Ты и Я
ОО
ОРЛУША ОРЛОВ
Офигенная прихмахерская
Кристина Щеголева
Хорошие сотрудники, идеально подстригли как хотела
FS
Frenki Sol
Привел сына школьника по не знанию в этот гадюшник, тетя за 100 кг. Изуродовала пацана за мои же деньги, ругаться не стал, будет мне уроком)
Евгений Клевогин
Стригусь тут не первый год. Цены приемлемые, качество нормальное.
Sergey Gromkov
Каждые две недели прихожу и стригусь у них , цены приемлимые и стригут нормально
Максим Преображенский
Слишком часто в этой парикмахерской меняются мастера, каждый месяц кто-то новый. Последний раз челку криво сделали, пришлось жене меня дома под ёжика стричь. Мастера честно говоря какие уставшие все..такое ощущение что им все равно, кого стричь, хоть барана хоть человека.
IV
Ilya Voloshenko
Сложно назвать парикмахерской данное заведение. Скорее всего - цирюльня для пенсионеров и студентов, цены приемлемые, но при этом не стоит ожидать качества и сервиса. Подстригли совершенно не так, как хотелось, хотя стрижка абсолютно стандартная, при стрижке повредили родинку на шее, извинений так и не услышал. Больше ни ногой.
Юлия Александровна
Очень плохо постригли, парикмахеры не могут отличить одну прическу от другой, также обманули при оплате. Не рекомендую.
NK
Nastya Kozhaeva