Магнит
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
Вакансии
Daryana Il'ina
У вас есть нормальный мерчандайзер или кто отвечает за ценники в магазине? Вчера разбирались из-за трёх товаров, которые по ценнику 39, а пробивается 79. Либо 79, пробивается 119. Перед нами люди в очереди - тоже. Уже устали от этой переплаты.
12 ноября 2025, официальный ответ
Дарьяна, здравствуйте. Простите за неудобства. Мы передадим ваше замечание в магазин. Будем улучшать…
ЭБ
Эля Б
Никогда ничего нет, все полки пустые Спереди стоят товары Просроченные, ужас один
27 мая 2025, официальный ответ
Эля, здравствуйте, простите, что в магазине оказались товары с истекшим сроком годности. Проверим ус…
МГ
Мария Г.
Хороший магазин
НП
Наталья П.
Хорошее приложение,ааа и сам магазин.Все в шаговой доступрости.
ИУ
Обслуживание
10 сентября 2024, официальный ответ
ИИ
Иван И.
Ассортиментная линейка почти не меняется годами, что характерно для всех Магнитов. Внутри сети магазин на хорошем уровне.
Лера Вершинина
Очень риторический вопрос , зачем открываться в 8:30 и говорить , что касса еще закрыта. Подошла к кассе , жду когда мне пробьют товар ,девушка кассир сидит и продолжает считать мелочь , я подождала 2 минуты и она даже не могла сказать мне слово о том , что касса не работает(клиентоориентированность на высшем уровне) , в итоге подошла другой кассир , но еще плюсом к этому всему персонал не поменял ценники и мне пришлось бегать и искать похожий товар.
Егор
Низкие цены. Дружелюбный персонал
5 февраля 2024, официальный ответ
РЮ
Рано Ю.
Не нравится что часто ценики не на месте. А бывает ценик один а на кассе другой. Но если скажешь делают возврат. Мне нравится Магнит но советую всегда смотреть чек 😉
АЖ
Алина Ж.
Доставка на высоте, быстро и без задержек. Качество продуктов шикарно, курьер всегда на связи, сборщик всегда предупреждает о замене.
ИИ
Игорь Игорь
Закрывается раньше чем заявлено в режиме работы.
Евгений К.
Странно что в данном магазине не было выбора обычной питьевой воды
МВ
Марина Вячкина
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
14 апреля 2023, официальный ответ
НП
Наталья П.
Магнит всегда рядом с домом,в шаговой доступности,хорошая сеть гипермаркетов
ЮМ
Юлия М.
Магнит рядом с домом, мой любимый магазин, где я чувствую себя как дома, есть всё что нужно и ничего лишнего
Василиса К.
Хороший магнит, большой, выбор товаров неплохой. Не мало важно чистота и вежливый персонал
ГМ
Галина М.
Магнит, это вообще палочка выручалочка. Цены на продукты всегда реальные, а цены на фрукты не перестают удивлять при отменном вкусе фруктов. Спасибо.
ИБ
Инна Бурамбаева
Отличный сервис, нет очередей, быстрое обслуживание, свежие фрукты и овощи, хорошие цены, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин, вежливый персонал, хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
30 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас в семье магазинов «М…
Алеса Б.
Люблю этот магазин
Valeria Balabina
Из раза в раз в магазине натыкаемся на хамских работников.Недавно кассир делала замечания и подгоняла недовольно всех,аргументируя это тем,что ей еще домой ехать и автобус ждать.При этом до закрытия еще было минут 15.И покупателей было прилично.буквально вчера маленькому ребёнку захотелось в туалет.На мой вполне нормальный вопрос «знаете ли вы есть тут туалет?» мне достаточно грубо ответили «нет».К слову говоря,во многих магазинах либо предлагают своим туалетом воспользоваться,либо объясняют где ближайший.Думаю,если бы мой ребенок в их магазине сделал бы свои дела-никто бы не обрадовался.Не обобщаю всех сотрудников, но вот попадаются те,кто совсем работать не хочет.Впечатление от этого портится.Ходить в ваш магазин больше не будем.
Alexey Igorev
Обычный магнит, рано открывается, но ассортимент узкий