Поликлиника №2
ГАУЗ Городская клиническая больница №1 г. Оренбурга
2.4
АФ
Анастасия Фомичева
Одной звезды даже много. Отвратительная поликлиника,из которой вышла со слезами. Пришла с циститом для получения справки для отмены рейса. Я иногородняя. Врач не поинтересовалась как развивалась болезнь и как в прошлом ее переживала, обращалась ли к другим врачам и как лечилась. Нужна была справка. Про симптомы даже не интересно было,а когда я сквозь вопросы не к месту пыталась объяснить что со мной,врач начала спорить,что у меня «неправильные симптомы»,хотя проходила в Петербурге полный осмотр и лечение со всеми анализами. У меня поставленый диагноз. После чего начала обвинять,что поздно пришла (16:40),хотя часы работы в будни до 20:00 и что заведущей уже «скорее всего нет. Откуда мне знать по какому такому особенному графику работает ваш заведущий. По итогу заведущая была на месте,с которой они там посплетничали,после чего говорит мне в кабинете «выпейте манурал или что-нибудь там сделайте,хотите летите,хотите нет» цитирую Манурал,который приводит к хроническому циститу))) спасибо за заботу
Анна Бунина
Панкратова дежурный врач ,жестокая хамка ,которая за наши налоги нас и гробит ! Человек тупо отсиживается и срывает злость на пациентов ,создается впечатление что она ненавидит свою работу и пациентов ! Нужно было заключение на экстренную операцию ,которая должна была состояться через два дня ,простояв 4 ч в очереди (принимает по 40 минут каждого ) в 18:00 захлопнула дверь перед носом ,на мольбу о том чтобы она посвятила мне 5 минут и объяснив всё экстренную ситуацию ,просто сказала что это не ее проблемы и ей плевать и ушла!посмеявшись ,что в случае жалобы ей все равно ничего не будет тк работать некому ! Вот такие у нас врачи ,почила о ней отзывы ,человек оказывается на протяжении многих лет так себе ведет,в очереди бабушки бояться к ней заходить тк грубит и приходи выслушивать нравоучения !
ЮМ
Юлия Мещерякова
Может быть, мне так везет, но с хамством и очередями не сталкивалась. Раз в год болею, открываю больничный через 2 кабинет (вход с симптомами ОРВИ), очередей нет. Прихожу закрывать к своему времени тоже без проблем. В этот раз пришла во 2 половине дня, когда этот кабинет был закрыт, спокойно отвели из регистратуры буквально за руку к другому врачу. Отношение очень человеческое. Препараты тоже не навязывают, очень бюджетная схема лечения. Один раз обращалась с другой проблемой к дежурному терапевту, назначили много анализов и УЗИ, по собственной инициативе часть прошла платно в мед. центре на Майском, чтобы не ждать неделю до бесплатной записи, с результатами возвращалась к этому же врачу, помогли.
Albina Furler
К моему терапевту вопросов нет. Всегда поможет, правильно назначит лечение, вежливость на высоком уровне. У регистратуры вечно недовольные, злые. Им вопрос задаешь, они отвечают так, будто пациент вообще не имеет мозгов. Медсестра тоже постоянно орет и грубит. Описываю ситуацию: в кабинет можно заходить только когда назовут вашу фамилию. Медсестра вышла выдать рецепты и направления другим пациентам. Терапевт назвал мою фамилию и я пошла в кабинет, как через секунду на меня начинает орать медсестра, что в кабинет можно заходить только после вызова. Она вечно находится на взводе, вечно грозно смотрит. Я понимаю, что нынешнюю молодежь недолюбливает взрослое поколение, но лично я всегда соблюдаю правила этикета и ни одного грубого слова или взгляда не пустила в сторону персонала. Всегда благодарю за оказанную помощь, не смотря на грубое обращение.
Юлия Акрита
Вежливые, вопросы , которые в их компетенции решают!
ЮМ
Юлия Мельниченко
Казмаганбетова Айя Болатовна хирург, интересно какое учебное учреждение заканчивала. Такое ощущение что работала на мясокомбинате. Ужасное отношение к пациентам, грубая, наглая, вечно уставшая от работы . Всем своим видом и отношение показывает, что на прием к ней лучше не ходить. Ей одно слово, в ответ она 33 в грубой форме.
Александр Антипин
Поликлиника-криматорий. Мою супругу отправили на тот свет. Лечили почки, а после вскрытия обнаружили поталогии по сердцу. Диагноз г-жа Жигулина поставила неверный и не было проведено полное обследование. Написал жалобу в Обл здравотдел, через месяц отписались, что меры приняли кому то объявили выговор, а человека нет.
