Стоматологические поликлиники
4.2
ГАУЗ Оренбургская областная клиническая стоматологическая поликлиника
4.2
ЮН
Юлия Нестерова
Хочу выразить огромную благодарность зубному врачу Пятиной Наталие Викторовне за добросовестное отношение к своей профессии. Много лет лечу зубы только у этого врача и ни разу не пожалела. Добрая, внимательная,аккуратная. Профессионал своего дела. Ходить на прием к Наталие Викторовне одно удовольствие. Всем советую именно этого специалиста
НЮ
Николай Юсипенко
Хочу от всей души поблагодарить доктора - Калинину Ольгу Владимировну! Внимательная, вежливая, профессионал своего дела! Спасла меня от дикой боли и бессонных ночей! Огромное Вам спасибо! ❤️
гИ
галина Иманяева
Чисто, вежливые доктора, перезвонили уточнили прийду ли, меня всё устроило 👍
ТБ
Татьяна Б
Пришла на третий прием к Кирилловой. Оказалось, что её перенаправили до конца года работать в военкомат. О том, что доктора не будет на приеме мне не позвонили, не предупредили, не предложили другого доктора и другую дату приема. Уточнила в регистратуре, что мне дальше делать, меня направили в четырнадцатый кабинет, доктор которому направили была недовольна и не хотела принимать пациента не по записи, в итоге приняла. Далее я спустилась в регистратуру уточнить кому меня перенаправят так как Кирилловой не будет до конца года на приеме, в регистратуре мне ответили, что нужно теперь по новой переписаться и ждать две недели новый прием. Говорю: "Это не по моей вине доктора нет, поэтому запишите меня к имеющимся докторам, чтобы я до нового года долечила зубы". Пожилая дама, не умеющие работать с пациентами, в регистратуре не пожелала решать мой вопрос, просто отшвырнула меня к администратору, администратор тоже вопрос не решила, в итоге я пошла к заведующей. На мой вопрос: "Почему мне не перезвонили и не сказали, что Кирилловой на приеме не будет и не предложили другое время?" заведующей ответила, что эта ситуация произошла в конце рабочего дня. Но меня как пациента это не должно волновать в какое время рабочего дня это происходит, если нужно задерживайтесь и оповещатель пациентов.Так же попросила её перенаправить меня к другому стоматологу, чтобы долечить зубы до конца года, на что заведующа мне ответила: "Судя по вашей улыбки зубы вы будете лечить ещё долго". Видимо заведующая забыла, что такое профессиональная этика. Однако она направила меня к другому доктору для решения проблемы, ещё один зуб вылечили. Обе пломбы я ставила платные и в обоих случаях, помимо пломбы, в оплату включают анастезию и прием стоматолога и это в государственный стоматологии.
Светлана Пожидаева
Приходила несколько месяцев назад к Синютиной врачу, на чистку. Объяснила,что платно и нужно заранее именно на нее записываться, но выгонять не стала. Из за того,что я и так по записи мне сделали все в этот же день и сделали все аккуратно и не больно(делали без обезбола). Объяснила,что делать с другими зубами и как чистить их правильно с моей проблемой. Врач хороший
Екатерина
Отвратительная больница с острой болью сказали ждите в течение 2 часов примем отврат а не больница за что им платят зарплату с наших налогов не известно
Елена Куртякова
Отличная стоматология, очень вежливый персонал, прекрасный доктор Сайтбурханова , золотые руки, все очень хорошо и аккуратно сделала, прекрасная анестезия, все без боли и стресса! Рекомендую
Ксения Кель
Классная стоматология, хороший ремонт и оборудование. Врач Сайтбурханова Эльвира Ильфатовна - потрясающий человек. Все доходчиво объясняет, очень аккуратно проводит все процедуры во время лечения. Даже уколы анестезии делает безболезненно. Очень советую обращаться к ней :)
Т
Тамара
Отличные врачи, сама поликлиника выглядит как платная, очень чисто и уютно, все вежливые. Вылечили быстро, теперь буду обращаться только туда.
Пришла с острой болью, попала к Синютиной Н.В. Прекрасная врач, посмотрела, всё объяснила, назначила лечение, сказала когда подойти в следующий раз, огромная благодарность!
Д
Дмитрий
Обратился за помощью к Трощенко Елене Владимировне. Необходимо было поставить пломбу, сделала хорошую анестезию, качественно и быстро поставила отличную пломбу. Дала хорошие рекомендации. Как оказалось, проблема была в нескольких зубах, которые она переделала и вылечила. Очень благодарен за грамотный подход к лечению. Очень рекомендую данного специалиста!
