Алиса
Магазин детской одежды
Качественная детская одежда со скидкой
ИП Лаврухина Е. В., ОГРНИП 304560908900010.
Посмотреть в каталоге
ЛЗ
Лидия Загидуллина
Лояльный подход к клиентам - помогли по телефону найти нужный артикул, размер, привезли в удобный магазин и отложили на несколько дней на время моей командировки. Не оставили ребенка в зиму без теплого понравившегося комбинезона. Цены приемлемые, качество прекрасное ♥️
ЛЗ
Лидия Загидуллина
Анастасия Позднякова
Очень большой выбор клёвых костюмов не заменимых летом. Качество супер👍👍👍👍👍
Светлана Паршина
Понравилось всë,большой выбор,пунктуальный продавцы
Алиса Кирова
За детской одеждой только сюда 🫶
Виктор Афанасьев
Покупаю одежду своей дочке только в этом магазине. Низкие цены и высокое качество. Что ещё нужно простому покупателю?
Татьяна Т
Хороший магазин! Большой ассортимент! Внимательные продавцы!
DO
Dns Oren
За индивидуальный подход к каждому клиенту, особенно к ребенку. Самый замечательный продавец Татьяна, которая всегда с вниманием и заботой, как к своему ребенку помогает с выбором одежды.
AM
Andrey Meshkov
Хороший магазин качественной детской одежды. Рекомендую!
НН
Николай Н
Большой ассортимент, продавцы всегда помогают подобрать размер.
НД
Наталья Дурманова
Хороший магазин детской одежды, качество на высоте. Продавцы отзывчивые, не знали что выбрать племяннице, помогли с выбором модели и размера, все подошло. Будем заходить ещё.
НМ
Наталья Мажарцева
Одежда хорошего качества и по приемлемым ценам! Приятные скидки)
Мария Служаева
Отличный магазинчик. Качественная одежда. Персонал помогает, подсказывает, очень понравился магазин. Скидки хорошие бывают 👍
Анастасия Покупки Закупки
Пришла с ребёнком грудным, который спал в коляске, предложили оставить ребёнка на входе "ну он же спит"!!! Сказать, что я в шоке ничего, не сказать! Почему в детский магазин, запрещено заходить с колясками???? Отбили все желание вообще приходить в данный магазин