Чайка
Автомойка
Herti Frantis
Самая плохая автомойка, цены придумывают с космоса, не советую никому тут мыть автомобиль .
Вр
Валентина рошва
Хорошо что вернулись! Отличная работа, спасибо! Всем советую.
TP
Tibsjhdy Pnshs
По телефону сказали одну цену ,по итогу взяли на 100 рублей больше
Мария Кирпичникова
Пытались обмануть, завышенные цены. Раньше были другие цены. Видимо сменился хозяин.
Виталий Матвеенко
Первый раз решил помыться в чайке, кстати никогда не слышал об этой мойке... Искал по 2гису что было бы ближе к моему местоположению.. Думаю дай заеду... Ну и что хочу сказать... Помыли настолько хорошо, как не мыли еще не разу мой автомобиль в нашем городе... Отмыли во всех сусеках.. По кузову не разводов, не потеков... В салоне (после двух детей), как будто никогда я их не возил))) Настолько все вычистили и вымыли... В общем впечатления от Чайки только радужные!! Буду теперь мыться только у вас).. Не теряйте марку пожалуйста🙏
Оксана Тетюшева
Есть намного лучше
ПН
Попов Николай
Ужасная мойка!!! У них только краску с машин получается сбивать но никак не грязь! Из-за них машину теперь красить.... Очень не рекомендую приезжать на эту мойку!!! Они краску мне когда сбили по шушукались между собой и меня не оповестили даже...безответственные...
Анна То
Быстро и чисто
RG
Roman Garayev
Рекомендую данную мойку к посещению, был первый раз, искал мойку недалеко от дома, отмыли после весенней грязи отлично, в салоне убрались отлично и сделали торнадо, вообщем освежили машину , цены приемлимые, остался доволен , спасибо персоналу автомойки!
Маралея Илларионова
Отличная мойка! Одна из лучших моек Оренбурга. Машина как новая, все отмыли 🔥🔥🔥
Анастасия Коротенко
Отличная мойка! Быстро и качественно! Рекомендую🔥
Алексей Федосов
Быстро не значит хорошо
Александр Денисов
Отличная мойка, чуть ли не единственная в городе где моют быстро и при этом с неплохим качеством. Из минусов разве что администратор с похоронным настроением и дрянной кофе в автомате.
Никита Никита
Цены соответствуют качеству
Юлия Каньшина
Всем рекомендую эту автомойку, практически всегда , как не позвоню , есть свободное место! Ребята вежливые, быстро и качественно выполняют свою работу. Рекомендую!👍👍👍☀️
ИЕ
Иван Ермолаев
Хорошая авто-химия, советую!
АЧ
Алиса Черномаз
Отличная мойка, всем советую!
ДП
Дмитрий Пелипенко
Хорошая Мойка, появились новые технологии, качество мойки повысилось!! Ребята молодцы!!
Вадим Лобанов
В целом помыли нормально, грязь отмыли, есть недостатки в плане мытья, устраняют при замечании. Протирали бы получше и было хорошо. Цены выше среднего, моют лучше среднего тоже.
Aleksandr S.
Сказали заедете через 30 минут, через 40 так и не заехал, потом сказали следующим заедете, но заехали другие. Час потрачен впустую. Развернулся и уехал.
Александр Ильин
Хорошая Мойка с правильной химией и постоянными сотрудниками
РТ
Андрей Г
Отличная мойка!
ib
ivan boyko
Ребята работают правильной химией! Всех благ!
Виктор Л.
Очень качественно выполнена полная мойка. Расценки немного выше среднего.
Валерий Деньгов
Хорошо отмыли ,быстро ,рекомендую.
Влад Россо
Впервые заехал на эту мойку и как оказалось зря. Негативные эмоции остались как от качества мойки авто ( в круг находил потеки и грязные элементы ), так и от общения с администратором. Не советую!
Алексей Алёшин
Моют не очень хорошо, приходится ходить вокруг машины и тыкать пальцем на очевидные потеки, и грязь. Так же не понравилось, что работники игнорируют объявления администрации о запрете включения музыки в автомобиле.