Артём Алявединов
Синютиной пора на пенсию. Грубый врач, которому безразлично на вас, она получает свой оклад и довольна, мое предположение что все плохие отзывы в этой поликлинике только из за нее, все хвалят в основном других врачей, а слова людей «хамство», «грубость» это в основном зона ответственности Синютиной. Поликлиника хорошая, жаль что я не к тому специалисту попал…
AT
Anastasia Tswetkova
Отзывы противоречивы, ну..как и везде. В конце апреля обратилась с острой болью. У меня был недолеченный пульпит (я до этого в другую больницу обращалась, там сделали и сказали прийти через 2 недели, но я не пришла — сама виновата, у меня перестало болеть и я решила доходить так до конца беременности, но не тут то было). В этот раз мне снимок сделать не удалось, причину я уже упомянула. Врач действовала по интуиции, стараясь по максимуму помочь, объяснив, что без рентгена понять на 100% что там с зубом — трудно, но будем надеяться на лучшее. Надо сказать — зуб перестал меня беспокоить еще в первый прием. Всего их было три. Боли не было, укол очень хорошо помог. Поставили пломбу, надеюсь, что она надолго. В целом, если описывать ощущения, то я больше боялась. Ну, и сами понимаете, на 30 неделях переживаешь за все, и за укол, и за боль, и за вред для малыша, если он есть. Софья Андреевна Каташинская — молодой и классный врач, будем надеяться, чтоб не ушла она в частную 😁 (я шучу, и желаю ей успехов в карьере и в жизни, потрясающий специалист).
Любовь Л
Приехала с острой болью, приняли через 20 минут после того, как отдала карточку. В регистратуре очереди нет, в гардеробе нет. Персонал вежливый. Врач в 13 кабинете сделала все быстро, безболезненно, дала рекомендации.
Фёдор Звягинцев
Спасли от острой боли, спасибо🙏
Кристина Кудрякова
Отвратительно, сколько не ходила столько бы не появлялась там. Хамка которая швыряет инструменты когда не по её. 13 кабинет 9.12.24 В 17.30
Эля Долина
Уже более 10 лет хожу в эту поликлинику, всегда очень нравилось, никогда не об одном из стоматологов и хирургов не могу сказать плохого
EE
Egor Erofeev
Ужасный персонал
Orange Fox
Хотела поменять пломбу, в итоге изсверлили весь зуб, не вычистили каналы и вдобавок пожалели массы на пломбу, мазнули и отпустили. Не советую
Алексей Никольский
Я ставлю 5 баллов. Отличная клиника. Пришёл с острейшей болью, уже сознание начинал терять. Приняли быстро, апперативно сработал коллектив. Спасли зубы, хотя у меня уже надежды не было. Особо хочу отметить Трощенко Елену Владимировну это проффесионал высшей степени. Так как она делает уколы в восполенную десну по-моему никто не сможет.Весь процесс лечения без боли и страха. Спасибо вам огромное!! Негативные отзывы я наблюдал сидя в очереди, сложилось впечатление что человек специально пришёл поругаться, видимо какие то проблемы в личной жизни. 😁. Однозначно 5 балов, и только к вам. Вы лучшие.
Клавдия Ключникова
Приняли быстро. Хотя и предупредили что придется ждать долго.
Виктория Король
Что бы вылечить зуб обязательно должен быть Оренбургский полис иначе идите в платную,хот я не так давно лечила бесплатно все по тому же полюсу, при чем никто не предупредил о том что нужен обязательно полис Оренбургский !!!!женщина на регистратуре хамка, я у нее спрашиваю как давно нововведения по поводу полиса она лезет в мою книжку посмотреть когда я была и сказать когда начались нововведения!!!! После прошлого раза пломба отвалилась где то через пол года! Хотела дать еще шанс думала дело во враче
Urik Yorik
Заболел зуб пришлось лечить, по предшествующему опыту лечения зубов в стоматологических поликлиниках, представление осталось желать лучшего. Да и ощущения при лечении были далеко не комильфо. Вот с такими представлениями о нашей современной стоматологии обратился в данную стоматологическую поликлинику. Каково же было моё удивление когда зубная боль прошла после лечения, профессионализмом врача Калининой Ольги Владимировны просто восхищён. Огромное человеческое спасибо за отношение к Пациенту и качество лечения. На сегодняшний день запись на лечение через госуслуги отсутствует, а врач лично предоставила возможность выличить следующий зуб. Записала на приём, пока хожу с временной пломбой, но не сомневаюсь в качестве в следующего лечения. Вывод: Если есть возможность выбора врача-стоматолога - смело обращайтесь к ней за помощью в лечении зубов. P.S. Одновременно пришлось удалить один коренной зуб. Врач стоматолог-хирург Кильметов Рустам Ирековеч, прекрасный специалист и профессионал своего дела. Удалил быстро ( не более 5 минут ) и без боли, большое человеческое СПАСИБО.
