Славянка
Магазин
ЕШ
Елена Шутенко
Отказали в обмене товара, ссылаясь на внутренние правила. Видимо у них свои правила Торговли.
Альбина Жексимбаевна
Оля Чип
Очень люблю этот магазин. С мамой часто покупаем тут как домашние вещи, так и маечки для улицы. Покупала тут домашний костюм, который спустя пол года, если не больше, активной носки и множества стирок не потерял цвет. К сожалению, на майке растянула шов, из-за чего порвались нитки, но даже спустя пару стирок после этого, шов не разошёлся дальше а как был небольшой надрыв ниток, так он и остался. Я в восторге от качества вещей, к тому же это один из немногих магазинов, где действительно хороший и качественный хлопок. Помимо этого соглашусь с тем, что вещи в магазине висят не просто аккуратно, а даже по размеру от маленького к большому, что очень упрощает поиск. Так же меня очень порадовала милая женщина - продавец, которая с улыбкой проконсультировала меня и подсказала когда будет новый завоз. Надеюсь, сеть этих магазинов станет такой же крупной, какой была во времена моего детства.
Qwerty A
Понравился отдел, большой выбор, аккуратно! Замечательный продавец! Обслуживание отличное! Рекомендую!
ДА
Дарья Анпилогова
Хорошее место, большой выбор ассортимента
Даша Мурзалиева
Очень понравился магазин, всё аккуратно развешано и чисто. Девушка-консультант очень приятная и отзывчивая🙏🏼