Алексей Кочетов
Кроме негатива, данное заведение не вызывает, много слов матом
Анастасия Кудринская
Обращалась летом после перенесённого бронхита и выписки из инфекционной больницы. +была беременна. Терапевт сказала,что не знает,что со мной делать,потому что у меня странные анализы. После этого пошла в платную- там почему-то мои анализы странными не показались и лечение мне назначили. Сегодня в воскресенье надо было вызвать врача на дом,тк высокая температура. Оказывается,по воскресеньям поликлиника не работает,даже дежурного врача нет! Я,конечно, знала,что наша медицина в...опе,но не знала,что в такой огромной!
Анна Рожкова
Отвратительная поликлиника. Вчера обращалась с острой в болью с глазах , в итоге сказали, что мест нет , срочно меня не примут, езжайте в первую городскую и цитирую «и не факт , что вас там сегодня примут», в первой городской отправили в эту же поликлинику , так как я прикреплена к ним, вот спрашивается , что делать в такой ситуации?! На тот момент меня больше волновало мое самочувствие, поэтому не додумалась пойти к глав.врачу с жалобой и набрать в министерство здравоохранения. В следующий раз так и сделаю!
Екатерина О
Самые жестокие доктора находятся в этой поликлинике. По мимо того, что терапевты заставляют ждать в коридоре по 1,5 часа даже при предварительной записи. В этой поликлинике узкие специалисты тоже отличились. Сегодня на перевязке женщина с щетками на глазах, не знаю ее имени, представившаяся хирургом, воткнула моей свекрови в послеоперационный шов ножницы на 4 см! Она от боли чуть не потеряла сознание. Разве так можно обращаться с пожилыми людьми. Описала очень вкратце и не все. Очень сочувствую людям, которым приходится обращаться сюда. Надеюсь эту поликлинику закроют и люди прекратят мучаться и мириться с этим беспределом, о котором можно очень долго писать. Неадекватных случаев с докторами данной поликлиники очень много. Думаю все дело в руководстве.
РМ
Регина Мамбеталина
Поликлиника хорошая, персонал замечательный. Внимание и индивидуальный подход к каждому пациенту. Спасибо большое за вашу работу. Особенно хочется отметить кабинет 12 и прививочный кабинет.
ВБ
Виктория Борисова
В поликлинику эту хожу давно, конечно не всё устраивает, например отсутствие лора, а так в остальном довольно всё неплохо, регистратура работает слаженно, девушка с длинным волосом высокая особенно нравится, делает всё быстро, записали к лору на Туркестанскую, спасибо и на этом, лечусь.
L Samsonova
Сегодня была с признаками ОРВИ, очень понравилось обслуживание регистратуры, девочки такие приветливые, хочу выделить особенно девушку-красавицу Викторию администратора, она очень тактичная, дружелюбная, приветливая, мою карточку нашла без труда. Так же хочу поблагодарить врача Диану Викторовну, всё понятно объяснила, лечение назначила. Рекомендую.
Анна Лис
На самом деле персонал очень вежливый в отличии от посетителей. Всю систему компьютеризировали, но о технической составляющей забыли. Система зависает, работникам разорваться надо, ставить диагноз, назначать лечение, двигаться быстрее, ведь все больные торопятся, всем надо срочно, разбираться в компьютерах медики тоже должны видимо, бегать искать карты со скоростью света. Слишком много простые люди хотят от таких же простых людей.
Ильмир Ямалитдинов
Посчастливилось попасть на приём к врачу-терапевту Епифановой Л. Прекрасный специалист и замечательный человек! Советую всем!
AI
Alena Ivanova
Угораздило нас попасть к Епифанцевой, к терапевту... Ей до медсестры-то далеко, не то, что до врача, года 2 минимум нужно ещё учиться. Неужели на столько рада, что на работу взяли, что и предположить не может, что к врачу может прийти врач?)))) сидит, смотрит в глаза и в полной уверенности несёт чушь... Очень жаль тех, кто понадеется на неё... Элементарных, но не распространённых вещей, к сожалению не знает!!!
ДВ
Дмитрий Винокуров
Бегите от них как от огня! Находились в красной зоне по причине положительного анализа на ковид. Когда ожидали рецепта, ко мне подошел работник без маски и сказал: "что ты тут таскаешься?" При попытке поинтересоваться, почему она так говорит с пациентами, которые по направлению врача сидят в положенном месте и ждут рецепта, выслушали оскорбления и сквернословия. НИКТО из других работников не обратил никакого внимания, пока она сыпала унижениями. Принять жалобу на сотрудника врачи отказались. Через некоторое время после отправки жалобы в минздрав был звонок от Вахитовой с попыткой всё утрясти без жалобы.