Дмитрий Грызлов
Было маленькое недопонимание, но там я сам был виноват. Хорошая стоматология, врач который делал зуб большое вам спасибо. Если какие-то будет вопросы по зубам, то обращаться буду туда.
ЮД
Юля Дудина
Врачи стоматологи хорошие , но люди которые проводят термометрию при входе отвратительные . Не хочется даже идти дальше . Разговаривают грубо , с ухмылкой .
ИС
Иван Сорокин
Отличная клиника. Отдельное спасибо Синютиной Н.В. ,я с ней с 2008г и все прекрасно.Мастер своего дела!
Майра Арутюнова
"Водила" восемнадцатилетнюю дочь, так как она впервые после детской стоматологии шла во взрослую и немного переживала. Дочь в восторге, ей всё понравилось: вежливое обслуживание, начиная с регистратуры, профессионализм врача Пятиной. Будем ездить только в эту поликлинику.
Мария Я
Замечательно всё! Гандыбина И. Лучший мастер ! Фея! Быстро, не больно, качественно !
Ксения Пестрякова
Прекрасная стоматология, все врачи вежливые, в самом здании всё очень чисто. Хотелось бы выразить огромную благодарность врачу - хирургу ЖУСУПБАЕВОЙ САЛТАНАТ МАНСЫЗБАЕВНЕ, на мой взгляд это самый лучший зубной хирург!!! Я очень рада, что попала именно к этому врачу, поскольку очень боялась удалять зубы мудрости (так как наслышана не мало, как это больно и как ещё 3 дня после удаления всё очень болит, хотя у всех все индивидуально, не будем забывать) но, после удаления я поняла ,что всё не так страшно, врач на протяжении удаления спрашилава как я себя чувствую, после объяснила какие антибиотики необходимо пропить, какой мазью лучше помазать, чтобы все быстрее зажило, назначила физ.кабинет. Благодаря таким врачам и складывается хорошее мнение о стоматологии
ТК
Татьяна Кириллова
Я с огромным удовольствием хочу поделиться своими впечатлениями и опытом от услуг этой замечательной стоматологии. Я влюблена в неё и в весь персонал. Более квалифицированных специалистов мне встречать не приходилось. Особую благодарность хочу выразить своему лечащему врачу Кирилловой Татьяне Евгеньевне и оставить положительный отзыв о ней. Во-первых, она помогла мне преодолеть панический страх перед процедурами лечения зубов. Татьяна Евгеньевна, проявила себя не только как первоклассный доктор, но и психолог. Мне стыдно признаться, но раньше от страха, могла потерять сознание, а теперь придумываю повод лишний раз прийти на приём. Работает она очень качественно и аккуратно. Со своими пациентами всегда вежлива и внимательна. В целом стоматология уютная, но самое главное здесь важно- качество!!!
ЧО
Честные Отзывы
Тут работают все замечательные хирурги. Они профессионалы своего дела: Кильметов, Уразалин и Жусупбаева. Как люди и как профессионалы блестящие. Особенно Кильметов, я у него удаляла два зуба мудрости. Последний тоже удалю у него) спасибо клинике, за таких профессионалов)
Анастасия Иванова
Отличная клиника! Отдельное спасибо доктору Трощенко Елене Владимировне и врачу Дощанову Туребеку Маратовичу✅
ТТ
Таня Тюрина
Отвратительнее отношение к пациенту я еще не встречала, как со стороны регистратуры, так и со стороны врача Синютиной. Была записана на прием через госуслуги на 17:30, приехала к 17:00, на регистрации один сотрудник и 4 человека очереди, все максимально медленно и не расторопно. Поднимаюсь к врачу, на часах 17:48, и меня просто как школьника отчитывают и выставляют за порог. Через весь город тащусь в стоматологию и такой исход. Впервые здесь была у Трощенко - прекрасный специалист, хотя я тоже была записана ко времени, но как оказалось на это время еще человека 3 сидело. Вот и гадай после этого.
Игорь Кузьмин
Был у врача Татьяны Владимировны Милиной, отлично сделала очень доволен езжу только к ней!!!
Мадина Бессмертная
Оплатила услуги,хотя пришла полюсу, но в итоге мне сказали,что сделать ничего не могут отправили в областную.
