Взрослые поликлиники
1.5
ГАУЗ Городская клиническая больница им. Н.И. Пирогова
1.5
Наталья Андреева
Единственное хорошее в этой поликлинике - сотрудники гардероба и регистратура. Врачам абсолютно наплевать на человека, за время болезни я посетила нескольких терапевтов только один мне хотя бы лёгкие послушала. Но выписывают лекарства на обум, от которых мне только хуже стало. Зато в протоколе посещения, который присылают на госуслуги, расписаны сказки об их замечательной работе. Я в неприятном шоке.
АЧ
Артемий Черёмухин
В этом поликлинике, всегда ремонт делают, но позавчера строили крыльцо, это поликлиника, уже давно, до 10 лет назад
Ю.
Юлия .
Просто отвратительно, записалась на прием к терапевту мало того что ждала запись больше месяца, так я пришла, а врача не оказалось на рабочем месте (на больничном). Заранее не предупредили об отмене записи и не предложили перенести на другую дату. К дежурному терапевту тоже попасть не возможно, на регистратуре сидит бабка которой осталось 2 понедельника, так она еще и хамит, хотя грубости в адрес не было! Ужасное отношение к пациентам!
Александр Проскурин
Терапевтов собрали с курса дворников? Игнорируют жалобы, травмы не осматривают, ни к к стоматологу ни к хирургу не отправляют, выписывают таблетки которые запрещено принимать вместе, а если сказал, что на препарат аллергия, то выпишут другой, только не зная то, что другое только название, а действующие вещества одни и те же. Ну после 15 дней бесполезного, а иногда и вредного лечения выписывают со словами "больше не могу продлить больничный" и плевать, что вы чуть ли не при смерти, идите работать. СОВЕТУЮ ВСЕМ ДЕЛАТЬ АУДИОЗАПИСИ ПРИЁМОВ ВРАЧЕЙ. ЭТО ЗАКОННО! САМ ЗАПИСЫВАЮ И ПРЕДЪЯВЛЯЮ КОГДА НУЖНО. ТЕПЕРЬ ПОРА УВОЛЬНЯТЬ, СУДИТЬ, САЖАТЬ!!!
Светлана С
Тетка администратор на ресепшене-хамка.
ТМ
Татьяна Мазова
Хотела выразить благодарность администратору Ольге. Помогла в решении вопроса. В полеклинике работает квалифицированный персонал. Особенно благодарю врача Шамсутдинову. За хорошую работу.
Оля Чип
Хотела бы сказать огромное спасибо Зайцевой Анне. Такие прекрасные врачи редко встречаются. Не смотря на то, что она не является моим участковым, сразу же назначила рентген и после дала направление на необходимые анализы для возможного подтверждения диагноза. Так же назначила таблетки для снятия болевого синдрома и дополнительные таблетки, чтобы избежать нагрузки на желудок. Чувствуется настоящая заинтересованность в решении проблемы и желание помочь а не простая работа по скрипту.
Евгений Платонов
Врачи это что то с чем то,зачем вы вообще работаете? Ладно терапевты бecтoлkoвыe, только умеют Арбидол от всех болезней назначать,но профильный лор врач пол года лечила отца спреями и полосканиями для горла ,а Отец просил дать направление на анализы в онологию ,а они говорят какая онкология ничего у вас нет,просто красное горло! У вас просто осложнение после ковида! Что стало с отцом ,думаю писать не надо итак понятно...