Марья kartashewa56
Муж с температурой 38,7 приехали в больницу на пр.Майский 1б,в регестратуре утверждали что карточки его нет и он не прикреплён к ним,когда недавно он туда приезжал и закрывал больничный,работает 1 кабинет очередь просто огромная,отношение хамское,что врачи что медсестры позволяют себе разговаривать с пациентами по хамский!отвратительное место!а про лечение я вообще молчу!
Римма Хасанова
Записалась на вакцинацию ковиваком, внесли в лист ожидания, через месяц недождалась звонка и пришла в поликлинику. Даже там мне мед.сестра, что есть ковивак и привила тем что было. Пофиг им там на все и на всех.
Яна Севостьянова
Записалась на 5 ноября,через гос услуги, на вакцинацию на 14:00 ,у них написано работают до 19:00,а когда пришла к 14:00 мне сказали поликлиника работает до 14:00 и закрыли дверь. И вообще уже никого нет, сегодня праздник.
Екатерина Т
Врачам на людей пофиг( их всё бесит, компьютеры, люди и их работа...
Dan Aleksandrov
Достаточно узкие коридоры, люди сидят друг на друге
Вл Тр
Эту систему не победить. Всех записывают на одно время, по 2-4 человека спорят потам. Тк им всем назначили на одно время. Даже запись(очередность) сделать не могут. Ничего не меняется.
Кристина Кристина
Человеческий фактор очень много значит в этом месте
Наталья Наталья
Зачем говорить, что можно записаться к своему терапеву через портал пациента/ госуслуги, если по факту нельзя? Дозвониться в регистратуру невозможно!!!!
Roman Zhemirya
Поликлиникой доволен
Ирина К.
Замечательная поликлиника. Все анализы бесплатно, те, что входят в оплату по омс. Кто то писал ранее про какой то платный приём за 700 р-полная брехня. Врачи не принимают за оплату вхтой поликлинике.
инкОгнито 56
Хорошая поликлиника, высококвалифицированные врачи! А кому,что не нравится лечитесь по советам Малахова 🤒
Tuman Tainov
Самая ужастная поликлиника, что бы попасть к врачу нужно месяц два ждать, анализы что бы сдать все платные, хотя я прикреплён к этой поликлинике по адресу проживания.
Александр Алексеев
Это филиал ада на Земле, вы будете умирать и никто не протянет вам руку помощи, много персонала, но создаётся впечатление, что весь он занят чем угодно, но только не эффективной работой, ПО ТЕЛЕФОНУ не дозвонится, у вас острая боль, сидите и ждите в общей очереди, с вами предвзято обращается персонал, не стройте иллюзий, кто Вы и кто они БОГИ!!! По мне сделали бы уж лучше платным прсещение, чем бесплатным, но таким.
Вася Литвинов
Вполне хорошая поликлиника. Конкретно сотрудник из кабинета платных услуг, всегда разберётся в ситуации и поможет по максимуму и лор врач Соломина, настоящий специалист, только очереди к ней долгие к сожалению
Диана Давыдова
Единственный адекватный там человек это женщина из отдела платных услуг. Понимает вашу ситуацию, объясняет все нюансы и рекомендует обратиться в частную, где все делается намного проще.
Александра Рознатовская
Ужасная поликлиника. Ее спасает самый лучший в городе отоларинголог Соломина Л.С. Всегда знает, что у тебя. Прописывает лекарства не по стандартной схеме врачей.
Айита Задорина
безответственные ! молодой человек заболел (простуда, тонзилит), обратились сюда т.к. здесь он закреплен. послали делать анализы, не обьяснили даже куда сначала, потом послали вообще не туда куда надо, только через претензии дали нужный адрес. но перед этим направляли не туда, и пришлось ходить по холоду итак болеющему человеку. ничего толком не знают, элементарно не могут рецепта действенного выписать, хорошо хоть убрали пробки с миндалин, и то это не особо помогло ( хотя должно было). грубые и озлобленные люди там работают, на элементарные вопросы ПО ДЕЛУ отвечают со злостью.
torbin.iv
РАЗВОД!!! Ужасная клиника.!!! У супруги аллергия, обратились проконсультироваться с врачем и знать анализы на аллергены!! Позвонили записаться, записали на три недели вперёд, приехали ко времени, персонал грубый, взяли ща приём 700 рублей, выслушали проблемы и сказали что вы вообще сюда пришли, послали в поликлинику по прописке в алерголугу сдавать все анализы и что без направления не принимают! За 2 минуты стремили 700 рублей! Полное разводилово!! Не когда не обращайтесь!!!!