Эра-Спорт
Фитнес-клуб
Владислав Жильников
Хороший спортзал. Много классных тренажеров, современных, удобных. Цена за разовое посещение невысокая.
Милана Абдулгазизова
Неплохой зал, отличный персонал, чисто. Цена-качество. Но минусы все же хочется отметить Многие тренажеры нельзя настроить под себя (например, на тренажере для тяги валик для колен не опускается нормально даже для парня ростом 180), особенно проблематично для невысоких. Валик для штанги один на весь зал, и то он постоянно куда-то девается. Тренажеры очень тесно расположены, интернет едва ловит, даже музыку нельзя включить в наушниках. Конечно, ходить от этого туда не перестанем. Удобное расположение и приятная цена. Но все же есть что усовершенствовать
Вячеслав Исаков
Качественные тренажеры, чисто, просторно. Никаких проблем, только тренировки. Именно то, что я искал. Рекомендую.Отдельное спасибо администратору я приятную атмосферу которую там поддерживает.
Алина Бобкова
Цена качество
ВЯ
Владимир Ярыгин
Классный зал, рядом с домом, всегда чисто и уютно.
ЭК
Эш Кечум
Отличное место для тренировки!
natashik667
Ци-гун отвратителен. Вообще не смотрят, кому зал для занятий сдают в аренду. Тренер - пищевик по образованию, даже не спортсмен и не медик, Алик зовут. Выкрутил спину так, что неделю еле ходила. И это при том, что ему была озвучена проблема больной спины заблаговременно, собственно поэтому и пошла на ци-гун, думала, растяну позвоночник и станет легче. Хорошо хоть инвалидом не стала и на этом спасибо. Сами залы тесные, раздевалка тоже метр на метр, туалет в коридоре, в общем так себе.
Катерина Ефименко
Занимался почти во всех залах города и это самый уютный и приятный зал. У них есть традиция как в моей первой подвальной качалке это здороваться со всеми за руку. Персонал отличный. Чисто. Свежо. Кулер с водой. Спасибо администрации за всё. С благодарностью Сергей Ефименко.
Иришка Амаюнова
Наиприятнейший персонал, демократичные цены, всё чисто, красиво и уютно, как дома. Лучший зал, где мне довелось заниматься.