Лариса Романова
Мне вот интересно, почему когда поликлиника закрывается на ремонт, пациенты должны об этом узнавать, когда уже пришли в поликлинику?! При чем запись на госуслугах идет!!! Я больная под дождем шла, чтобы развернуться и пойти домой, чтобы еще больше заболеть!!!! Шикарно просто
ЛФ
Лина Фил
Все врачи злые, не относятся к пациенту как врачи, относятся как к крысам! Очереди ужасные, сколько можно сидеть в очереди, на перевязку, несмотря на то что есть и направление и человек не может долго находиться в сидящем положении, после операции. Когда уже врачи будут добрее, как вообще их допускают на работу
Карина Туева
Терапевты могут поставить диагноз и выписывать лекарства без Гугла? Очень интересно как происходит набор на работу? куда смотрит министерство здравоохранения и заведующая данной поликлиники? Кабинет узи вообще огонь, все здоровы, всё хорошо😀
Юлия Жаркова
Поликлиника классическая: грубить начинают с регистратуры, терапевты такие, что после них надо идти к другим профессионалам, перепроверять и исправлять лечение, взрослые застряли в совке, понятие не имеют о док.медицине, молодые гуглят прям на приеме🤦🏼♀️, с узкими специалистами дело обстоит лучше
Анастасия Васильева
Хорошая больница, хожу уже 4 года, врач Мусин отличный специалист
Наиль Надергулов
Сегодня 20 марта был на приеме у врача , правда без записи приняли .Так как врач Мусин назначал анализы и не стал записывать сказал так прийти.По анализам никаких результатов никаких объяснений ,сказал записаться к аллергологу в регистратуре,а там говорят надо записаться через колл центр.Звоню в колл центр ,говорят должен ваш терапевт записать к алергологу.Теперь надо снова ехать сидеть в очереди и проситься чтоб записали . Это все началось ещё с больницы с Пироговки ,выписали седьмого марта сказали врач который замещает должен дать направление в областную больницу на Консилиум к кардиохирургу,для дальнейшего лечения и операции ,Врач который замещал терапевт Халикова не приняла меня потому что не был записан на прием ,там же пожаловался что алергология она не стала не принимать ,медсестра ее выпроводила из кабинета . Я как то раньше другого мнения был о врачах в этой поликлинике. Думаю ещё все запишу и направлю в министерство здравоохранения .
3G
3Giv Game
Нет слов , хуже не бывает!!!!!!!
Индира Нурманова
Самая ужасная поликлиника.
Мария .
Без слез на это заведение не взглянешь. Здание в ужасном состоянии, окна вставлены как попало, стены облупленные. Персоналу не с чем работать, это видно сразу, как только заходишь в кабинет (ни канцелярии, ни мед приборов и оборудования). Стоит хлев, называется поликлиникой, весь район там лечиться должен. Приведите уже в порядок все: от системы взаимодействия пациентов с врачами, до ремонта.
Любовь Ширшова(Безбородникова)
Ужасный персонал. Хирурга прождала 45 мин. Сначала опоздала на работу, потом что то писала.... А то что человек с гипсом на ноге, не сидеть не стоять не может их это вообще не интересует. Бог вам судья!!!!!!!!
Дженсен Хуанг
Настоятельно не рекомендую обращаться к хирургу по фамилии Чижма. Ставит диагнозы и описывает рану, не осматривая эту рану, сквозь бинты и пластырь👎👎👎 Высшая некомпетентность ,отсутствие профессионализма и пофигизм.
Эльмира *****
Не скажу что самая худшая поликлиника, но оставляет желать лучшего. Записывалась на приём к терапевту за 1,5 недели. Пришла в назначенный день, тобишь сегодня. "Ваш врач на больничном. Идите к дежурному или ждите очереди у другого". Сразу вопрос, а почему не предупреждают пациентов о том, что врач ушёл на больничный? У людей есть свои запланированные дела, иначе зачем записываться в определённую дату и ко времени? В регистратуре ответили," ой, я не знаю, Вам должна была медсестра позвонить и предупредить". Но никто не звонил и не предупреждал. Пока стояла в очереди в регистратуру, подошли люди, человек 15 и очень ругались. Врач, к которому они пришли не стал их принимать, дада так и сказала никого принимать не буду, что вы тут все сидите. Ужас. А некоторые сидели не 10 и не 15 минут, а по часу. ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО В ПЛАТНУЮ КЛИНИКУ. ГДЕ ЗАРАНЕЕ ЗВОНЯТ И ПРЕДУПРЕЖДАЮТ О КАКИХ ЛИБО ФОРС МАЖОРАЖ🤯
Александр Александров
Чем у вас там старший терапевт занимается,интересно узнать,звонил порядка 6-7 часов так и не дозвонился,так же не выдали в гос услугах справку о ревакцинации,не компетентные сотрудники,не рекомендую!
Михаил М.
5 часов с температурой в очереди к дежурному терапевту, чтобы тот просто сказал придти на следующий день к 9 с анализами, прием длился 3 минуты , 5 часов в очереди с кашляющими взрослыми и детьми с температурой 👍 один дежурный терапевт, за то в регистратуре сидит 4 человека
1 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Салих Курбанов! Для уточнения обстоятельств и проведения внутреннего контроля просим ос…
mestik progect
У врачей отношение к больным ужасное.Ладно нашелся отзывчивый сотрудник,зовут Анна.У нее единствое есть чувство помощи к ближнему.Оценку снизил из-за врачей.