Аnna К
Была по омс, взяли оплату за пломбу и за консультацию , не сразу заметила.. Ужасно вылечили, пломба откололась, приходится перелечивать все запломбированные зубы, воспалились корни потому что врач не нашел все каналы… и это теперь выходит мне в 10 раз дороже… больше туда ни ногой !
ЛВ
Людмила Воронкова
Хорошие врачи, особенно хирург, знает свое дело. Лечусь только там, у других боюсь. Даже езжу через весь город в эту стоматологию
Андрей Владимирович
Отличный сервис!!!
AT
Arina Ternovskaya
Стоматология бомба, дружелюбный, а самое главное квалифицированный персонал. Свою работу делают быстро и качественно)
Светлана Еремеева
С апреля месяца не могу попасть к врачу. Тот врач к кому я записана( создаётся впечатление) приходит в поликлинику когда захочет. 17 июня я была записана на 11.30, в 11.00 была уже в поликлинике, но врача ещё нет. И клиентов на 10.00 ещё не приняли. И такой вечный бардак. А записаться нужно за месяц.. Вот хотела узнать является ли эта поликлиника , партнёром совкомбанка и можно ли по карте рассрочка"Халва" проставить протезы и коронки. Не знают даже в кассе. В банке говорят узнавайте в поликлинике, в кабинете у врача говорят узнайте в кассе. А в кассе говорят узнайте в банке!!! И кто разомкнет этот круг?
Виктория Попова
Ужасное отношение к пациентам! Пришла с острой болью, в итоге сказали, что с 9 до 15 они не принимают, только терапевт есть, а хирурга нет. Это как так вообще? Отношение наплевательское я считаю! Даже не направили в какую-либо другую стоматологию!
Сп
26 августа 2022, официальный ответ
Добрый день Виктория Попова! Для уточнения деталей посещения,укажите свои контактные данные,что позв…
Вероника Суворова
Ужасное отношения не возможно попасть к врачу, даже с острой болью сидишь в живой очереди по 3 часа, ещё на регистратуре возмущаются что не записался с острой болью, у докторов тоже ужосное отношения
Эля Абдулзалиева
Понравилось
Никита Попов
Отношение хуже некуда. Первый приём :общение по типу- ну раз вас вызвали надо зайти!! Все на повышенных с раздражением, нетерпеливостью. Да я знаю откуда что мне делать? А? Справка : приличные люди обычно здороваются и предлагают сесть, и уточняют куда рядом с врачем или сразу в кресло. Я же должен был чувствовать себя идиотом и 30 раз уточнять куда мне сесть. Второй приём, идите ваша карточка у врача вас вызовут. Ну опять же сказали вызовут сиди жди, обычно так в приличных местах, здеся в ентом совке все как через.... Просидел полчаса ни ответа ни привета, иду в регистратору: а что вы не зашли? Серьёзно? Там люди им ставят пломбы стерильность там все дела, не не слышали, надо зайди как в колхозе заорать что ты пришёл. В прошлый раз сказали зайти зашёл получил в ответ - ну и какого ты заперся сказали вызовут сиди жди. Так че делать то? Стой там иди сюда. Так ещё и снимок не тех зубов зделали💪💪 сила мось
Сп
28 апреля 2022, официальный ответ
Уважаемый Никита Попов! В связи с отсутствием в обращении Ваших контактных данных, для уточнения об…
Константин Зенько
Невозможно записаться на приём. В самой стоматологии не хотят записывать на приём к стоматологу, говорят записываться через госуслуги. В госуслугах нет возможности выбрать данную стоматологи, её просто нет в списке учреждений.
stas stasian
Отвратительно!!! Полису ОМС показаний не находят, только за деньги! Навязывают платные услуги!!!
Антон Владимирович
До последнего тянул с удалением зуба, но в этот день все сомнения отошли напрочь. Спасибо большое хирургу Козину Роману Александровичу, он настоящий мастер своего дела. Ввел анестезию без боли, удалил зуб за 5 минут, ребята, если на удаление - то только сюда и только к этому специалисту. Спасибо вам большое за то что вы работаете тут, на сегодняшний день это редкость встретить такого профессионала. Здоровья вам и вашей семье!
Love Love
Приятная, чистая поликлиника. Отличный врач Милина Татьяна Владимировна. Хожу только к ней!
Норм Все
Обращайте внимание на то что подписываете, если не хотите сменить медицинскую страховую компанию.
Rus Fox
Стоматология в прекрасном состоянии стала! Глаза радуются! Специалисты все грамотные, вежливые!