаривать с кем-то по телефону и т.п. Ушёл без посылки и понимания алгоритма дальнейших действий.
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Очень жаль, что у Вас сложилось подобное мнение. Могли бы указать примерное вр…
Андрей Акакин
Молодцы. Помогли упаковать. Опьтмизировали количество мест. Был 27 августа 2024 года. Спасибо
Ок
Олег курочкин
менеджер Анна, навязывает ненужные переплаты, попортила при проверке посылки груз, крайне негативные эмоции испытали при отправке, были лучше мнения о сервисе и работе данной транспортной компании
Н
Нина
Быстро! Компетентные сотрудники. Персональная благодарность Татьяне, Анне и Александре.
ОЛ
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! 💚
SU
Sberid User
Очень приятное отношение к клиентам. Очень быстро и ответственно. Посылка пришла в целости и сохранности. Внутри здания очень чисто и приятно, что радует глаз. Помогли с оплатой по кюаркоду, так как не умел пользоваться. Советую всем.
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами. Спасибо за отзыв и высокую оц…
НД
Николай Долгушев
Воспользовался первый раз. Персонал вежливый, приветливый и оперативный. Рекомендую.
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь! Мы рады, что сотрудничество с нами доставило Вам только приятные эмоции.
Евгения Маринкевич
Сотрудник быстро и качественно упаковал мою посылку. Осталась очень довольна.
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за хороший отзыв и высокую оценку. Надеемся увидеть Вас снова!
Кристина Плёнкина
Сегодня впервые отправляла посылку данной транспортной компанией. Привела промокод к скидке 2GIS10, никаких скидок не произошло. Сотрудник даже бровью не повел. Я посмотрела в чеке только сейчас, что промокод со скидкой не прошел. Неприятное послевкусие, плюс каким образом будет работать реклама, если сотрудники забивают на промокоды?
Артур Гафуров
Мы давно сотрудничаем со СДЭКом, для всех клиентских отправлений выбираем только эту транспортную компанию. Хотим поблагодарить СДЭК и отдельно нашего менеджера Михаила. Он всегда оперативно реагирует на вопросы и находится на связи. С точностью самих доставок никогда проблем не возникало. Рекомендуем СДЭК к сотрудничеству.
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с…
Александр Григорьев
Хороший ПВЗ
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку сотрудничества с нами.
Денис Пухов
Все устраивает.
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за поставленную оценку!
Pavel Horungin
Одна из лучших транспортных в нашем городе! Оперативно возят - товар всегда целый приходит Пользуюсь около 3х лет! Рекомендую
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что сотрудничество с нашей компанией приносит Вам положительные эмоции. Всегда Вам рады💚
КА
Ксения Антипина
Отличная курьерская доставка! Всегда вовремя, приятные сотрудники. Выражаю особенную благодарность Михаилу, который всегда на связи, и может «разрулить» любую ситуацию с профессиональным блеском!
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв о работе нашего сотрудника. Надеемся на…
Александр Периков
За всю компанию не знаю, но вот менеджер Михаил красавчик, самая быстрая рука по забиванию заявок на диком западе.
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами. Всегда будем рады видеть Вас!
A
Alex
Отличный сервис, всегда в срок, приятно иметь дело
Андрей Артёмов
Соответствует цена = качество. Вежливые сотрудники готовые ответить на любой интересующий вопрос относительно транспортировки вашего груза
АЕ
Алексей Евитченко
Хуже сервиса я не встречал, ну в теперь по порядку: Должен получить посылку с Краснодара которая шла в Оренбург, но сдек во первых нарушил сроки доставки, по приезду в пункт выдачи я уточнил могу ли я получить на сортировочном центре? Сотрудники уведомили что да, можно будет получить в сортировочном центре который находиться на загородном шоссе, но и тут проблемы не заканчиваются, по приезду на сортировочный я узнаю что посылка запечатана с остальными 200 коробками до которых мне нет дела и вскрыть ее не могут и надо ждать пока приедет чудо машина и отвезет это все на пункт выдачи Итог : за 2 часа вымотали все нервы и денег на такси потрачено больше чем стоит сама доставка
Мария Лащ
Быстро получила посылку, вежливый персонал👌
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь. 💚
Andrey Gesser
Если у вас есть выбор воспользоваться другой курьерской службой, делайте это не задумываясь! Сдэк это хуже чем почта России!!!
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Расскажите, пожалуйста, чем вызвано такое впечатление о нас? Вместе разберемся в ситуации.
Oxy Oxy
Отличная работа персонала, сотрудница помогла упаковать все вещи. Провозилась с нами долго, сделала все идеально. Большое спасибо!
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Мы рады, что у Вас остались только позитивные эмоц…
HH
Huawei Honor
Оплатить картой не возможно по серой схеме оплата проходит тобишь уклонение от налогов!
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! В офисах сейчас доступна оплата по QR-коду или оплата наличными. Оплата по QR-коду - эт…
Тимур Садыков
Рядом с работой, обслуживание быстрое+ Мне нравится++
23 января 2023, официальный ответ
Тимур, cпасибо Вам большое за теплые слова!
Юрий Еременко
Огромную очередь обслуживает один человек. Лично к персоналу претензий нет, но сама организация работы👎 Отправил в Новосибирск кардиган. Стоимость отправки почти 1300😬 Дичь.
22 декабря 2022, официальный ответ
Юрий, добрый день. На нашем сайте есть возможность предварительного самостоятельного расчета стоимос…
Мария Волкова
Как так может быть, что в доставке нет терминала? как расплачиваться за посылку? Нет , терминала, поставьте банкомат, но нет. Медленный персонал
23 августа 2022, официальный ответ
Мария, добрый день. Подскажите, пожалуйста, дату и ориентировочное время посещения нашего офиса, про…
Дарья Кудрявцева
Все оочень медленно, сотрудникам все ровно на огромную очередь, я в шоке, 20 минут ждала пока мне посылочку отдадут, первый раз вообще встречаюсь с таким, в другим пунктах выдачи все очень быстро, забежал, сразу получил и ушёл, тут же кошмар какой то
23 августа 2022, официальный ответ
Дарья, добрый день. Мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Отзыв оставлен 22.0…
инкОгнито 56
Самая отвратительная транспортная компания!!! Сроки доставки официально ставят одни, по факту увеличиваются!!! На жалобы и претензии руководство никак не реагирует!!!
8 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер накладной, о которой идет речь. Посмотрю, в чем дело.