Юлия Стрелец
Самая худшая больница из всех больниц, когда заболела ковидом, ко мне никто так и не пришёл, ругалась, орала, звонила всю неделю, никто так и не пришёл, от ковида в итоге меня спасали в другом городе. Заболела снова, терапевт молодая девочка, ей хоть 18 есть? Ни в рот не посмотрит, ни послушает, я так понимаю сейчас анализы брать вообще не в моде, ни кровь, ни мочу, которую вообще не берут никогда, говорю у меня поясница болит... Ну наверное это суставы, вас продуло, у меня температура, озноб, сразу на тест отправляют, в итоге опять лкюечусь в другом городе с диагнозом пиелонефрит, тут все анализы взяли осмотрели, ну почему такие тупицы, и ведь не открепишься от этого го*на, и никому нет дела до больницы
14 февраля 2022, официальный ответ
Рекомендуем направить обращение на электронную почту больницы info@orenpirogova.ru.
Ainur Ishberdin
Пришел с проблемами к лору (боль в ушах). Так как не был в данном учреждении решил закрепится, в регистратуре людей было много, дабы не тратить свое время, спросил, можно ли пройти сначала врача а потом закрепится, ответ услышал положительный, простоял в очереди ЦЕЛЫЙ ЧАС ( передо мной было 3 человека), вышел врач спросил о проблеме с которой пришел, когда врач услышала о проблеме было ощущение что она это слышит впервые. В итоге оказалось они не принимают без закрепления, Так и не попав к врачу ( людей скопилось достаточно стоять в очереди ещё часа 2-3 не особо хотелось ) Ушел домой. Не рекомендую данное учреждение!!!!
Даша Колесникова
Худшая больница. Отказываются брать мазок! Разрешают выходить гулять во время коронавируса! Даже нет слов!!!!
Анастасия Т
Ужасная Поликлиника, в 8 утра уже не дозвониться, с температурой 39 ждёшь врача до 10 вечера, персонал общаются по хамски хабалки какие то, понятно вызовов много сотрудников мало но кидать трубки и грубо общаться неприемлемо!! Не нравится работать с людьми, не умеете общаться увольтесь, у всех работа !! Отвратительно
Анна Сергеевна
Ужас, ждём 2 день врача! Температура не падает, звоним девушка в регистратуре говорит, что мы не одни ждите! Хамка одним словом!!!
ГТ
Галина Тихонова
Обычная поликлиника. Народу в регистрату, конечно, много - записывайтесь через госуслуги или по телефону! Но врачи, персонал в кабинете по забору крови, в рентгенкабинете, кардиограммы чуткие и внимательные: не то что грубого слова нет, но и во взглядах нет ненависти к пациенту (как во многих других лечебных заведениях). Очереди в кпбинеты? - приходить надо к своему времени! Я была приятно удивлена..
ВР
Виктор Романов
Сидели три часа в очереди, в итоге на приём не попали, спасибо нашей медицине
Петр Знаменщиков
Не поликлиника , а сарай. Отвратительное обслуживание.
Анна Сергеевна
Ужасно, просидела в очереди 3 часа!!! В конце концов врач так не дал справку….. Придется завтра ещё туда идти 😞 В регистратуре вообще какие тупицы сидят😡
ВО
В О
Просто отвратительная поликлиника, пришла с болями в животе от аппендицита,хирург пощупал и всё,спросила почему болит,он сказал,что не знает, встал и ушёл из кабинета, просто встал и ушёл
20 декабря 2021, официальный ответ
Уважаемая Виолетта, 18.12.2021г. вы были осмотрены врачом-хирургом, на 21.12.2021г. вы приглашены к…
Юлия Лисица
Не уважительное отношение к пациентам:врача дважды обещали прислать на дом, ждала 3 дня никто так и не пришёл. Спасибо большое!!!!!
20 декабря 2021, официальный ответ
Уважаемая Юлия, для решении вашего вопроса прошу уточнить ваши данные и перезвонить по номеру телефона (43-19-23).
Дмитрий Маменов
Худшая поликлиника в городе, специалистов нет, а те что остались даже по записи принимать не хотят, приходится ждать по два часа очереди
Дмитрий Зубков
Очень большая очередь к терапевту. 105 кабинет. Жду уже 2.5 часа и движений никаких! 1 выходит и 5 человек занимает очередь. Дышать нечем стоит вонь от количества человек. Все шмыгают носами и откашливают макроту. И про каких статистиках Минздрав вообще может говорить? Рядом находится кабинет где берут ПЦР тест.
ДТ
Дарья Терещенко
Всё так плохо, аж слов нет😰 никто не хочет работать, хамят. причём и больные в том числе. (на всю голову) за исключением гардеробной. хотела обслуживаться в данной поликлинике из-за смены места жительства, в итоге ушла. Люди, вы чего такие все злые? кто вам чего плохого сделал? тем более когда к вам с уважением обращаются. походу вам больше нужны больницы ( психотерапевту обратитесь) все проблемы у вас от головы. Лучше нервы свои поберечь и пойти в платную
Анастасия Огурец
Не работает никто! Ужас
Алина Агишева
Заболела, была температура 38, обратилась в эту поликлинику по месту жительства, вызвала врача на дом, врач приехал в этот же день через 2 часа после вызова, послушал легкие, назначил лечение и выписал рецепт. Ставлю 5 звёзд за быстроту и оперативность, а также за грамотное лечение
Леся ✨
Отвратная. Постоянно теряют карточку, хамят, приходила с температурой 39, чтоб больничный дали, в регистратуре сказали, что врач примет вне очереди, цитирую врача "у меня все здесь с температурой!пусть ждёт!" По итогу сидела загибалась на стуле, а врачихи ходили мимо и ржали, мол "о, так ждёт, аж уснула"🤦🏾♀️ В начале самоизоляции так же сходила в температурой, которая неделю держалась, не назначили никаких анализов, абсолютно, наобум противовирусные написали и отправили. -100 этому дну
Ирина Климова
Ужасный персонал. Чтобы просто закрыть больничный просидела в очереди 4,5 часа, в итоге не закрыли. Распечатали больничный за прошлый год, пришла повторно его закрывать отправляют в тот же кабинет, где так же сидит то хамло, которое не в состоянии даже закрыть больничный, плюс ко всему очередь из сорока человек
Александра Кроткова
Отвратительно!!!!!!!!!!!!!! Не дозвонишься, врача не дождешься на дом! Просидела с температурой целый день ( с 8 до 15:00 в кабинет, всех отправляют в один, как будто врачей больше нет!) На повторный прием всех отправляют в другой кабинет, итого 2 кабинета работают на всех! Приём идет минут по 20! Очередь из 30 человек! Ужасно! Не попасть к врачу, по 5-8 часов ожидания ! Просто уровень на нуле! Тут даже не одна звезда, тут уровень говна должен быть! Про качество лечения и квалификацию врачей вообще молчу!
ДЛ
Дмитрий Ларин
Ахахах.пришел к хирургу. Показываю опухшую ногу. Говорю что больно ходить,наступать и вообще что мне делать. + Из за боли я пропустил работу . В ответ слышу"ну вы сами виноваты.что она у вас болит. Само пройдет. Попейте таблеток.... Все что услышал. Отсидев целый час в очереди. Ожидая выхода одного человека !!!( Не преувеличиваю. Реально час принимали какую-то женщину....
Надежда Кара
Скорее сдохнешь, чем дозвонишься
S
Sam
После, наверное, тридцатой попытки подняли трубку и нагло сбросили.
Анастасия Иванова
Добрый день . Как до вас дозвониться ,если номер не обслуживается ?
РХ
Роман Халиулин
31.07.21 в 8 утра встал в очередь к терапевту в 208 кабинет ,был в очереди 4 и попал к врачу я только в 11 часов . Это ужас какой-то почему так все долго ?!?!?! врач то и дело уходил из кабинета , уходила в другой кабинет на 40 минут то в коридоре стояла болтала с коллегой , что она там делала неизвестно . Ужаснейшая поликлиника , ужасные врачи возможно не все , но Чудакова самый ужасный врач !!!!!
Роза Гарифуллина
Для чего вообще у вас идет запись если. Принимаете по живой очереди
Анна Н.
Обычная гос. поликлиника. Обращалась всего два раза, но оба раза все было хорошо. Янтимирова Наиля Эмильевна - отличный врач - осмотрела, выписала больничный, ответила на все вопросы. Мазок на коронавирус взяли быстро и аккуратно. В регистратуру дозванивалась всегда с первого раза, отвечали достаточно вежливо и все объясняли. В общем, персонал поликлиники (по крайней мере, с кем довелось общаться) хороший. Чего не скажешь о посетителях - все кричат и стараются влезть без очереди. Так что, прежде, чем писать о плохом отношении, посмотрите, как сами себя ведёте :) Всем добра и здоровья 😉
ЛШ
Любовь Шмарина